Маршруттар
Ғимаратта
4.3
ТК
Тамаша Касенова
У главного входа охраной апайкой мы всегда довольны, отношение ее к нашим детям и к нам к родителям всегда вежливое и нам очень приятно что есть такие люди.
Асыл🙊
сеть не ловит
A.
Aigul .
👍
нурка ахмет
туалетную бумагу поставьте
Kakzvezdatoeptvm 🌷
Самая отвратительная школа столицы! Начиная от директора и администрации, заканчивая учителями начального звена! Если не хотите чтобы ваш ребенок скатился по знаниям в ноль, не отдавайте сюда его. Жалею что перевела.
ЖС
Жансая Спатаева
Школа ОООочень комфортная, впервые вижу такую огромную школу. Мы приехали на соревнования по волейболу, там 2 больших спорт зала нам очень понравилось. Школа чистая, светлая имеется лифт
Нармина Карбаева
в спортзале очень скользкие полы😭
БА
Бакыт А
Дд! Мой ребенок учится в этой школе, я не довольна столовой ( плохо кормят) и переменами ( за 10 минут они ничего не успевают). Сейчас зима, возле школы очень скользко, поскользнулась и упала возле входа во двор школы, уже недели три так все и лежит, все скользят. В кабинете труда оч.холодно. Мероприятий как таковых нет, Новый год например только дискотека прошла, на 16 декабря ничего не было. В целом вопросы к администрации школы, будто не хватает активности и организованности с их стороны.К учителям вопросов нет. Нам попалась очень классная класс.рук!
Акмарал Бигожаева
Бәрі әдемі, шүкір💕
Ayoka .
очень огромная школа, спортзал имба, в нем полы оч скольские, ласточку делать кайф просто. -непонятно было где и как заходить
adinaa 🫶🏽
Неудобное местоположение,от любой остановки пол часа идти, и пол у спортзала не очень
Молдир Жамбылова
Прошу рассмотреть жалобу на ненадлежащее содержание территории школы. На территории школы, прямо у входа возле ворот, не проводятся работы по устранению гололеда: не посыпают ни песком, ни солью, очистка льда отсутствует. Из-за этого произошёл несчастный случай — человек, являющийся инвалидом III группы, поскользнулся и упал, в результате чего получил перелом ноги. Перелом чашки сегодня операция. Человек очень в тяжелом состоянии 😢😢😢 Считаю, что причиной происшествия стало бездействие администрации школы, которая не принимает меры по обеспечению безопасности на прилегающей территории. На обращение в администрацию был получен ответ: «жалуйтесь на директора, так как она меры не принимает», что подтверждает отсутствие должной реакции со стороны руководства школы. Прошу: Провести проверку по данному факту. Дать правовую оценку действиям (бездействию) администрации школы. Обязать ответственное лицо обеспечить регулярную уборку и обработку территории от гололеда. Принять меры, чтобы подобные случаи больше не повторялись.
Аминка Рысбек
Класная школа была там на соревнаваниях
ЖЖ
Жасулан Жумагалиевич
Класс
Кука Кука
👍🏻👍🏻
Акмарал Султашева
Сәлеметсіз бе! Астана қаласындағы №45 мектеп аралас мектеп пе, әлде тек орыс тілінде ме? Баламды осы мектепке бергім келеді. Мектептің Instagram парақшасы бар ма? Жауабыңызды күтемін. Алдын ала рақмет!
Б
Ботагоз
Была лига здесь,нормально
СТ
Сигмоо Тунг сахурович
Я потерял в туалете девственность не ходите
fggh b
школа не очень, фонтанчики не внушают доверия и стремно из них пить, учителя в принципе норм, но есть один учитель химии который спорит наравне со своими ученицами. я конечно понимаю что у учителей нервы тоже не бесконечные, но данный конфликт выглядел очень глупо и его можно было спокойно решить. также он обзывал нас и потратил весь урок на ругань
SS
S S
Что с дорогой к школе? Когда нормально сделают? Руководство почему не решаете эту проблему? Родители пишите все через е-отыныш в акимат и управление образования чтобы сделали нормальную дорогу и подъездные пути к школе.
Rabia Ramazanova
Это моя школа
ЛБ
Лаура Б
Дети жалуются в школе холодно ! Администрация школы дайте ответ
Акмаржан Тиыштыкбай
Зачем пишут номер, если все время сбрасывают🤦🏼♀️ который день не могу дозвониться
arlan pizdes😝
Сыр в пицце как будто испортился
Қар қалың , жол ашып ұйымдастырып кою керек ед. Мектептің администрация бөлімі неге жұмыс жасамайсыз?
Сезимка .
