Жүру жолы
Indigo Flowers
Гүлдер
БЖ
Бакыт Жумахметова
Ватсапқа бірден жауап беріп 1 сағат ішінде жеткізіп берді👍 Фото отчет до и после, открытка, фото отчет доставка барлығын жіберді. Үлкен рақмет🫰
A A
Быстро отвечают и реагируют,что редкость в наше время,заказали букет и бенто торт,доставили все вовремя😍👍🏻
Qarakose 01
Отличный продавец спасибо большое за помощь
Мади 1
Пришёл , а цветочный закрыт. Два раза звонил не дозвонился . Просьба в личном кабинете 2гис, когда уходите с торговой точки менять статус на «временно закрыто» и в течении 15 минут подгрузится изменения. Оставил 5 звёзд, потому что ассортимент и букеты у вас хорошие и всегда нравились .
ЖЯ
Женя Я
Тапсырыс берейін деп, ватсапқа жазссам кері байланысқа шықпады, бір күн бұрын алдына ала хабарда болған еді, енді тапсырыс беретін күні, үндемей қалды... Не ия, не жоқ демей күні бойы күттім. Енді бұларға тапсырыс бермеймін. Сервис өте нашар!!!
IF
Indigo Flowers
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Рыскуль, 11 июня мы высылали вам форму для заполнения заявки, а также весь ассортимент и…
Айымбек Шаймерден
Доставили букет во время,все красиво сделали)супруге понравилось очень
Динара Сейдалинова
Девочки, спасибо за оперативность, за вашу такую быструю доставку, цветы шикарные как всегда🥰
Ayla Irni
Прекрасные цветы Быстрая доставка И самое главное отличный сервис
Тамирис Орумбаева
Хочу выразить огромную благодарность команде indigo flowers за оперативность🌺 Собрали букет цветов и доставили вовремя ❤️ Желаю вам процветания и удачи 🙏❤️
Балерке Рахметова
Керемет иісі , ұнады!!!рахмет❤️❤️❤️
NA
N Aki
“Благодарю за оперативную доставку и потрясающий букет! Цветы свежие, композиция выполнена со вкусом. Остались только положительные эмоции. Обязательно воспользуюсь вашими услугами снова.”
RA
Roza Arazmokhammadkyzy
Заказали цветы и бенто тортик коллеге. Очень обрадовалась! Во время привезли! Еще букет красивый и свежий! Вкусно пахнет! Спасибо! Всегда выбираем вас!
Simba 🦋
Цветы шикарные, очень сильно понравилось и персонал вежливый🔝 спасибо 🙌🏼
Asema Amirkhanova
Благодарю за цветы!🌷 И огромное спасибо сотрудникам, очень быстро и профессионально выполняют свою работу 🫶🏻
ДА
Диана Абдрахманова
Все супер, быстро отвечают на смс , быстро принимают заказ. Второй раз заказываем , цветы свежие. Спасибо
ЭТ
Эльмира Турежанова
Самый лучший сало цветов! Спасибо вам девочки! Все так оперативно и качественно 👍🏻
Dinara Myrzykecheva
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Indigo Flowers. Меня поздравили с др подруги сладкими бенто тортиком и прекрасным, роскошным букетам от Indigo. Спасибо вам, что вы есть! Рекомендую всем, радуйте своих близких красивыми и качественными букетами и сладкими, свежими бенто тортом!!!
Aman Yerkinbek
Қашан болсада қуана қарсалатын сатушы қыздар сондай керемет, сервис болсын гүлдер болсын бәріне риза боламын! Жұмыстарыңызға жоғары баға қоямын🎄 Басқаларғада кеңес беремін!
Aiganym Sadyk
Өте керемет магазин. Всегда любой мереке,туған күнге осы жерден аламын,өте әде гүлдер және свежий,бенто торттар вообще классно тәтті👍
Albina N
ни раз заказывала букет и бенто торты в этом магазине. всегда очень красивые, свежие композиции. очень приятный продавец, который всё покажет, расскажет. всегда остаюсь довольной. спасибо 🤍
АЖ
Анара Жараспаева
Постоянно каждый праздник и каждое день рождения или мероприятие мы заказываем цветы и каждый раз восторге, правда! Спасибо большое за обслуживание и за прекрасные композиции которые вы делаете свои руками! ❤️
ЖБ
Жансая Байшагирова
Спасибо! Очень оперативно и красиво девушка собрала букетик на подарок! Все остались довольны !
