Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Ансар Мейірбек
Күшті тамақтары ұнады офицант Нұрберген жұмысын жақсы істейді
zhangulim 🤍
Заранее забронировала столик на двоих к вечеру, чтобы мы успели на ифтар и спокойно открыть пост. Рассчитывала на комфортный стол, не возле двери, которая постоянно открывается, но потом мы сами попросили и сели в другой. Когда пришло время разговляться, мы попросили просто финики и воду, чтобы сначала открыть пост, а потом уже спокойно выбрать блюда из меню. Официант ответил, что мы должны сначала заказать их ифтар-сет, и только после этого нам принесут воду и финики. Мы не стали сразу заказывать и попросили у другого официанта хотя бы стакан воды, чтобы просто открыть пост. Сказали, что можно только купить воду 0,5. Даже в такой просьбе навстречу не пошли. В итоге мы купили одну бутылку воды 0,5. После такого отношения настроение было полностью испорчено. Вместо понимания и уважения мы почувствовали холодный, формальный подход. Мы оплатили за воду 0,5 и обслужение 764тг и уехали в другое заведение. Очень жаль, потому что в период Рамадана особенно важно человеческое отношение и элементарная забота. К сожалению, здесь этого не было.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Сожалеем если не в полном мере оправдали Ваши ожидан…
Karla Kras
Вчера в 13.20 заказали плов, В 14.10-14.15 привезли испорченный!!! Я торопилась, и сразу не попробовала, убрала в холодильник. Вечером пришла и почувствовала кислый запах!!! На пробу он оказался - липкий!!! Больше у вас ничего заказывать не буду и другим не советую!!!
Аяжан Абаевна
Нурберген добрый и внимательный официант. Все услуги он предоставлял приятно, быстро и с искренним вниманием. Огромная благодарность за такой профессиональный и вежливый сервис!
pp
pepe poopoo
Өте дәмді болды. Жақсы демалып қайттық. Нұрберген бауырымыз қызметің жақсы атқарды.Еңбектеріңіз өрлей берсін
ГА
Гульназ Асанбай
Сегодня 25.02 на ауызашар позвали гостей , и решили заказать плов , думаю чем готовить закажу , все держали оразу и хотела порадовать близких . В итоге плов прокисший , вонючий привезли. Весь праздник испорчен, гости голодные 🤦🏻♀️ Было очень стыдно . Пришлось бросать гостей и ехать делать возврат денег. Ни извинений, ни клиентоориентированности нету! Никогда, к вам больше никогда не приду .
KA
Kusainova Agaisha
Большое спасибо официанту Нурберген за быстрое обслуживание , все вкусно нам очень все понравилось Приятное атмосфера Все было сделано душой Мы с мужем хорошо провели вечер в этом заведении
СТ
Самал Туребекова
Очень классное место , уютное , атмосферное , очень вкусный плов 👌🙈, сеты на инфтар очень хорошие , цены приемлимые , официанты профессионалы своего дела ✌️
Adel Yuldasheva
Заказала 2 донера через яндекс, так как было близко, а из дома не могла выйти с детьми. Это был мой первый и последний заказ! На фото одно, принесли совсем другое, хотя в инстаграме «подают» как на обложке. Очень мало мяса, шайнасам аузымда құм жүрген сияқты. Что за фигня? Проблема в мясе или в немытых огурцах со вкусом земли? Чек прикрепила, хотелось бы потребовать возврат или хотя бы объяснений от администрации!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Куралай Шабдикерим
Официант Нурберген 👍🏻хорошо обслуживал все быстро и вкусно было 👌вежливый
БА
Батырхан Алдонгар
Спасибо Нурбергену за хороший сервис, ифтар меню очень хороший 🤗
Айганым
Ифтар сеты очень вкусные сытные, официанту Нурберген отдельная благодарность за обслуживание 👍
your_ moon.s
Нурберген молодец!😍
Мирас Жанузаков
K
Kizat
Очень вкусное и уютное заведение. Спасибо Официанту Нурберген знает все меню что из чего то готовится какой остроты и тд. Помог с выбором блюд
Динара Молдахметова
Отличное обслуживание от Нурбергена 🔥 все быстро, оперативно , нам понравилось
Beka Beka
Интерьер уютный, в восточном стиле, создаёт тёплую атмосферу. Цены соответствуют качеству, а впечатления остаются только положительные. Обязательно вернусь снова и рекомендую это место всем любителям настоящей восточной кухни. Отдельно хочется отметить официанта Нурбергена. Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Помог с выбором блюд, подробно рассказал о составе и уровне остроты, быстро реагировал на просьбы. Благодаря ему обслуживание было комфортным и ненавязчивым — именно таким, каким оно должно быть в хорошем заведении.
