Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AB
Adina Batalova
Делаю в этой студии наращивание ресниц и маникюр, все очень профессионально. Мастера с большим стажем, работают на качество! Благодарю мастеров Адина и Гульнара! Работают в 4 руки, быстро-это очень удобная услуга
Жиі баратын қонақ
bakosya baka
в течении 3х лет делаю маникюр здесь,нууу очеень хорошо делают,мастера своих дел,а также там делала ресницы пару раз,просто шикарно❤️🔥последний маникюр держался почти 2 месяца,очень давольна результатом💗
Asel Sh
сегодня сходила на наращивание ресниц к мастеру Адина. очень аккуратно и профессионально работает. что не мало важно, очень быстро. процедура заняла всего 1 час, при объеме 6D. я довольна, благодарю 🌷
акош ~
очень классный салон,очень комфортые мастера😍благодарю за маникюр,буду приходить еще за обновкой🌸
H
Happy_profstudio
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас снова ♥️
Айлин Кенжебаева
Спасибо Гульнаре за обучение❤️ прошла курс на мастера маникюра, педикюра и шугаринга. Всё очень хорошо объясняют, все расходники предоставляются. Обучение проходит на моделях. Я в восторге, на данный момент полностью уверена что смогу работать в салоне. В следующем планирую пройти курс на повышение квалификации. Рахмет ❤️❤️❤️
ЗШ
Зарина Ш
Огромное Спасибо Гульнаре.Я купила курс обучение маникюр и педекюра обучила меня от Души. Если что то была не понятно всегда обьясняла мне и показывала.И я смогла без проблем устроится куда хотела.Советую учитесь у неё и берите курс обучение на 10дней там все входит и еще она несколько дней в подарак даёт 🥰
b __adys1de__
Большая благодарность мастеру. Хожу уже полтора месяца😍 маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно.Мастер очень понравился! Всем советую данного мастера!
Акерке Нуржанова
Все хорошие отзывы 4 сентября. Не считаю это совпадением. Принципиально не хочется посещать(
ЖА
Жанна Амержанова
Айнура оз исинин маманы. Шугаринг, массаж жасаттым. Оте укыпты, тиянакты. Енбегиннин жемисин кор. Студиядагы барлык кыздар оз исинин маманы.
Dilafruz Raxmonova
Хожу в этот салоне на шугаринг и ресницы наращивание, маникюра, массаж к мастерам очень довольна! Ваши работа реально профессионально ! Спасибо большое Айнура, Гульмира и Гульнара!🙌♥️
Айымгуль Рахимжанова
Классный салон. Приятно удивлена ценой и высокой квалификацией сотрудников. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Айнуре. Мастер на все руки. В общем буду приходить ещё
Maiya Nagumanova
Супер студия, в которой собрали все самое необходимое для каждой девушки💫💫💫 Маникюр/педикюр, реснички/брови, шугаринг и конечно же мой любимый массаж🤗 Благодарю Айнуру за волшебный массаж! Массаж лица, швз, общий😍 Девушки, лучше один раз сходить и сами всё поймёте. Айнура ещё и обучает👍 Теперь хочу к ней на огненный массаж попасть, в осенне-зимний период самое то🔥🔥🔥
ЛМ
Любимая Мама
Самый главный плюс данного места что все в одном месте. Думаю многие девушки меня поймут раньше я ходила на маникюр в одно место, на шугаринг в другое. Тут же все в одном месте. Делала реснички, шугаринг, маникюр, педикюр в одном месте иногда и в 4 руки. Ещё один жирный плюс что тут же учебный центр и каждый раз когда я хожу на процедуры слушаю как обучают очень доступно. Слушая как обучают других многому научилась сама просто лень делать самой
Асемгуль Сагантаева
Спасибо большое, мастеру Айнур за массаж ШВЗ, классно, золотые руки, я обязательно ещё раз приду, курс проходить 🙏🙏🙏
Айгул Ермаханова
Самый лучший салон ногти педикюр шугаринг осында жасаттым мастер Гульнара 👍 молодец Рахмет жумыстарыныз журе берсын 👍