Ayazhan Ashim
Заказываю здесь не впервые. Очень красивые боксы. Всегда все свежее. Спасибо сотрудникам за оперативность,красоту и креативность. Главное быстро доставляют и всегда отзывчивые к клиентам 😍
КД
Казбек Дегенбаев
Быстрое доставка и шикарное оформление
Мария Касенова
Быстрая доставка, вежливые консультанты, свежие цветы, шикарное оформление, все супер👍👍👍
Айнұр Асланқызы
Приятные цены, хорошее обслуживание. Спасибо 🫰🏼 кому быстро нужен хороший букет, обращайтесь ❤️
EK
Elena Kussainova
Удобно, быстро, красиво 👍
T
Tatyana
Заказывала впервые, можно сказать в последний момент. Процесс заказа был невероятно простым и удобным, ребята оперативно предложили варианты с учетом наших пожеланий и бюджета. Доставка организована на высшем уровне в назначенное время. Цветы свежие и красиво оформленные, дополненные бенто-тортиком и открыткой с нашими пожеланиями. Учитель была в восторге от подарка! Спасибо за отличный сервис и качественные цветы! Обязательно буду заказывать у вас снова!
Аидана Азаматова
Я постоянный клиент Индиго😇 всегда оперативно и красиво, созваниваются с получателем и даже если адрес чуть изменился всегда идут на встречу . процветание Вам🙏 приятно иметь дело с людьми которые любят свою работу и делаю от души все❤️
VV
V V
Заказала букет из Беларуси ❤️ поздравить свою тетю с юбилеем) Отличный сервис, доброжелательность и скорость работы) подарок потрясающий, свежие розы, бенто тортик и открытка с пожеланием) все выполнили, осталась довольна! Спасибо огромное ! Благодарю ❤️
ОТ
Олеся Третьякова
Очень понравился бокс с вазой и цветами! Отправляла маме. Она в восторге! Благодарю вас!
Динара Муратова
Все понравилось😍рахмет!
ЕЛ
Елена Ленина
Огромное спасибо за великолепный букет 💐и хорошее настроение😊, грамотные приветливые флористы, всегда помогут с выбором🤗👍
ЭБ
Эльмира Бекетова
Заказала цветы на день рождения. Все аккуратно, красиво и вовремя
Aigerim S
Всегда все красиво, со вкусом и свежо💐❤️ Менеджеры очень вежливые и внимательные, доставляют заказ в срок🔥 Спасибо🫶
ЖД
Жанаргул Динислам
Қызмет көрсету сапасы жылдам әрі тез, керемет. Гүлдері де өте нәзік, хош иісі аңқып тұр. Бізге ұнады🫶🥰🌺
МТ
Молдир Таш
Заказала подруге на день рождение 😍Она в восторге . Все продумано до мелочей. Ничего лишнего , все аккуратно и красиво . Видно что сотрудники относятся к своей работе очень трепетно. Доставили вовремя еще и по акции бесплатно доставили. Рекомендую 👍🏻
MB
Meruyert Bazarbaeva
Я в восторге. Очень быстро составили заказ и доставили в нужное время. Спасибо всей команде. Будем заказывать теперь только у вас!!!
Асема Магзумова
Все понравилось, цветы все целые , бенто тортик красивый . Аккуратно оформлено до мелочей . Положили свечку , открытку и раствор для цветов . Заказ пришел во время . Очень довольна .
Гаухар Ахметова
Благодарю за оперативность, за профессионализм и неповторимый вкус! Успехов и побольше довольных клиентов💐💐💐
Алина Садыкбекова
Благодарю первую очередь за красивое оформление, и так же хочу отметить что доставка была прям минута в минуту. Спасибо! Буду обращаться еще☺️
ET
Elmira Tolepbergen
Все очень организованно, оперативно, качественно и красиво 🙂 заказ сделали подруге. Она довольная 😘
Алина Назарова
Заказала бокс на день рождения подруге, быстро приняли заказ и отправили. Вежливый консультант. Осталась довольна ♥️
Лаура Сапарбекова
Құрбыма жолдаған сәлемдеме көңілден шықты. Рахмет осынау қызметті көрсетіп жатқан ұжымға. Іске сәт!
Ayaulyn Alibek
Хороший магазин цветы шикарные
Алтынай Мусагазина
Дд благодарю Вас за оперативную доставочку комбо бенто тортик, игрушка медвежонок и букет красивых свежих цветов, моей доче седня 7 лет исполнилось, ей очень понравилось!!!
BA
Bayash A
Заказала сестре на день рождения бокс из цветов и бенто) очень красиво получилось)😍 отреагировали и доставили очень быстро) благодарю!
KU
Kymbat Utargalieva
Заказала сестре бокс на день рождения) цветы и бенто. Они прямо такие аккуратные, эстетичные и была рада, что выбрала Indigo flowers. Очень креативно 😍. Спасибо, за сервис. Прямо все ровно по времени, как договорились 🤝
Дилека Ж
Боже какие у них цветочки в боксах, за всю свою жизнь я так не была приятно удивлена ароматом, такое скромное место, а какой сервис😍 я очень рекомендую, если не хотите выбрасывать деньги на ветер
NM
Nurgul Makhmetova
Спасибо большое за очень быструю реакцию и доставку ))) Заказ-подверждение-и бокс у подруги в течении часа! Все оперативно ,быстро, четко! Молодцы
Тағы жүктеу