Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
dosik
Школа хорошая все хорошо только учетиля,еда мой учитель какой-то расслабленный школа большая и я здесь учусь
@ramazxvwq .
Я учился в этой школе год. У меня осталось много воспоминаний и флешбэков. Помню своих друзей, как мы отлично проводили время на уроках и переменах, смеялись и веселились. Жаль, что я ушёл в колледж. Хочу сказать, что в последний раз в школе самые лучшие моменты жизни только в школе так что живите красиво
diasqwkrr ⠀
Хороший зал
Hahwhwj Hshsjs
Не ну в целом норм но в туалетах беспредел
love ⠀
самая лучшая и дисциплинированная учительница — Токбергенова Жамила Оналбеккызы . она всегда вдохновляет, очень позитивная и стала причиной моего интереса к английскому языкуу
Гульмира Бимуратова
103 мектепте курс оқуға бардық. Мектепте өте жақсы районда орналасқан. Ішікең,таза, ұстаздары мейірімді. Асханасы кең,жарық.Тағамдары өте дәмді😋.Аспазшыларына үлкен рақмет! Күн сайын дәмді, таза әрі сапалы тағам дайындап, үлкен жауапкершілікпен қызмет атқарып жүргендері үшін шын жүректен алғыс айтамын.Сонымен қатар кассада жұмыс атқарып тұрған Айжан ханымға мыңда бір алғыс айтқым келед. Жылы қабақпен, мейірімен адамды қарсалады. Еңбектеріңіз жемісті болсын! 🌷🙏
I:
Iko :)
Токбергенова Жамила Оналбеккызы алғысымды айтамын оқушыларға түсіністікпен қарайды,сабағы да өте қызықты өтеді елден ерекше жан ғой
Чечетка Мангол
Нурбол ағай самый ужасный ағай на свете он не равно относится к мальчикам и больше любит девочек когда мальчики стояли весь урок девочки играли волейбол адалдық қайда?!!
Динара Сулейменова
Учимся в этой школе с момента его открытия. Хочу поблагодарить директора, руководство школы, наших классных руководителей и всех учителей, которые преподают нашим детям. Школа отличная, как и все преподаватели. На самом деле труд учителей очень велик, потому что это фундамент и вклад в светлое будущее наших детей. Низкий поклон Вам всем. Отдельно хотелось бы выразить благодарность нашему учителю математики Бибинур Бексултановне за то время, которое она преподавала детям и занималась бесплатно дополнительно. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов во всем. Жаль, что Вы ушли от нас, узнали недавно.
Zamira ♡
Я ученица 11 класса и хочу сказать несколько слов о нашей школе. Для меня она стала не просто местом, где учатся, а местом, где есть поддержка, хорошие люди и теплая атмосфера. Особенно хочу отметить нашу классную руководительницу Салтанат Турибековну. Это очень понимающий, добрый и искренний человек. Она всегда относится к ученикам с любовью, поддерживает нас и в любой ситуации будет за нас горой. С ней всегда можно поговорить, она выслушает и даст хороший совет. Также хочу поблагодарить учителя математики Бибинур Бексултановну. Она очень веселая, добрая и отлично объясняет темы. К сожалению, она была у нас учителем на замену, но очень хотелось бы, чтобы она вела у нас уроки постоянно. Она всегда готова помочь и выслушать не только по учебе, но и просто по человечески. Я честно говоря, не очень люблю математику, но на её уроках всегда слушаю внимательно, потому что она объясняет так интересно и понятно, что хочется разобраться в теме. Бибинур Бексултановна не только хороший учитель, но и замечательный человек. 5 звезд только из-за этих прекрасных учителей ,которые показывают что учеба важна и ее можно понимать легко❤️
Asel Yeshpanova
Сын учится в 1 классе. Алия Амантаевна учитель с большой буквы! Очень хороший педагог и мастер своего дело. Сын обычно не такой общительный но как перевелись в эту школу в класс Алии Амантаевны он с удовольствием ходит в школу. Сильно расстраивается когда приходят выходные и каникулы, просится в школу.
Мд
Медина дамиркызы
Бибинур Бексултановна лучший математик,она всегда была веселой,доброй и отзывчивой.Мы будем ее всегда любить,помнить и скучать🥲❤️❤️
Салидат
Школа очень хорошая именно учительница по математике Бибинур Бексултановна очень отлично объясняет задание помогает как решать поддерживает меня она очень добрая и умная
Angelika Toktorbayeva
Школа хорошая, локация удобная, чисто, уютно, кабинеты светлые просторные, педагоги среднего звена все хорошие, грамотные.
