Жүру жолы
Тұрмыстық техниканы жөндеу шеберханасы
Тұрмыстық техниканы жөндеу / орнату
КІР ЖУУ МАШИНАСЫН ЖӨНДЕУ! 2GIS КЛИЕНТТЕРІ ҮШІН ТЕГІН ДИАГНОСТИКА!
Диагностикаға тапсырыс беру
Қызметтер
Бос жұмыс орындары
А А
Компания таңдады
Мастер Ескали отлично знает свое дело! Всегда на связи, быстро реагирует! Стиральная машина работает как надо! Заменили сильно устаревшие детали и прочистили машинку.
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Нк
Нурболат кежебекович
Ждала мастера дольше чем говорили Но все сделали отлично
А.
Алишер .
Очень хорошая мастерская
Руслан Нургалиев
Рейтинг высокий не зря
Оннноо Ововлвлв
Починил холодильник быстро и не дорого
Д.
Динара .
Все быстро все работает спасибо 👍
Хороший мастер , уже дважды вызывал !!! Все качественно сделано , запчасти сам берет и имеет присебе все супер !!!подключил посудомойку и почистил стиральную машину а так же поменял ободок резиновый 👍
AZ
Asemgul Zhilkibaeva
Обратилась к мастеру Ескали по стральной машине. Сделали глубокубю очистку. Все хорошо сделал. Отлично справился со своей работой. Спасибо мастеру за его умелые руки!!!
МЖ
Медина Жарылкасын
классно починили пылесос рекамендую 👍🏻👍🏻
Гульмира Оспанова
Здравствуйте , не хочется писать плохой отзыв. Но, приходится. Дважды отдавали чайник Smeg на ремонт , не работает снова.
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и очень сожалеем, что у вас возникла такая ситуация. Чтобы разобра…
Baxa Везде<<<
🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Алдияр Нұрғали
Өте жақсы істейді барлығын
БҚ
Бақытжан Қонысбай
👍👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бақытжан, благодарим за доверие 😉 Будем вас ждать!
Айқын Мырзабек
Тамаша!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айқын, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Айбол Мырза
Кушты
10 қараша 2025, ресми жауап
Айбол, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
ИЖ
Ильяс Жарылкасын
Өте күшіті
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ильяс, благодарим вас за доверие, мы стараемся!
✨диля ✨
Починили стиралку работает хорошо
АУ
Аиша Уалхан
У меня сломалась посудомоечная машина. Обратилась, отремонтировали хорошо. Все в порядке, хорошо работает теперь машинка. Спасибо вам большое за работу вашу. Ремонтировал мастер Ескали, всегда на связи. Рекомендую.
ТК
Талгат Кошкинов
Быстро качественно. Рахмет
БА
Бахтияр Аманжол
Обратился в ADMstroy по поводу холодильника — начал плохо морозить и тек конденсат. Нашёл их номер, написал в WhatsApp. Ответили быстро, вежливо, уточнили модель и сразу предложили время для выезда мастера. Мастер приехал вовремя, всё внимательно осмотрел. Объяснил, что проблема в терморегуляторе, и предложил сразу заменить — нужная деталь была с собой. Сделал всё аккуратно, без лишнего шума и суеты, за собой убрал. Понравилось, что ничего не навязывали, всё по делу. По цене — как заранее договорились в переписке, без неприятных сюрпризов. После ремонта холодильник снова отлично работает, холод держит стабильно. Очень удобно, что всё можно было решить через WhatsApp, без звонков и лишних разговоров. Остался доволен, теперь точно знаю, к кому обращаться при поломках. Спасибо ADMstroy!
Алибек Абылай
ADMstroy компаниясына кір жуғыш машинаны жөндету үшін жүгіндім. Машина дұрыс сығып шығармайтын болған. Өтінімді тез қабылдап, келесі күні маман келді. Диагностика жасап, ақау су сорғышында екенін айтты. Қажетті бөлшек қасында болғандықтан, жөндеу жұмысы бір сағаттан аспады. Маман бәрін түсінікті етіп түсіндірді, артық қызмет ұсынған жоқ. Бағасы алдын ала келісілгендей болды. Жөндеуден кейін машинка бұрынғыдай жақсы жұмыс істеп тұр. Жұмысқа кепілдік те берілді. ADMstroy қызметіне ризамын – кәсіби, жылдам әрі сенімді. Ұсынамын!