Имбулька
Andrew(*´ω`*)
Ура моя школа!!(Ну если честно школа прикольная,но я не понимаю почему младшие классы кушают бесплатно,а средние и старшие классы должны платить?И почему интернет не работает?)
БС
Баршагүл Саннаби
Сәлеметсіздер ме?бастауыш жағымен жүретің жол мұз болып жатыр бүгін теңертен үш бала құлап соңғысы жылады тіпті аяғын әзер басып кетіп барады күндіз қайтқанда кей атана баласын алмайды бала өзі жүріп бір жерін сындырсаше?неге мұзға тұз сеппейді неге ломмен мұзды оймайды әкімшілік қайда қарап отыр....
LD
Lady D
Разочарование в администрации, придется писать жалобу
. .
имба школа
Агата .
Хорошая школа но гардеробщица часто торопит просто так
Сс
Интернет говnо, также учителя
Malikovaa .
Спорт зал классный,особенно столовая
Z
Zere
Очень хорошее заведение все очень аккуратное и качественное но есть ДВА минуса ЦЕНЫ В СТОЛОВОЙ УЖАС!!! Сосиска в тесте стоит целых 350 тенге!!! А вода из фонтана не вкусная исправьте пожалуйста! Изменено:ЧТО ЗА ФИГНЯ?! ДОРОГИ НЕТУ,КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТОДЕ ОДНА СЛЯКОТЬ ОСЕНЬЮ,ЛАДНО ИНТЕРНЕТ,НО ТО ЧТО ВЫ ПОИТЕ ДЕТЕЙ АОДОЙ ИЗ ПОД КРАНА,УЖЕ СЛИШКОМ.ЕСЛИ ЭТО ЕЩЕ ДЛЯ ВАС НОРМ,ТО ТО ЧТО В ТУАЛЕТАХ НЕДУ САНИТАРИИ И ВСЕ ГРЯЗНО (один раз нашли в ТУЛАЕТЕ Тақию)ТАК ЕЩЕ И ЗЕРКАЛ НЕТУ.АУУУ ГДЕ АДМИНИСТРАЦИЯ??!!!
Darkhan Akhmadiyev
К сожалению, в текущем учебном году мы столкнулись с рядом серьёзных организационных проблем в школе. Отсутствие должной дисциплины и чёткой координации со стороны администрации негативно сказывается на атмосфере и мероприятиях для детей. Проведение таких важных событий, как 1 сентября и новогодняя ёлка, было на низком уровне: мероприятия не были должным образом подготовлены, сопровождались хаосом и отсутствием единого плана действий. Это вызывает большое разочарование у родителей и, что важнее, у самих детей. Кроме того, вызывает тревогу и образовательная часть: уровень грамотности детей остаётся на прежнем низком уровне, улучшений не наблюдается. Мы считаем, что это результат слабого педагогического и управленческого контроля. Мы, как родители, выражаем обеспокоенность текущей ситуацией и считаем необходимым пересмотреть состав руководства школы. Требуем принять меры по замене административного состава, включая директора, с целью повышения уровня организации и качества образовательной среды.
Darikoo 🧸
Очень хорошая и комфортная школа. Еда шик.
Nara Nara
В 2026 году будет 0 класс?
Ainara Ayazbayev
Школа комфортная но дети лазиют по трубам и пришла в 89 школы там хотя красивее и дети воспитынои
ЖБ
Жулдыз Бакытжан
Анель Қазыбекқызы САМАЯ ЛУТШАЯ
Ч
Чингиз
ФУ
j k
Школьники ходят по трубам , за лето можно же было эти трубы убрать ,нормально им дорогу сделать !
LK
Lulu K
Сегодня в школе произошло отключение электроэнергии. В результате дети оказались в полной темноте, и им пришлось покидать здание без освещения. Согласно требованиям охраны труда и пожарной безопасности, в образовательных учреждениях должен быть предусмотрен исправный источник резервного (автономного) питания. Однако, судя по ситуации, автономный генератор либо отсутствует, либо не сработал.
м.
милана .
айша 7к крутая
LB
Laura B
Телефон жасамайды го неге? Баска номер де жок
кожура от банана
дон дон дон батя ган
Adiko😻 😻😻
Классный школа
ЕА
Ерлан Асетович
Обычная школа, не лучше и не хуже других.
Bestaande 333
Фигня
Adеl Т
Только полы скользвие не удобно
Кш
Комфортная школа №45
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за информацию. Замечание принято, меры будут приняты.
ST
Sherkhan Tatayev
Читая коменты просто поражаюсь нынешнему поколению. Интернет им подавай. Когда мы учились не то что интернета не было, воды горячей не было. Ещё и 6 дневка была)) Нежное поколение....
Тағы жүктеу