Qaz clean

Центр по стирке ковров
Тегін алып кету және жеткізу арқылы кәсіби тазалау!
Nono M10 пікір
Я передала палас в чистку строго в соответствии с условиями, указанными в чеке. В период чистки у нас шла стройка, сроки которой сдвинулись: вместо 16 декабря она завершилась 29 декабря. 30 декабря палас был расстелен — и результат оказался недопустимым: пятна, разводы, ощущение, что изделие не было должным образом высушено. При получении паласа мы заранее предупреждали, что можем подождать дольше, если это необходимо для качественной сушки. Несмотря на это, ковёр был доставлен «вовремя», оплата была принята в полном объёме, при этом качество услуги не соответствует профессиональному уровню и заявленным обязательствам. На данный момент: — на звонки не отвечают — сообщения в WhatsApp игнорируются — сотрудники были уведомлены о претензии и обещали забрать палас 2 января, однако сегодня — 2 января — никакой обратной связи нет. Считаю такой подход неприемлемым. Услуга должна оказываться профессионально, особенно когда за неё взимается оплата. В случае если палас не будет оперативно забран для устранения недостатков либо вопрос не будет решён в ближайшее время, я буду вынуждена действовать дальше: зафиксировать факт некачественного оказания услуги, обратиться с официальной претензией и добиваться справедливости через все доступные законные способы. Я человек принципиальный, и формат «халатно — и без ответственности» меня не устраивает. Прошу дать чёткий ответ и конкретные сроки решения вопроса.
НА
29 қараша 2025, ресми жауап
Кайсар, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 😁
Мурат Амина10 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
КА
Камила Адылгазина31 пікір
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Ержан Кудабай10 пікір
Ержан, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Юлия Калмагамбетова25 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Акерке Максатова20 пікір
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Almat Bai37 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Almat, большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮП
Юля Парыгина18 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алмаз Тайсенгир17 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Алмаз, за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
КЕ
Кунсулу Елепбаева18 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Кунсулу, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё!
Айсулу Гизатова10 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ШУ
Шокан Увалиханов11 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё.
Сания Сапабекова11 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие, рады были вам помочь.
ВЖ
Владислав Жукович5 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НЖ
Наталья Ж19 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
IL
Irina Leonteva14 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, приходите к нам почаще 🤝
МЖ
Максим Жуков10 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
РА
Разиям Асанова20 пікір