А К
Хорошее заведение, не помешало бы докупить детских стульчиков один стульчик на все заведение еще не крепятся ремни🥹
ГК
Гульзат Каматаева
Очень понравилось обслуживание, порции большие и быстро принесли еду, долго не ждали, очень уютное место
Нурлан Смагулов
Очень вкусный плов администратор вежливый 👍👍👍👍
АЕ
Алинур Ерзак
Управляющий инара самый лучший
Тамерлан .
Еркежан официант өте жақсы қызымет көрсеті рахмет 😍
Ержан Бижан
Тамерлан официант хорошо обслуживает
Тамерлан Тамерлан
Тамерлан официантқа көөп рахмеет тамақтарымызды тез әрі жылдам әкеліп берді опыты мықты бала екен алғысымыз шексіз .Біз жиі келетінбіз бірақ осындай жақсы қызымет көрсеткен баланы кқрмепің 😍😍😍
Аян
Доступные цены. Хорошое порции
NA
Nurislam Assilbek
Тамақтары өте дәмді👍🏻👍🏻
Zangar Akimkhan
Вкусный плов, N1 в Астане
almas Iggggg
Все очень хорошо и вкусно спасибо!
ТА
Талгат Аспандияров
Тамактары кушти екен ,Нурбергенге алгысымыз шексиз!
Нұрсұлтан Бекхан
Кушті келсеңіздер өкінбейсіздер тағамдарыда күшті Рахмет көп көп 👍✊
BY
Bekzhan Yermekbayev
SQ plov лимонад дәмі керемет 👍
Nursultan Askar
Мен осы тамақ танатын орынға келдім мені Жексембай Тамерлар деген бала обслуживать етті өте сыпайы тез тапсырысты қабылдап кетеді
Arsen Muratbekov
Нұрберген 🔥
РБ
Раушан Бектурсынова
Приятный ауызашар! Очень хороший персонал, вкусная кухня😍 Благодарим за такой вечер!
Ерік
Нұрберген жақсы официант Жылдам және жақсы жұмыс істейді Бәрі дәмді болды
Erlan Abdrahmanov
Нурберген бауырымызга ракмет ☝🏻☝🏻
DA
Damir Aralbek
Нурберген кушти даяшы 👍🏻
vrodeby tut
Бүгін 20.02.26 сіздерде ауыз ашу бұйырды, ерекше алғыс Нұрберген палуанға, қызметі 👍🏻
AT
Alibek Tulegen
Нурберген палуан молодец, обслуживание топ✊🏻
аa
аbdirash a
Нурберген — отличный официант. Быстро и качественно обслужил. Рекомендую SQ Plov.
Мирас Аманбаев
Обедаю тут почти каждый день, бизнес ланчи хорошим порции 1.2 рекомендую, Нурбергену Респект когда прихожу знает что надо нести без слов 👌
Aruzhan Erkhan
Нурберген официант лучший👍👍 очень понравился обслуживание
DZ
Dias Zhenis
Самый лучший плов который я когда либо ел. А Нурберген вообще капитальный красавчик👊🏻 Очень вежливый, знает как обращаться с людьми, мастер своего дела. Видно очень воспитанный молодой человек. Вообще респект👍
Кемельбек Сабина
Оте керемет екен, тамактарыда адамдары да, улкен рақмет! Особенно Нурбергенге алгысымыз шексіз❤️
АЕ
Ардак Есжанов
Оте керемет мекен. Тамак тагамдары оте дамди.
КА
Кундыз Абылхамитова
Спасибо, все вкусно и быстрое обслуживание. Особенно парню Нурберген кто обслуживал !
Mihail Kuleshov
Нурберген молодец🌞 Очень приятно ! Очень вкусно! Рахмет!
АЖ
Азат Жасугунов