Акыл Карпыкбаев
Есқалиге рақмет. Тез әрі сапалы жөндеу жасады.!
Дамижан Кенжебаева
Хороший мастер! Быстро отремонтировал чайник и аристон. Отзывчивый и компетентный.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, обращайтесь.
МТ
Меллат Тусупбеков
Рақмет, братан ✊
НИ
Нариман Иманбаев
Рахмет очень хорошо сделали, будем только к Вам ездить
Еркегали Бактыбай
Мастер очень хороший!! Сделал всё грамотно и бережно. Я думал уже выбросить в мусорку, но нет этот мастер подарил вторую жизнь этому пылисосу. Рекомендую мастера!!!!
SZ
Samat Zhumagaliev
Хороший мастер все делает качественно и быстро рекомендую!
16 ақпан 2025, ресми жауап
МУХАММЕД АЛИ РАХЫМ
Отличная работа парни.
МУХАММЕД, добрый день. Благодарим вас за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
Айгуль Бекшаева
Выражаю свою благодарность🙏🏻 за качественную работу по ремонту бытовой кухонной техники не один раз обращаюсь к мастеру своего дела все супер быстро качественно мастер своего дела всем рекомендую! 👍
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Айгуль, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ГУ
Галия Урозбаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ремонту бытовой техники Ескали! Столкнувшись с проблемой поломки моей стиральной машинки, я обратился к нему за помощью. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и работает с душой. Отдельное спасибо за вежливость и доброжелательное отношение. Очень редко встречаешь таких мастеров, которые так заботятся о клиентах. Теперь я знаю, к кому обращаться в случае неполадок с техникой. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и опытного мастера.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Галия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
JM
Janibek Makaiev
Молодцы хорошо отремонтировали машинку, теперь буду звонить только им.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Janibek, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SM
Sunkar Maden
Мастер өте опытный екен👍өз жұмысын жақсы біледі. Жақсы жасайды. Барлықтарыңызға кеңес берем🔥
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 пусть прослужит долго рад был помочь
ГР
Габит Рахимберлин
Очень хороший подход к своей работе, мастер молодец, вежлив, коммуникабелен, грамотный. Всем рекомендую. Красавчик 👍. Надёжный человек, можно смело оставлять на ремонт. Аманатка киянат жасамайды, Алла'тааля разы болсын. Пять с плюсом. Можно обговорить любые условия, удобные для вас, по времени, по цене, все отлично.👍👍👍👍👍‼️‼️‼️‼️‼️. Сервис на высшем уровне.
Добрый день. Спасибо, Габит, за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 💛
МK
Марат Koshkenov
Приехали домой быстро все сделали и недорого все четко!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Марат! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ББ
Баглан Базылова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Стиральная машина теперь работает как новая. Всё идеально отремонтировано, техника функционирует без сбоев, а процесс стирки стал намного эффективнее и тише. Видно, что человек точно знает своё дело и вкладывает душу в каждый ремонт. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами в работе стиральных машин!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Баглан, благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
TN
Tol Nur
Как говорится: - пишел, увидел, победил! Ескали, молодец! По моему описанию поломки сразу четко сказал в чем проблема, написал как он ее решит и сколько будет стоить. Через 40 минут приехал, еще через 40 минут все сделал. По собственной инициативе проконтролировал правильно ли я пользуюсь стиралкой и дал полезные рекомендации по эксплуатации данной техники, о которых я не знал! Огонь!!! Приятно иметь дело с грамотным специалистом! Рекомендую для ремонта и обслуживания такой техники как стиральные машины. Ну а я теперь его клиент на долгие года!
Tol! Спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству ❤
OM
Ospan Mynbaev
Очень рад, что обратился к этим ребятам! Качественное, быстрое и недорогое обслуживание! Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Ospan, за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
BA
B A
Рахмет! Жылдам әрі сапалы жөндеп берді! Мастер 👍
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛
АЖ
Алихан Жарылкасын
Очень быстро сделали,спасибо желаю процветание
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алмас Абильжанов
Хороший мастер, очень быстро и качественно отремонтировал!!! Респект!
Алмас, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
ИО
Ибрагим Омаров
Молрдцы ребята,ответственные,опрятные,вежливые.Приехали всё сделали грамотно.Рахмет.Успехов вам,процветания.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ибрагим, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Даулет Макашев
Хорошие опытные мастера. Желаю вам процветания и успехов
Даулет! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🤝