Маршруттар
Влад Zaga
Не очень место. Не советую. Трубку не поднимают
AZ
AYAN ZHUMAGULOV
По всем переулкам и грязям ехал чтобы увидеть что магазин не работает, вы хоть карточку удаляйте с 2гис
guka k
овощи и фрукты не первой свежести, все гнилое и старое
Di Di
Купила «это» на 800–900 тенге примерно С виду вроде нормальные,хотя уже тогда было видно,что некоторые переспелые Открыла дома внутри просто гниль,жуткий запах,есть невозможно.Возврат делать не пошла,потому что оплачивала наличкой и даже чека мне не дали,я бы не смогла ничего доказать.Такое ощущение,что вам всё равно что вы отдаёте людям.Где контроль?Где уважение к покупателю?Проверяйте товар перед тем,как его выкладывать Позор🤦🏻♂️
Акылбек Алдажаров
Товары не были которые на фото
Meirlan
Продукты свежие,цены хорошие,продавцы добрые,советую покупать продукты там
EV
Elya Vi
Очень свежие, отборные овощи и фрукты
НЕ
Назира Ержанова
Благодарностью
AB
Aidana Beisembaieva
Здравствуйте. Очень приятная девочка Тогжан ❤️ молодчина. Магазин хороший. Все свежее 💕 живем рядом постоянна сюда приходим. Разные акция очень приятно. Удачи вам в торговле .
AM
Assel Mussina
Сегодня заказала доставку овощей и зелени. Все очень оперативно и качественно собрали. Продавец Гулжайна. Отличная работа!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Балауса Сансызбай
всегда свежие фрукты и овощи, кассиры очень вежливые, всегда помогает
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Мадина Тлегенова
всега нет того что ищу
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Спасибо за обратную связь. Подскажите чего не было?
Zamira .
Утром была здесь, чтобы купить овощи. При входе сразу всё понравилось — так чисто и уютно. Особую благодарность хочу выразить продавщице Жанерке! Она так классно обслуживала, что мне даже захотелось приходить каждый день и покупать только у неё. Грамотная речь, красивая внешность 🔥, рахмет!
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zamira! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Аяулым Балгабайкызы
Спасибо продавщице Жанерке за вежливое и доброжелательное обслуживание. Всегда свежие продукты, аккуратная выкладка и помощь в выборе. Покупать у вас — одно удовольствие!
1 шілде 2025, ресми жауап
Аяулым, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤗
Элеонора Калкабаева
Жанерке деген продавец өте жаксы қызмет көрсетті. Вежливая аж приятно стало, настроение дарят. По больше бы таких девочек в вашем магазине❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Ербол Тиллаев
Спасибо продавщицу Турганай.Общительная, добрая и красивая!
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ербол. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Азамат Абулаисов
Тұрғанай деген қыз керемет түсіндіріп күліп тұрып сатады
AB
Ainagul Balmukhanova
Отличное обслуживание, дешевые фрукты
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие, будьте здоровы 🤗
_𝓐𝓼𝔂𝓵𝓱𝓪𝓷 _🐉
Өтте жақсы көніс тер осы жақта 👍
Ayazhan Kassym
Керемет дүкен👍😍Продавецтері де жақсы екен👍Маған ұнады
Nurlan Muratov
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и также продовшьца помогала выбрать все что мне нужно,а также у них приемлимые цены каторые редко увидеть в Астане,советую
Здравствуйте, Nurlan, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
SB
Suleymen Beryik
Өте керемет магазин
YT
Yestai Tileules
Базар Ата магазин маған ұнайды. Өйткені барлық жеміс жидектер свежий болып тұрады үнемі аламын жеңілдіктер болып тұрады. Сатушы қыздар жақсы қарсы алып сыпайы қатынасады. Рахмет!
ГА
Гульнара АБДУХАДЫР
Я постоянный клиент магазина Базар-ата, хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина, в частности Тогжан. Всегда свежий товар, ежедневное поступление продукции, профессиональное отношение к работе, вежливоеобслуживание. Обязательно рекомендую к посещению данного магазина. Сама же Я посещаю его ежедневно. С уважением жительница ца г Астана ГУЛЬНАРА Абдухадыр.
КБ
Камила Билбаева
Бүгін ЖК АРЫСТАНДА Базар ата дүкенінде болдым!! Тоғжан мен Жанель есімді қыздар жұмыс істиді екен!! Өте биязы , клиенттермен жақсы жұмыс жасайды екен!!! Табысты дүкен болсын! Продукты все свежие!!!
