Жүру жолы
Rulim.kz
Жеңіл автомобильдерге арналған қосалқы бөлшектер
Avto User
Доступные запчасти , только надо заранее заказывать, удобно для тех кто заранее планирует работы
$ KInderSS $
Заказывал много запчастей не первый раз уже. Почти на 500k . Всё пришло без нареканий и качества ,соответствующего моему выбору. Были задержки некоторых товаров, но не критично. Так что рекомендую. 👍
кК
кари Кари
В первый раз заказал , топливный насос, пришел вовремя, все работает подошло отлично, ребята знают свое дело, рекомендую
Арсен Аралбаев
Закрыт или не работет
ДО
Данияр Оспанов
Все отлично!
с т
Зачем указывать график работы, если вы работаете по настроению. Ехал через полгорода чтобы забрать запчасти. По приезду дверь закрыта, на телефон не отвечают. Это ещё если учитывать что запчасти ждать дольше указанного срока в 3 раза.
Святослав Н
Если готовы ждать запчасти по пол года, но по цене ниже рыночной - Вам сюда. Одна проблема что пол-года это не точно, и могут попросить продлить ещё год
Kuralay Kankina
Заказывала онлайн и забрала спустя очень много времени с просрочкой, однако все хранилось в сохранности, спасибо 🙏🏼
Иосиф Лаухнер
Все хорошо.но чаще всего когда приходишь к времени открытия приходится ждать ещё от 10.до 30 минут персонал.
БАХА .
Супер быстрая доставка 🔥🔥🔥 все удобно четко качественно 🔥🔥🔥🔥
BAT MAN
Быстрая доставка, есть хорошие запчасти в оригинале. Рекомендую 👍🏼
Аяжан Жолдыбай
Профессионализм, внимание к деталям высший уровень 👍
Adik
Очень удобный сервис быстрая доставка спасибо !
Бахтияр Жолдыбай
Товар хорошее качественный 👌🏼
Aldiyar 014
Все супер !
Allan Bimurzaev
Лучшие👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥
FF
Fff Fff
Надо приходить после одиннадцати, возможно будет открыто.уже неделю не могу забрать деталь.похоже заведение скоро закроется.
oper upolnomochennyi
жду запчасть уже больше месяца кормят завтраками
Андрюха Шуруп
Делал заказ запчастей по ходовой в магазине Rulim.kz — остался очень доволен обслуживанием. На сайте удобно искать нужные детали, всё четко и понятно. Заказ Получил все точно в срок, как и обещали. Качество запчастей отличное, цены приятные, без лишней накрутки. Буду обращаться еще и рекомендую другим!
БМ
Болат Мырзажигитов
Хорошо, что открыли в Астане
AG
Alex Gavrilov
ЭТО САМАЯ ПОГАНАЯ КОНТОРА, С КАКОЙ Я КОГДА ЛИБО СТАЛКИВАЛСЯ!!! ЕСЛИ ЭТО ЧИТАЮТ ГОС. ОРГАНЫ, ТО ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ИХ, ТАК КАК ЗДЕСЬ ПРАВАМИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРОСТО ВЫТИРАЮТ ОДНО МЕСТО, А ТАК ЖЕ ЗАКОНАМИ РК!!! Поверьте пожалуйста моему опыту и не повторяйте ошибок, не вздумайте там ничего заказывать!!! Вы точно впустую потеряете время, нервы и с большой вероятностью деньги тоже. Все равно придется в другом месте покупать. Они ни за что ответственности не несут, ПРИХОДИТ ПАЛЬ через раз. С возвратом жуткие проблемы, оставляют один на один с продавцом, уходят в сторону, У покупателя на этой платформе нет никаких прав, продавцы анонимно творят что хотят. Причем там у продавца не адреса ни телефона не указано, связь с ним только через эту "платформу". Это прям развод какой-то и кроме как мошенниками их назвать никак нельзя. На номера не дозвонишься, сотрудники отвечают хамством на вопросы по существу. Этикет общения и законы РК для них пустое слово. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ГОС ОРГАНЫ ПРОВЕРИТЬ ДЕЙСТВИЯ ЭТОЙ "ПЛОЩАДКИ".
25 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый Алекс, благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось столь негативное в…
AT
Astana Times
Заранее позвонил, сказали работают до 6. Приезжаю закрыто, телефон отключен, хотя бы перезвонили предупредили
Игорь Парфенов
Худшая торговая платформа в Казахстане! Rulim.kz — это не просто некомпетентный сервис, это опасная для потребителя площадка, где вы можете спокойно купить контрафакт, а потом остаться без поддержки и без прав. Купил у них якобы оригинальные свечи Denso — через 2 месяца начали выходить из строя одна за другой. После проверки выяснилось: подделка. Платформа и поставщик начали перекидывать ответственность друг на друга. Rulim.kz полностью устранился от ситуации, хотя по закону обязан нести ответственность как торговый посредник. Поддержка отвечает шаблонными фразами, игнорирует прямые запросы предоставить юридические данные компании и поставщика. Отказ в помощи, сокрытие информации, нарушение Закона РК «О защите прав потребителей» — вот с чем вы столкнётесь. Никому не рекомендую связываться с Rulim.kz. Это не торговая площадка, это ловушка для покупателей, где вас оставят с проблемой один на один.
