Маршруттар
Dream Home
Үйге арналған тауарлар дүкені
Барлығы сіздің үйіңіздің жайлылығы үшін
қоңырау шалу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арман Амантай
Искал друзьям на новоселье подарок. Проходил мимо данного магазина. Удивился на сколько широкий ассортимент текстиля, купил в подарок постельный комплект.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв!! Прекрасного настроения, отличных покупок!
Мrs Astana
Закрыта
Aliya Kalieva
Покупала халат, очень удобный и приятный к телу. Качество отличное, выглядит красиво и аккуратно. Очень довольна покупкой😍😍
IM
Ildar Muratov
Время работы пишите как положено, закрыто в 12:58, звоню на рабочий номер - говорят сменщица не вышла. Это вообще несерьезно
Аскар Хасенов
Зашли и удивлены постоянством высокого качества. Со скидками на Наурыз купили для всей семьи принадлежности. Рахмет!
Ардак Акашева
Купили комплект постельного белья, остались довольны. Ткань мягкая, спать комфортно. После стирки цвет не изменился, качество хорошее🤩🙌🏻
Лаура 🍸✨
Магазин очень понравился, обязательно еще раз посещу этот магазин, консультант очень вежливая, со всем чем надо помогла, спасибо за качество и за достойное обслуживание!
Aylhan Khuanganuly
Решил обновить домашний гардероб нам с супругой. Халаты классные, мягкие, как в хорошем отеле. Теперь ходим оба довольные. По размеру подошли четко. Боялся, что после стирки станут жесткими, но остались такими же пушистыми. За эти деньги подарок😂😁
Тимур Дуйсеков
«Dream home kz” заказал он Лайн обувницу, в срок не предоставили и полное игнорирование со стороны магазина и курьера! Мнение должно складываться сразу. Не делайте ошибок!
Айгуль Маринова
Продавец спит на ходу . Пришлось самой тормошить спрашивать
nexiphase f
отличный магазин, консультантка очень приятная и вежливая ,приду еще не раз!
SULTAN NAIMAN
Не хочет разговаривать
MN
Mari Nad
Хороший ассортимент, цены норм, и скидки делают. Можно все собрать для узату, даже велюровые корзины для тойбастара есть. Мы брали у них на юбилей, хорошо смотрятся
РД
Рыскуль Даниярова
Очень хорошие цены и качественный товар
Gareth Bale
Очень классный магазин случайно нашла час по карте ) Всем сюда!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв! Отличных покупок и прекрасного настроения!💐
ЖМ
Жанна Махметова
Отличный магазин, хороший выбор 👍🏻
Ayanat t
Классное у них одеяло все понравилось и скатерть покупала все понравилось спасибо! 🙏🙏
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв! Отличных покупок и прекрасного настроения!🌸
G.
Gau .
Лучший магазин постельного белья, благодаря ему дома стало гораздо уютнее, всегда восхищаюсь качеством и комфортом, что я очень ценю, когда выбираю постельное, не раз рекомендовала своим знакомым и друзьям 👍🏻
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв!! Прекрасного настроения, отличных покупок, удачи во всем!🌸🛍️
Самый лучший магазин, покупаю не в первый раз постельное белье, дома все довольны. 🙏🏼😍😍😍Рекомендую. 🌸
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв!! Благодарим за рекомендации! Прекрасного настроения, отличных покупок!🌸🛍️
KK
Ken Ken
Очень приятную доставку нам сделали, все тщательно и аккуратно сложили, упаковали, вовремя отправили главное. Комплимент нам положили в виде полотенчиков). Спасибо. Качество покрывал отличное👍, конечно рекомендую
KS
K S
Покрывала очень хорошие и большой выбор. Спасибо за скидку👍🏻
Анель Абдрахманова
Замечательный магазин с качественным текстилем. Хоррший выбор, понравился разнообразный ассортимент. Рекомендую🥰👍🏻
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв!! Отличных покупок
MM
M M
Покупала постельное белье и пижамы,очень понравилось качество👍и ассортимент большой,спасибо консультанту,что помогла с выбором😍
Mamyt 🐘
Мне нравится этот магазин. Я все для новой квартиры взяла у них и постель и посуду, девчата сделали мне хорошую скидку, и подарили полотенчико😍
Айгуль Байназарова
Переехала в этот район, закупала у них постельное и полотенца, товар качественный,хороший как раз таки , стирали, пользуемся я довольна.У них в основном Тиволио турецкий,а он проверенный ,я его давно использую
Gc
Gxbgc cffff
Цены очень завышенные ,качество не соответствует .
Аяжан Амантай
Хорошие пижамы у вас. Качественные и комфортные.
Perepelk_ a
Приехала в 18.20 закрыт оказался, надо же писать
Таниза Кабыл-Фазыл
хорошее качество, широкий выбор ассортимента👍🏻