Жүру жолы
Аскар Аскар
Спасибо всем кто оставил свой отзыв. Тикток Аскар Омуртаев @mediuxjd4ei
ZB
Zhasulan Baiguzhin
Аскар Амангельді ұлына отбасымызбен риза болдық Расул ұлымызды емдеген үшін алғысымыз шексіз,өте тәжірибелі дәрігер екен Аскар мырза,тамыр үстап отырып қойған диагнозы Олимп арқылы анализ бен дәл келді,содан кейін 10күн ем қабылдап ұлымыз қүлан таза жазылып шықты.Барша ем іздеп жүрген ағайын осы дәрігерге барсаңыз өкінбейсіз.Алла разы болсын Аскар аға.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Жаке рахмет. Аурмандар.
Бақытберген Ноғайбек
Дәрігер ағайымыздың нақты әрі сенімді диагноз қойғаны, кісімен өте сабырлы және тиянақты сөйлескені, айта берсем көп
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Мадина Умуржанова
У сына лицевой неврит и мы его не можем вылечить с 2021 года, что только не перепробовали, но лицо не поддается лечению. Также мы начали замечать что ребенок постоянно кашляет (хотя анализы чистые, рентген легких сделали-тоже все в норме). Аскар ага нам нашел причину. Оказалось кашель и лицевой неврит взаимосвязаны. Проблема была в левом легком. Прошли курс лечения и сейчас забыли о кашле совсем и лицо начало поддавать лечению. Очень рады что обратились в эту клинику и прошли курс лечения. Сама скоро тоже начну лечение.
AI
A I
В начале относился скептически. Как это возможно воздействуя на определенные точки вылечить человека. Но моя сестра и моя мать смогли вылечиться у Аскара О., а в следствие уже и я. Пугаться диагноза который ставит данный врач не стоит, просто если даже сомневаетесь, пройдите лечение и увидите положительный результат решения Вашей проблемы. Всем крепкого здоровья!
22 қараша 2024, ресми жауап
Ануар рахмет 🤗
А. К.
Хочу оставить отличный отзыв Врачу с большой буквы, так как он вылечил меня от двух болезней. У меня в КТ были очаги в легких, и это не совсем хорошо. Аскар Амангельдинович, находит не традиционный подход и убирает причину болезни со всех ракурсов, влияя на организм с разных сторон так, что наш умный организм сам себя излечивает! А ведь сейчас наши врачи не умеют так лечить, просто таблетками приглушают болезнь. Поэтому я рада, что попала к такому доктору. Если вы у него в первый раз, не пугайтесь слова Рак, просто лечитесь у него, и всё будет хорошо. Помните: китайцы лечат не саму болезнь, а ее причину, а так же китайцы не доводят себя, как мы казахи до состояния "я не могу ходить", они начинают лечить болезнь, пока она еще не началась. Скажу одно в Кт очаги уменьшились, и это заслуга Аскара Амангельдиновича. Еще он меня вылечил от цистита, противный цистит, беспокоил меня 6 лет, 6 лет я мучалась, а понадобилось 10 дней лечений у доктора и я полностью забыла о нём. Если вы потеряли надежду, устали от врачей, идите к Аскару Амангельдиновичу, не пугайтесь слова Рак, и проходите лечение.
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.Рахмет 🤗, от кого?
Барлық түсініктемелер
NW
Nuriman White
Очень хорошая клиника. Благодаря этой клиники я смогла избавиться от многих недуг с которыми долго не могла излечить. Огромное спасибо!
2 сәуір 2024, ресми жауап
Рахмет 🤗
ДТ
Динара Тайтлеуова
Высококлассный врач. Знает много, таких сейчас мало .
26 наурыз 2024, ресми жауап
Алладан кайтсын, рахмет
РР
Рамазан Рахман
Отличная клиника, хорошее обслуживание, качественные услуги
15 ақпан 2024, ресми жауап
Рамазан рахмет 🤗
ЖЖ
Жанбек Жангуттинов
Спасибо Вам большое Аскар. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек
10 ақпан 2024, ресми жауап
9 ақпан 2024, ресми жауап
Рахмет Баймен.