25 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативно…
Álibí Ism
Заказал запчасть пришел почти вовремя и невысокой цене установил подошел как родной
Дмитрий Рябов
Оформил заказ на сайте по VIN коду, сайт сам предложил модель и марку фильтров. Приобрел фильтра: масляный, салонный, воздушный. Подошёл только масляный. Два фильтра совсем не для моей машины.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. При подборе по VIN-коду в каталоге первым отображается…
DD
Dauke Dauke
Раньше был хорошим 23,24году, у менеджеров можно было узнать если товар опаздывает они отправляли запрос поставщику, общим была обратная связь, а сейчас еле дозвонишься до них, трубку не поднимают. Щас окащывается они таких информации не дают, оказывают помощь только по поиску товара, пишите в чат ждите ищменения статуса! Не оценить ни оставить отзыв поставщиком да и в целом на сайте! Заказал радиатор пришел с опозданием да и еще чуть помятые сетки задеты в нескольких местах прилично, при получении мне говорят что они все так приходят и выровните самии, если хотите отпрвате запрос на возврат мы рассмотрим, и что делать? Столько дней ждешь,вернешь сумму полную не получигь. сайте говорится радиаторы подкрылники и т.д за доставку оплачивается отдельно потому что они хрупкие и отправляются отдельным местом чтоб не повредились, а тут повреждение, потому что они все так приходят, оплачиваешь за доставку отдельно и получишь бонус повреждение!. Халатное отношение к клиентом да и вообще в целом. Сайт деградирует в худшую сторону
Честный отзыв
Первый заказ прошел успешно. Будем работать
Оставляю честные отзывы, рассказываю как оно есть, без каких-либо накруток. Отличный магазин по продаже автозапчастей, неплохой выбор ассортимента, практически самое необходимое найти можно здесь. Заказывал через их сайт патрубок воздушного фильтра и сайлентблок рычага подвески для своего Лексуса. Быстро отреагировали на заказ и уже на следующий день всё было готово. Вердикт - рекомендую, оперативность, приемлемые цены и широкий выбор автозапчастей.
RN
Rif N
Молодцы! Стараются работать для клиентов несмотря на трудности. Хорошие цены и качественные запчасти👌 Особое спасибо Акраму в подборе запчастей🤝 Успехов в развитии! ✊️
Arman M.U
Один минус нет парковки рядом!
Динара Абраева
Заказала автозапчасти в этом магазине, и осталась очень довольна! Весь процесс покупки прошел гладко: сайт удобный, можно легко найти нужную деталь по марке и модели автомобиля. Заказ оформила быстро, а доставку привезли в срок. Особенно порадовало качество запчастей — все пришло оригинальное и в отличном состоянии. Приятно, что магазин предоставляет грамотную консультацию по телефону, помогли с выбором, что было очень важно. Рекомендую всем!
Ахат Стабаев
Четко, быстро, качественно
Салта Кажикатова
Сайттан датчик заказ бердим, баска жерлерде кымбат боп, осы жерден жаксы багамен шыкты, рахмет👍
Олег КАРПУШЕНКО
В первый раз был, все прошло безукоризненно,понравилось, буду обращаться ещё
ВВ
Виталий В
Отличный магазин по подбору и заказу запчастей, пользуюсь уже 10 лет, рекомендую👍
Евгений Пак
Вежливый консультант, все объяснил, ответил на все вопросы, так держать!
Гри Бы
Отличное обслуживание, сервис на высоте! Отдельное спасибо представителью Акраму, всегда поможет разобраться с любым вопросом, Заказывайте смело и экономьте на запчастях. Заказывал более 25 позиций, все приходило всегда в целости и сохранности. Если не разберетесь с сайтом, всегда можете обратиться к Акраму за разъяснением👍
АО
Айдана Оразымбетова
Заказала запчасти , все пришло в хорошем качестве. Своевременно узнавала о статусе заказа. Парень который там работает молодец , помог распаковать , спасибо 👍🏼
ВБ
Вячеслав Буханец
Сервис очень качественный. Заказываю четвёртый раз.
алишер жанабаев
Ещё с Павлодара, последние 3 года клиент компании Рулим кз, цены всегда ниже рыночные, доставка до ПВЗ Астаны бесплатная если указать в кабинете город Астана, ребята смело заказывайте, менеджер топ
ЗБ
Зарина Б
Доброго времени суток! Не могу не написать отзыв о данной компании. Спасибо магазину рулим.кз и лично Акраму за профессионализм и проделанную работу. Запчасти подобрали быстро, доставили всё в срок, была надёжная упаковка деталей и, что не маловажно, по доступной цене. Желаю Вам процветания, успеха и больше лояльных клиентов!
Ерзат 🤔
Отличная компания заказывал хромировонную накладку бампера,все село на свои места + очень девешая цена - долго ждать Перед тем как заказывать лучше вбейте номер детали.
Александр Дмитриев
Все отлично, хорошие цены на запчасти , консультанты в интернет магазине на сайте очень любят спорить о сроках и не соглашаются с тем что они бывают в каких то ситуациях не правы. В остальном совсем доволен , заказал оплатил , приехал забрал , по запчастям проблем не было, все приходит как описано , спасибо что вы есть и есть такая возможность заказать через вас !
Даулет Балташ
Всегда заказываю запчасти на сайте. Все четко. Цены на много приятнее чем на рынке. Ждешь по разному. Заказал 89 позиций😄. Полное ТО. Пришло все за +- 15-20 дней. Сервис 👍🏼. Акрам отдельный рахмет 🤝
ЭС
Эмир Султанов
Не тратьте на них свое время!!! Закажут не ту деталь. Потом деньги не возвращают!
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Когда вам заказали не ту деталь, деньги всегда возвращают. Отзыв не соответствует дейс…
Барлық түсініктемелер
Сергей Картоев
Ужасное обслуживание со стороны представителя. Не приемлемый разговор по телефону со стороны представителя.
Сыздыков Айдар
Имейте ввиду, если вам не подойдёт ваш товар и вам придется его вернуть, ждать вы будете 1.5-2 месяца.
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Когда вы заказывали товар? Можете написать на вацап 8 775 888 41 48
Тағы жүктеу