Жүру жолы
Ars Mebel
Мебельный цех
SM
Sanzhar Maior
лучшее качество, красивый дизайн, и цена приличная. если брать мебель только с Ars Mebel. Лучшие❤️❤️
ЖМ
Жадыра Молдагали
Заказывали у данного мебельщика кровать. Помогли с выбором цвета и модели. Огромное спасибо. Успехов вам в работе.
Юля Волочкова
Без ответственные, если хотите беречь свои нервы и деньги лучше не заказывайте у них
AM
Ars Mebel, мебельный цех
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Номер договора напишите,какая причина была? Когда и что заказывали?
Azamat Abilkhairov
ARS mebel жігіттеріне рахмет! Сапасы жақсы уақытында жеткізіп берді бізге ұнады бәріне кеңес беремін👍👍👍
LB
Lachyn Bagirova
Очень понравилась кровать, очень прочная, учли все пожелания, ткань качественная, в подарок дали пуфик
YG
Yera Go
Ars mebel компаниясына рахмет! Көрсеткен суреттегідей етіп істеп берді кроваттарды. Айтқан уақытында, ойымыздан шықты. Кеңес беремін
Динара Даулетова
Не нарадуюсь что нашла такой классный цех. Уже третью кровать купили для съемочных квартир. Основание крепкое и качественное у них. Квартиры сдаем, и все ломаются, только их кровати перестали ломаться. Теперь у них заказываем только. Единственное жалею, что матрасы у них же не купили. Теперь будем все тут заказывать. Качество классное. Молодцы ребята 👍 работают оперативно, быстро.
Заказала кровать дочке, осталась довольна! Привезли вовремя, качество отличное! Буду и дальше обращаться к Олжасу и рекомендовать друзьям!
SY
Svetlana Ye
Хочу поблагодарить за качественную работу! Кровать получилась очень классной! 👍Учли наши пожелания по размерам, выполнили в срок. Понравилось, как выполнили внутреннюю часть, получилось большое место для хранения. Спасибо!
РO
РОМА Oneday
Заказал кровать дочке, сделали все быстро и качественно!!! Рекомендую
Анель Саденова
Очень довольна результатом кровати 🥰 так как мы хотели, все в срок, без опоздании, главное аккуратно все сделали 👍 ребята молодцы знают свою работу👌 огромное спасибо 😊 обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым.
Нур Жаналиев
Качественные кровати и диваны✊
AT
Abdumalik Taigenov
Керемет ең бастысы уақытында келді
Акку Дюсенова
Karakat Utulbaeva
Классно маған ұнады👍
B
Bagitgul
Ars_mebel дан кровать двухспалка заказ бердим . Сапасы жагынан оте керемет . Маган унады. И заказ тез келди. Заказ берсениздер еш окинбейсиздер. Жасаган кисиде жаксы киси екен. Келеси жолы кызыма кроватка заказ беремин.,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Керемет енди