Жүру жолы
Dream Home
Үйге арналған тауарлар дүкені
4.3
Барлығы сіздің үйіңіздің жайлылығы үшін
қоңырау шалу
4.3
Арман Амантай
Искал друзьям на новоселье подарок. Проходил мимо данного магазина. Удивился на сколько широкий ассортимент текстиля, купил в подарок постельный комплект.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв!! Прекрасного настроения, отличных покупок!
SULTAN NAIMAN
Не хочет разговаривать
Мrs Astana
Закрыта
IM
Ildar Muratov
Время работы пишите как положено, закрыто в 12:58, звоню на рабочий номер - говорят сменщица не вышла. Это вообще несерьезно
Айгуль Маринова
Продавец спит на ходу . Пришлось самой тормошить спрашивать
РД
Рыскуль Даниярова
Очень хорошие цены и качественный товар
ЖМ
Жанна Махметова
Отличный магазин, хороший выбор 👍🏻
Gareth Bale
Очень классный магазин случайно нашла час по карте ) Всем сюда!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв! Отличных покупок и прекрасного настроения!💐
Aya ~
Классное у них одеяло все понравилось и скатерть покупала все понравилось спасибо! 🙏🙏
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв! Отличных покупок и прекрасного настроения!🌸
G.
Gau .
Лучший магазин постельного белья, благодаря ему дома стало гораздо уютнее, всегда восхищаюсь качеством и комфортом, что я очень ценю, когда выбираю постельное, не раз рекомендовала своим знакомым и друзьям 👍🏻
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв!! Прекрасного настроения, отличных покупок, удачи во всем!🌸🛍️
Самый лучший магазин, покупаю не в первый раз постельное белье, дома все довольны. 🙏🏼😍😍😍Рекомендую. 🌸
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв!! Благодарим за рекомендации! Прекрасного настроения, отличных покупок!🌸🛍️
Аяжан Амантай
Хорошие пижамы у вас. Качественные и комфортные.
Perepelk_ a
Приехала в 18.20 закрыт оказался, надо же писать
NS
N S
Не отвечают на сообщения. Прошло 3 дня, до сих пор нет ответа
KK
Ken Ken
Очень приятную доставку нам сделали, все тщательно и аккуратно сложили, упаковали, вовремя отправили главное. Комплимент нам положили в виде полотенчиков). Спасибо. Качество покрывал отличное👍, конечно рекомендую
ТК
Таниза Кабыл-Фазыл
хорошее качество, широкий выбор ассортимента👍🏻
KS
K S
Покрывала очень хорошие и большой выбор. Спасибо за скидку👍🏻
Анель Абдрахманова
Замечательный магазин с качественным текстилем. Хоррший выбор, понравился разнообразный ассортимент. Рекомендую🥰👍🏻
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв!! Отличных покупок
MM
M M
Покупала постельное белье и пижамы,очень понравилось качество👍и ассортимент большой,спасибо консультанту,что помогла с выбором😍
MN
Mari Nad
Хороший ассортимент, цены норм, и скидки делают. Можно все собрать для узату, даже велюровые корзины для тойбастара есть. Мы брали у них на юбилей, хорошо смотрятся
DM
Da Ma
Мне нравится этот магазин. Я все для новой квартиры взяла у них и постель и посуду, девчата сделали мне хорошую скидку, и подарили полотенчико😍
Айгуль Байназарова
Переехала в этот район, закупала у них постельное и полотенца, товар качественный,хороший как раз таки , стирали, пользуемся я довольна.У них в основном Тиволио турецкий,а он проверенный ,я его давно использую
Gc
Gxbgc cffff
Цены очень завышенные ,качество не соответствует .