Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖС
Жансая Спатаева
Школа ОООочень комфортная, впервые вижу такую огромную школу. Мы приехали на соревнования по волейболу, там 2 больших спорт зала нам очень понравилось. Школа чистая, светлая имеется лифт
Асель😜😜
Учусь там в отличий от прошлой школы тут у меня много друзей
Айзере
Очень хорошее заведение все очень аккуратное и качественное но есть ДВА минуса ЦЕНЫ В СТОЛОВОЙ УЖАС!!! Сосиска в тесте стоит целых 350 тенге!!! А вода из фонтана не вкусная исправьте пожалуйста! Изменено:ЧТО ЗА ФИГНЯ?! ДОРОГИ НЕТУ,КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТОДЕ ОДНА СЛЯКОТЬ ОСЕНЬЮ,ЛАДНО ИНТЕРНЕТ,НО ТО ЧТО ВЫ ПОИТЕ ДЕТЕЙ АОДОЙ ИЗ ПОД КРАНА,УЖЕ СЛИШКОМ.ЕСЛИ ЭТО ЕЩЕ ДЛЯ ВАС НОРМ,ТО ТО ЧТО В ТУАЛЕТАХ НЕДУ САНИТАРИИ И ВСЕ ГРЯЗНО (один раз нашли в ТУЛАЕТЕ Тақию)ТАК ЕЩЕ И ЗЕРКАЛ НЕТУ.АУУУ ГДЕ АДМИНИСТРАЦИЯ??!!!
Jan Jan
Открыт набор для детей по футболу.
Алексей Гришанин
Сделали инфраструктуру, а пользоваться ей нельзя. Школьники там не круглосуточно находятся, откройте доступ к стадиону людям в нерабочее время!
17 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый(ая) пользователь! Благодарим вас за отзыв и проявленное внимание. Доступ к школьному стади…
……
… …
Хорошая школа мне нравиться,но сегодня иззо моей сменной обуви меня отчитали.мне уборщиться сказала что у меня 2 обувь грязная и сказала мне”пошла вон отсюда”
Бекжан Бауржанов
Школа ужасная занижают оценки Учителя не так объясняют,туалеты ужасные спасибо что в столовых еда вкусная,интернет вообще не ловит ни где
𝑛𝑎𝑘𝑜⚡️ 🌟
Хорошая школа,ученики добрые,на соревнования по волейбол пошли,очень классно,но учителя по волейболу злые очень,но понравилось,но далеко😍
Kakzvezdatoeptvm 🌷
Самая отвратительная школа столицы! Начиная от директора и администрации, заканчивая учителями начального звена! Если не хотите чтобы ваш ребенок скатился по знаниям в ноль, не отдавайте сюда его. Жалею что перевела.
БА
Бакыт А
Дд! Мой ребенок учится в этой школе, я не довольна столовой ( плохо кормят) и переменами ( за 10 минут они ничего не успевают). Сейчас зима, возле школы очень скользко, поскользнулась и упала возле входа во двор школы, уже недели три так все и лежит, все скользят. В кабинете труда оч.холодно. Мероприятий как таковых нет, Новый год например только дискотека прошла, на 16 декабря ничего не было. В целом вопросы к администрации школы, будто не хватает активности и организованности с их стороны.К учителям вопросов нет. Нам попалась очень классная класс.рук!
айымка .
очень огромная школа, спортзал имба, в нем полы оч скольские, ласточку делать кайф просто. -непонятно было где и как заходить
fggh b
школа не очень, фонтанчики не внушают доверия и стремно из них пить, учителя в принципе норм, но есть один учитель химии который спорит наравне со своими ученицами. я конечно понимаю что у учителей нервы тоже не бесконечные, но данный конфликт выглядел очень глупо и его можно было спокойно решить. также он обзывал нас и потратил весь урок на ругань
DI
Dos I
Жайлы да ыңғайлы әрі тұрған үйлердің ортасында орналасқан екен
МЕ
Мухаммедали Ермек
Очень хорошая школа! Все новое!Учителя добрые!Советую
adinaa 🫶🏽
Неудобное местоположение,от любой остановки пол часа идти, и пол у спортзала не очень
БС
Баршагүл Саннаби
Сәлеметсіздер ме?бастауыш жағымен жүретің жол мұз болып жатыр бүгін теңертен үш бала құлап соңғысы жылады тіпті аяғын әзер басып кетіп барады күндіз қайтқанда кей атана баласын алмайды бала өзі жүріп бір жерін сындырсаше?неге мұзға тұз сеппейді неге ломмен мұзды оймайды әкімшілік қайда қарап отыр....