Рахата Искакова
Хорошая консультант
SB
Symbat Bagdatova
Ассортимент көп,сухофруктілер барлығы бар.Дәмді фруктылары,акциялары бар.Келіп,көріңіздер!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Symbat 🤗 Пікіріңізге рақмет,сіздер үшін әрдайым қызмет жасауға дайынбыз💙
Zhanerke
Отличный магазин! Всё свежее и по разумным ценам. Рекомендую! 👍
Kimet Esenali
Вы пожалуйста скажите своим продовцам чтобы лишнее не считали , сегодня взяла только картошку она мне 1900 тееге с с че то насчитала. Я всего на 450 тенге то набрала. Даже не спрашивает что ваше и что вам посчитать. Нужно быть внимательно и спрашивать у покупателя. Сегодня девушке когда сделала замечвеие онатак грубо мне ответила. Могла бы извиниться . Яживу в этом доме каждый день у вас пркупаю.разные продавцы каждый раз и некторые груба ведут себя . Очень не приятно
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Kimet! Спасибо за обратную связь. Свяжитесь пожалуйста с нами для решения данной ситуац…
Барлық түсініктемелер
MM
Mechta Meme
Хороший магазин, всегда все свежее 👍🏼
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться!
СБ
С Б
Хороший и удобный магазин, всегда все свежее, ребята на кассе всегда советуют что-то новое и вкусное. Особенно хочу отметить кассира Арайлым, очень приятная и вежливая девушка 💚
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анар Абсатарова
Всегда радуют своих покупателей! Арайлымга рахмет!!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КА
Карлыгаш Алтынбекова
Магазин өте жоғары деңгейде жұмыс жасайды, барлық өнімдері жақсы, продавец Арайлым жылы жүзді қарсы салып, сыйпайы түрде қызымет көрсетті, рақмет❤️
Қарлығаш, пікірінізге көп рахмет❤️
AQERKE S
Өте керемет дүкен. Таңдау өте көп😍
8 сәуір 2025, ресми жауап
Сіз сияқты клиенттеріміздің алғысы – біз үшін ең үлкен марапат. Қолдауыңызға рахмет! 🤝
Балнур Толепберген
Керемет дүкен😍🔥
8 сәуір 2025, ресми жауап
Көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз! Рақмет! 🌟
У этих ребят я всегда покупаю овощи и фрукты. Здесь всегда всё свежее, и на вид, и на вкус. Практически есть всё. Внутри аккуратно, чисто, санитарно. Продавцы приветливые, добрые. Рекомендую, у них несколько филиалов по городу.
29 наурыз 2025, ресми жауап
Городская, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Мы старались.
БЖ
Жанара Есимова
Пойдет
NO
Nursifun Omlaiky
Всегда закупаюсь здесь. Всегда большой выбор и всегда всё свежее здесь
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дарын, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы старались!
Diana Altynbekova
Финики 4300 🫢
Aigerim Karamanova
Время от времени покупаем тут продукты. Все норм
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
АО
Адиана Омар
Магазин очень чистый всегда вкусно пахнет, овощи фрукты всегда свежие кассиры приветливые 👍🏻👍🏻
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Адиана, за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Nursultan Kalizhanov
Бағалары салыстырмалы түрде жақсы. Бастысы барлығы чекпен, возврат жасауға болады. Іші кішігірім, аккуратный, ыңғайлы. Бірнеше рет жеміс алдым. Көңілімнен шықты.
Қайырлы кеш! Ұнағанына қуаныштымыз, жиі келіп тұрыңыз🙌🏻
Айман Абдуллаева
Свежая и чистый магазин
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
SD
S D
Магазин чистый, овощи фрукты свежие. Но дороговато, поэтому 4 звезды. В целом не плохо!
Қайырлы кеш! Ұнағанына қуаныштымыз, жиі келіп тұрыңыз🙌🏻
ГХ
Гульнар Хасенова
Всегда свежие фрукты и овощи. Вкусные орехи, сухо фрукты. Всегда закупаемся только здесь
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гульнар, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AZ
Anelya Zh
Фрукты всегда свежие, закупаемся только здесь👍
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
sulusha_baby Astana
Хорошо выбор, все свежее👍
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
DD
Diana Diana
Мне очень нравится этот филиал на тауелсиздик 34/9. Каждый раз приезжая с сыном на лечение, заезжаю в этот фруктовый магазин. Всегда все свежее и вкусное👍
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Diana, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Тағы жүктеу