Жүру жолы
Мәзір
3.3
РС
Раимбек С
Магазин норм шашлык пожарин ешё баклажан сочный ешё бабл ти будет круто былобо за лайкати чтобы администратор увидел
M2
MB 202
Полчаса просидели, заказ не принесли
Артем Лекарев
Никчемное кафе Больше не заеду И не советую
DN
Dilora Nurbayeva
Каждый раз заезжаем именно в этот комплекс когда едем в сторону Боровое, побывали в очень во многих комплексах, так что как мы любим с семьей ездить на машине с Петропавловска до Шымкента, это единственный комплекс в котором есть все удобства условия, и для детей и для взрослых, в любое время могут накормить, кухня всегда все свежее, номера соответствуют цене, всегда чисто( у меня есть с чем сравнивать были в балхаше проездом там за 25 тыс ужасный номер дали нам), администрация всегда идет навстречу, цены адекватные, кстати порции очень даже приличные, есть вай фай очень удобно, принимают все виды оплат, а в других придорожных скажут наличка и все, делай что хочешь, даже в туалет норм не сходишь. Поэтому ставлю 5 звезд!
ОС
Он Самый
Долго ждали заказ , очень долго. Выпечка одно тесто отвратительно. Плов сухой старый как будто , пюре с печенью -печень жесткая и сухая. Желудок болит по сей день , были мы 22.06.25. Не советую
Татьяна ——-
Плов отвратительный, сухой, безвкусный. Котлета будто из мыла. Борщ более менее. Солянка тоже так себе. Ехали очень голодные, по пути решили заехать, в итоге лучше бы не заезжали 🙄 Ужасно долго принимает заказ взрослый мужчина на кассе. Ужасно долго ждали еду.
Мага Бага
Самая вкусная еда в городе
БС
Бека Сека
Еда очень вкусная нам понравилось всем советую
АЯ
Андрей Яремкив
Крайне не советую посещать это место.за стойкой встречают гостей с таким лицом......нет.не лицом.портреты такие недовольные будто я пришел просить что-то в долг.смастерил такой портрет,будто король.даже наушники не соизволил вытащить из ушей.хамит на каждое полуслово.цена и качество совершенно не соответствуют.столы стоят неубранные,а обслуга чай пьет.им "вдоль по деревне" на посетителей.от всей души желаю вам (именно вам,а не Вам) скорейшего закрытия.Уважаемые владельцы заведения,за этот отзыв благодарите персонал, который работал 31.10.24. вечером.
Оксана Жумабекова
Всем утро доброго!!!Рада что побывала в вашем кафе.Очень чистое ,и красивое, зелень просто красота и вид вашего мейрамханы!!!Одно есть но ,охрана не очень ,но и на том Рахмет! Приеду и попробую вашу кухню ,хотело бы пожелать вам процветания ,побольше гостей и конечно ,защищать гостей от беспредела ,хотя бы защитить от нападения на человека!
S1
Saryarka 1
4 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте можете пожалуйста подробнее рассказать о каком нападении идет речь?
Барлық түсініктемелер
Светлана Плешкова
Очень вкусно и доступно. Работают круглосуточно, цезарь великолепный, в городе так не готовят, рыбка жареная, манты и каша очень вкусные. Остались приятно удивлены 👍🏻