BeyAmirHAJIME Instagram
Я там учусь я на урое)
НТ
Нұрали Тұрар
Все новое и хорошое
🥱 .
Если бы там был бы интернет было бы лучше
damira ‘
сеть не ловит
нурай а
туалетную бумагу поставьте
Нармина Карбаева
в спортзале очень скользкие полы😭
Аминка Рысбек
Класная школа была там на соревнаваниях
Б
Ботагоз
Была лига здесь,нормально
Акмаржан Тиыштыкбай
Зачем пишут номер, если все время сбрасывают🤦🏼♀️ который день не могу дозвониться
LD
Lady D
Разочарование в администрации, придется писать жалобу
Агата .
Хорошая школа но гардеробщица часто торопит просто так
aisha aidarkhanovna
есть только один вход другие закрытые,и то в конце как будто бы,пришлось обходить дома что бы зайти,школа нормальная,продуманная и комфортная а так то
Erkezhan Zumakadur
Бәрі әдемі, шүкір💕
Rabia Ramazanova
Это моя школа
arlanХХХ ХХХ
Сыр в пицце как будто испортился
✿ .
имба школа
Сс
Интернет говnо, также учителя
Malikovaa .
Спорт зал классный,особенно столовая
Darikoo 🧸
Очень хорошая и комфортная школа. Еда шик.
АХ
Акмоншак Хужанова
Здравствуйте! Сегодня я стала свидетелем очень опасной ситуации в школе: в одном из классов было открыто окно, и дети стояли прямо у него, высовывались и звали кого-то вниз. При этом на окнах отсутствуют какие-либо ограничители или меры безопасности. Хочу обратить ваше внимание, что в классе было много детей, и в такой ситуации достаточно одного случайного толчка, чтобы произошла трагедия. И это не только этот класс и все кабинеты тоже открываются во всю и нет безопасности😔 Мой ребёнок учится в вашей школе, и для меня крайне важно, чтобы условия были безопасными для всех детей. Прошу вас срочно принять меры: установить ограничители на окна и провести инструктаж с детьми и учителями. Очень надеюсь на ваше понимание и оперативную реакцию. В противном случае я буду вынуждена обратиться в соответствующие органы. Спасибо.
ST
Sabina Tassimova
Зачем пишите день открытых дверей? Нет никаких открытых дверей никто не вкурсе С тремя детьми пробежалась по всей школе и никто не знает
Бекзат Шарипов
Очень класное школа, проходил здесь практику, очень замечательный преподовательский состав. Встретили тепло, участвовал в некоторых мероприятиях. Почуствовал ауру учителя. Спасибо за прекрасную практику
Ч
Чингиз
ФУ
Adiko😻 😻😻
Классный школа
Adеl Т
Только полы скользвие не удобно
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за информацию. Замечание принято, меры будут приняты.
Inzhu .
дороги нету,зеркал нету,пол в спорт зале капец скользкий,интернета нету,в раздевалке зрязно очень
17 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый(ая) пользователь! Благодарим вас за обратную связь. Все указанные замечания приняты к свед…
Bestaande 333
Фигня
СА
Самал Абсадыкова
Уважаемые Родители подписывайтесь на наш онлайн магазин детских вещей. Цены вас точно порадует 😍. Находимся Толе би 27. ЖК Улы Дала авеню. Даем на примерку домой. https://www.instagram.com/kids.store.milano?igsh=Z2NxZHd6OXNoNGs%3D&utm_source=qr
A0
Aleke 050
Здравствуйте жители ближайших домов школа и родители детей, которые ходят в эту школу, прошу Всех обратиться через Е-обращение в акимат, чтобы проложили дороги для машин и пешеход до началы учебы, то есть до 1 сентября 2025 года!!!! Е-обращение в Акимат, как в виде содействий и просьбы, скорейших исполнении качественной дороги до школы!!!
j k
Школьники ходят по трубам , за лето можно же было эти трубы убрать ,нормально им дорогу сделать !
Тағы жүктеу