ИХ
Ироха Хокадзоно
В гардеробах совсем нет мест, толпа людей, все падают. Один гардероб оставляют для гостей, которые никогда не приходят.
Нурия Сагитова
Курмантаева Бибинур Бексултановна очень хорошо и отлично объесняет ведёт математику очень хорошая и добрая если не понял тему она ещё раз объяснит вам
А. А.
Продам новый школьный бомбер с нашивкой “103”, размер 34 (140см). Писать на 87025251973
Aylin Sydybayeva
Хорошая школа 👍и учителя хорошие тем более Дильназ Нурлановна и Бибинур Бексултановна 🔥🔥
Beibbaryss
Школьные питьевые кранчики хуже воды с под крана вкус ржавчины
Asyl Sergeeva
Школа очень красивая! Учителя добрые и одноклассники тоже🫶
Майра Қамбар
Очень классная школа, большая очень, но сцена в актовом зале слишком мелкая
Jasmin Abdrazak
Гардероб бардак болп жатады киымдер жерде жатады всегда, 2 ші гардеробты ашпаиды.
Иголки
СДЕЛАЙТЕ КУЛЛЕРЫ С ВОДОЙ А НЕ ФОНТАНЧИКИ И ЗЕРКАЛА В ТУАЛЕТАХ
. .
Очень красивая и лучшая школа, учителя все добрые и красивые. Курмантоева Бибинур Бексултановна лучшая учительница! Очень добрая и милая, даёт всем знание и проводит бесплатные уроки по математике.
Аруна Абилдиева
Учительница Курмантоева Бибинур Бексултанова ведет дополнительные занятие по математике бесплатно и объясняет отлично!
analniy deboshir
моего сына убили и закопали в лесу за плохие оценки , всем советую👍👍👍 зато сына больше нет и не надо нам такого👍👍👍👍👍
N
Nixay
Класная школа я рад что перевелся именно в эту школу очень красивая новая сразу видно учителя хорошие не школа а мечта
kiraa .
классный ремонт,но каждый раз воруют вещи в раздевалках,не на всех хватает личных шкафчиков,учителя 50/50
Gulzamira Muratova
Просто идеальная школа у меня там прогоны по танцам и когда я зашла сразу почувствовала комфорт☺️☺️ и очень уютно все красиво свет яркий этажом 4-3 большая школа есть очень много диванчиков спортзал огроменнный и кабинетов просто ужасно много и очень красивые и ни одного мусора невероятно красивая школа
Adilet Talgatov
Өз ісіне адал, еңбекқор, демалыс демей жұмыс істейтін жас маман — Ерғазиева Таңшолпанды атап өткім келеді
ДА
Дарья Асафова
Анель Сериковна очень добрый и хороший учитель. Она всегда понятно объясняет и поддерживает своих учеников. Я с теплом вспоминаю её уроки.
Асем Тулегенова
Сайран Асыгатовна — замечательный, внимательный и очень добрый педагог. Всегда с ответственностью и пониманием относится к детям. Сайран Асыгатовна — отличный математик и очень конкретный, требовательный педагог. Объясняет ясно, без воды, всегда по делу. Дети действительно понимают материал и чувствуют её профессионализм.Благодарим за терпение и огромное сердце. Очень рады, что нашим классом руководит именно она!
даня .
Учителя нашей школы не только дают знания, но и учат быть ответственными и уверенными. Они внимательные, профессиональные и всегда идут навстречу ученикам.
aisie
надеюсь переведусь
Алтынай Рамазан
Мангилек Ел,70
ИСА ЖОЛАМАН
Мы сюда ходим очень хорошая школа
Aiti Test
Здесь есть русские классы? Или все на казахском?
TE
An sik
Бибинур Бексултановна вернитесь пожалуйста
KM
Kurmansia Manat
Жап жаңа керемет жасақталған мектеп
Alize Zhanbaba
Хорошая школа! Бибинур Бексултановна отлично преподает математику!☺️
Облако
Капец как холодно,а так норм
Байжик Ereke
Все ок хорошо хорошо объясняют по математике все отлично и классно переходите в эту школу
Читер хозяин
Лучшая школа!
Bexultan Crempajew
Випказашек оч много, альтух по пальцам пересчитать можно
Алихан Сактаган
Это самая лучшая школа,в ней комфортно учится,и все дети добрые .И учителя очень добрые.
айлин 🐶
интерьер школы красивый но в уборных нету туалетной бумаги,зеркал,мыла.вещи в раздевалках воруют
Тағы жүктеу