Маршруттар
Оптика
ЕД
Ержан Досжанов
Өте керемет оптика! Сервис өте жоғары деңгейде. Көзілдіріктері жоғарғы сапада. Маған қатты ұнады.
ББ
Ботагоз Баспакова
Сегодня купила очки в RB Optica менеджер Гульнур профессионал своего дела, идеально подобрала оправу, посоветовала какие линзы выбрать. Чисто. Уютно.
IB
Inkar Bazilova
Хороший выбор, удобное расположение. Консультация не понравилась. Вы предлагаете широкий ассортимент линз, но образцы не предоставляете. Заказала очки с фотохромом, в итоге дорогие очки затемняются не так как меня информировали.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Инкар! Пожалуйста сообщите,что именно не понравилось в консультации?Также, вы имеете в…
Chush Kiru
Хорошая оптика, купил очки качественные, все подсказали и сказали как лучше, сделали диагностику бесплатно и проконсультировался. Хорошее место рекомендую
РБ
Роза Бахтиярова
Разочарована! Театр начинается с вешалки. Первое впечатление создается на ресепшен. Молдир, грубая, на вопрос отвечает как будто я пришла к ней домой незвано. Когда я спросила как ее зовут, не хотела говорить, с недовольной миной задала встречный вопрос: «зачем вам». Все желание попасть к врачу пропало. Всего 3 дня назад прошла обследование в другой клинике, доктор мне рекомендовал офтальмолога Галиева. Я сама врач, объяснила что мне надо проконсультироваться с готовым обследованием. Мне отказали, сказав что мне надо пройти обследование у них, что все равно врач меня не будет смотреть. 😐. Я думаю, если бы Молдир хотя бы пыталась бы поговорить с доктором, сможет ли он меня принять, я почти была уверена , что он бы не отказал коллеге. Я просила вернуть депозит, Молдир мне сказала, с кем разговаривали , у нее и спросите. Почему я должна еще куда-то звонить, если я нахожусь в этой же клинике, куда я отправила деньги?! Больше не пойду к ним. Другая девушка Куралай, вежливо пыталась мне помочь. Сказала что деньги вернут. Но пока ничего не произошло.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Роза Бахтияровна, здравствуйте! Вы сейчас пишите отзыв на странице оптики RB, а не клиники. Пожалуйс…
СЕ
Санжар Есмукамбет
Приятное обслуживание, хорошие цены, и большой выбор☺️👍
Каржаубекова Гаухар
Очи ұнады, для чтение очки алдым ,Көп рахмет Окулист Жанерке ге и очки сатушы қызға рахмет 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
OB
Olga Blume
Хочу поделиться своим позитивным опытом v RB Optics. Я приехала по семейным обстоятельствам в Астану из Германии и по удачному стечению обстоятельств, сестра мне порекомендовала, прошла обследование глаз в этой клинике. В итоге тут же заказала себе очки с диоптриями и заодно еще и солнцезащитные. Я осталась очень довольна профессионализмом всех работников клиники, хорошим сервисом и современной аппаратурой известной немецкой фирмы Zeiss. Особенно хочется отметить администратора. Констультация была проведена профессионально, в спокойной и комфортной обстановке, без оказывания давления и с предложением множества вариантов. Жаль, что я не спросила имени, что бы поблагодарить ее индивидуально. Огромное Вам Спасибо и большой привет от Ольги Blume из Германии! Iskrenne rekomenduy 🙋🏻♀️
QM
Qasim Mossakhil
Оптик хорошая администратор вежливая
Zhuldiz Kl
Отличный медцентр и очень профессиональные врачи! Приём прошёл максимально комфортно, всё подробно объяснили и помогли. В стоматологии Razzak направили именно к этим специалистам — очень рада, что попала сюда😍😍😍
DD
Dfgh Dfghj
Оптика хорошая,администратор вежливая,посоветовала как подобрать очки.Заказыапем не первый раз линзы и оправы хорошего качества
Айнур Толегенова
Верно, честно говоря уже желание пропала ходить в эту клинику
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Данное сообщение направлено от имени оптики RB (НЕ КЛИНИКИ). Прошу Вас сообщить…
Гулсана .
Персонал грубый
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульсана, добрый день! Данное сообщение направлено от имени руководства ОПТИКИ RB ( не клиники). Прошу указать дату визита оптики.
СТ
Серик Тойшибеков
Очень хорошая клиника! Рекомендую. Обслуживание на высшем уровне! Мне очень понравилось!
LS
Liliya Shaimardanova
Хотим выразить благодарность доктору Карибаеву. Отличный специалист и просто хороший человек. Ходим к нему с мамой уже несколько лет.
Azamat Sagidulla
Менял линзы, все сделали хорошо и быстро, приду еще раз
DA
Dana Aknazik
Рақмет сіздерге! Таңдау өте көп! ❤️
Дамира Смагулова
покупала здесь очки, очень приятные цены
Жази ?
очень приятные цены и качество супер
Аружан Кайырбек
Хорошая оптика👍🏻👍🏻
KS
Kenzhegul Saktaganova
Отличные качество оправ и линз. Дочьке заказала, всё получилось со скидкой.
СА
Серик Акишев
Ай сайын осыннан линза алып отырамын, жақсы, керемет жер, іші әдемі, бағалары қымбат емес, көз көрерге керек заттың бәрі бар.