KZ
Kuantai Zhakenov
Ассалямуалейкум! очень разочарован ЭТОЙ клиники Медиум несоветую . Диагностика везде в организме рак у меня в трёх аж поставил, прошел УЗИ чист кровь норм даже одну звезду непоставил бы
8 ақпан 2024, ресми жауап
Куантай вы подайте на меня в суд и тогда люди узнают правду.
Лаура Дюсембекова
Хочу поблагодарить Аскара Амангельдиновича за профессионализм качество.Большое спасибо.Очень помог.
СУ
Сагадиев Уралбек
Доктор вылечил Анурез, ребёнок 18 лет болел ходил под себя.После иглотерапии он перестал. ВЫЛЕЧИЛ АЛЛЕРГИЮ РЕБЕНКУ БЫЛО 8 ЛЕТ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЕГО ТРУД
РА
Ринат А
Приезжал из России на лечение.Очень доволен результатами!Мастер своего дела!Всем советую обращаться в эту клинику!
30 қараша 2023, ресми жауап
Рахмет Ринат
БП
Бахтияр Пернебеков
Я, хочу сказать Аскар очень грамотный специалист своего дела, можно сказать специалист от бога, дай бог вам здоровья и процветания. Обращайтесь к нему, вы не пожалеете 🙏🙏🙏👍👍👍💯💯💯
22 қараша 2023, ресми жауап
Рахмет Бахтияр
Azamat Sagadiev
Хочу вырозить огромную благодарность Аскару Амангельдиевичу! Грамотный и компетентный специалист. Тщательно провел осмотр и разложил по полочкам все лечение. Рекомендую! 👍
GM
Gelios Moon
Врач высокий профессионал, пульсодиагност, знает традиционную, т.е. восточную и современную медицину. Десять лет назад поставил диагноз хромоцитома лев надпочненика, что прдтверлилось в респ.диагностическом центре. За десять дней суджок терапии вылечил.. Аллаға шүкір🤲. Рақмет
Есенжол Суюнюбаев
Спасибо огромное !!! Профессионалы своего дела !!! Отличная клиника !
бибигуль нурбатурова
Очень благодарна Аскару,за своевременно поставленный диагноз,за точность ,за профессионализм!!! Процветания Вашей клинике!!!
Мен Сондаймын
Асқар аға поставил меня на ноги рахмет вам! Тем кто уже потерял надежду обращайтесь он поможет
биржан хасенеев
Услугами пользовался и сам и мои дети Желаю клинике процветания Аскар Омуртаев успехов Вам и удачи Спасибо за вашу помощь моей семье
Ануар Асанбаев
Очень хороший специалист, результат хороший
ЖА
Женис Агибай
Отличная клиника! Рахмет Аскар ага за здоровье, применяет восточную и европейскую систему лечения результат 200% советую обратиться!
СХ
Светлана Хоменко
Хорошая клиника.
мм
марат марат
Лечился иглотерапией и точечным массажем, при этом камень (0,5 мм) в желчном пузыре исчез
Шерали Сабыров
Знаю эту клинику уже более 20 лет обращался не один раз. Тесть благодаря этому врачу прожил десять лет с онкологией. Рахмет Асеке!!! Успехов вам!!!
Жанбур Баеке
Рекомендую всем проходить диагностику здесь. Өзім талай рет қараллым, нәтижесі өте жақсы. Асекең, өз ісінің үлкен маманы.
ДА
Дулат Айдынбаев
Аскар большой профессионал, знаток своего дела. Установил точный диагноз и пролечил. Огромное спасибо ему за это. Я его рекомендую всем свои друзьям и родственникам
Абзал Смагулов
Жаксы клиника екен. Рахмет сизге, Аскар ага.
ГА
Гульнара Анесова
Здравствуйте! Я благодарю Всевышнего за то, что вовремя обратилась в эту клинику! Меня хотели оперировать, но восточная медицина решила мои проблемы со здоровьем без хирургического вмешательства. Я очень благодарна Аскару за возможность жить!🙏