Nur eke
очки в доступнем цене и качественно , врач тоже с опытом
Rufia Omarova
Подобрали дочери отличную оправу и стёкла
KA
Kazbek Aubakirov
Обслуживание на высшем уровне! Выражаю благодаоность консультанту Гульур! Желаю компании процветания!
Mustafa Sarvarov
Очень классное обслуживание
Диас Сыздыков
Самая лучшая оптика!!! Сотрудники вежливые отзывчивые, желаю процветания вам
Ерлан Сарбалин
Отличная жидкость для линз! Рекомендую!
GB
Goha Bbb
Не советую данную клинику , особенно керимзаде!!! Он мне делал нижние веки , точнее удалял грыжи , мешки под глазами были после похудении. Во время операций в операционной было холодно , я замерзла, меня трясло, так же мне было страшно от самой операций , вместо того чтобы успокоить меня , повезти себе профессионально , он орал не меня , и нервничал , я старалась как могла ,держать себя в руках . Он психовал и кричал все время , в итоге он мне уменьшил мой разрез обоих глаз , которые были большие , перетянул, сильно срезал углы глаз, моя форма глаз поменялась , левую сторону вообще изуродовал , очень сильно заметно . Кто меня раньше видел , сказали раньше было лучше . Этот якобы хирург уже звезду поймал , не профессиональное поведение и работа 👎🏻 После операций даже не проверяет свою работу , швы снимала медсестра , его величество такими делами не занимается . Ему главное деньги поставил на поток , а дальше сопровождать сделанную работу не про него . Лучше бы сделала у Беискенова в Калисто , у него подход на много лучше , и он после операции сам снимает швы , проверяет проделанную работу , и делает все аккуратно , действительно профессионал, так как сестра у него делала, мне надо ее послушать и сделать у него. Повелась на хвалебные комменты , все накрученно 👎🏻
Ергали Бекузаков
Өте керемет оптика👍🏻👍🏻👍🏻 Көзілдірікке таңдау өте көп, Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, келуге кеңес беремін. Дәрігер офтальмолог Жанерке Аллабергеновна жақсы қарай алады және түсіндіре біледі. Рахмет💙
EE
Ernurer Ernurer
Заказал очки, остался очень доволен, качество супер. Обслуживание тоже хорошее, вежливо, четко.
IA
I Astana
Недавно покупала защитные очки для работы с компьютером. Провели диагностику и выписали необходимые капли, помогли выбрать классную оправу и защитное стекло. Все очень быстро и на высшем уровне! Спасибо за профессиональный подход к работе.
GM
Gulbarshin Maken
Очень вежливое обслуживание.
КС
Кайрат Салихов
Супер
DA
Di Ab
Очень любим всей семьёй эту оптику. Хороший выбор оправ, отличный консультант, всегда отзывчивая ,помогает с подбором. Уже сделали 3 пары и починили собственные
Alisher Sigma
Очень хорошо делают очки
Diarchek .
Очень красивая оптика. Вежливый персонал, ответили на все вопросы, все прошло хорошо, каждый этап подробно обьяснили. Вообще советую а еще там очень красиво
Дильназ Бикжанова
Широкий выбор оправ! Специалист помог с выбором, тут же проверила зрение, очень вежливые сотрудники!
АK
Ай Kaldybayeva
Обслуживаюсь не первый год в этой клинике, очень довольна обслуживанием сотрудников. Выбор очень хороший и большой. Очень хотела безопопвные очки и нашла то что хотела. Девушка Гульнура очень внимательная и грамотная, подскажет и поможет в выборе очков любого качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту, советую эту клинику.
Инга Кокосик
Вежливый персонал
Yelikjan Bulganbai
Сапалы қызмет. Білікті мамандар.
ДЖ
Диас Жардемов
Очень доволен обслуживанием! Покупал маме очки с фотохромными линзами — всё сделали идеально. Оправа корейская, выглядит стильно и аккуратно. Подбор и качество на высоком уровне, всё объяснили и помогли выбрать оптимальный вариант. Мама довольна, очки сидят удобно и выглядят отлично. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! Рекомендую эту оптику!
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Диас! Спасибо большое за отзыв! 🙏
AM
A My
Хорошая оптика-клиника, сделали диагностику зрения, выписали рецепт, купили оправу и линзы. Хорошие специалисты. Гульнур и Жанерке Алабергеновна-супер
DB
Darkhan Baizakov
Все сделали быстро и в оговорённые сроки. Отмечу высокий уровень клиенториентированности и профессионализм специалистов. Здесь же можно пройти проверку зрения и при необходимости подобрать очки — всё удобно и качественно. Остался только положительный опыт!
Данияр Сейфолла
Выбрал классную оправу. Также провел зрение у офтальмолога, прям было всё супер
N
NS
Вежливый персонал) понравилось все
Дана Кайржанова
Жанерке Аллабергеновна, нам очень понравилась, отличный специалист, буду всем своим знакомым советовать ее. Столько ценной информации для себя подчеркнула. Всем спасибо, от ресепшен до консультации в оптике.
Бекзат Серикбаев
Қымбат…….,
Altyngul Kassimova
Качество, обслуживание, все на высоте!!!
Akylbek K
Отличный сервис, хороший персонал как в клинике, как и в самой оптике. Спасибо за очки👍
Тағы жүктеу