Маршруттар
маникюр получился очень красивый! У мастера Шагинур золотые руки 🥰🥰
15 қазан 2025, ресми жауап
Zere! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будьте здоровы ❤
Самиии ( ´∀`)🩷
Были у мастера Татьяны вместе с мамой и сестрёнкой. Несмотря на то, что мы пришли с маленьким ребёнком, Татьяна проявила огромное терпение и уважение, была очень внимательной и доброжелательной. Атмосфера была спокойной и комфортной, а результат просто великолепный! Спасибо большое 💅✨
5 қазан 2025, ресми жауап
Самира, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аяулым Iskakova
Большое Спасибо мастеру Татьяна✨
AS AS
Мастер Татьяна,просто умница. Быстро и аккуратно делает маникюр. Рекомендую
28 маусым 2025, ресми жауап
Aнна. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌💐
ББ
Богдан Беспалько
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о салоне , очень чистый и уютный. Маленькой дочке в 7 месяцев мастер Шагинур проколола ушки, все быстро зажило без осложнений и покраснений, а так же очень хорошо и быстро делает маникюр. 😍 Так же у мастера Татьяны делала педикюр , все очень понравилось , комфорт во время процедуры и качество работы 👍🏻
4 маусым 2025, ресми жауап
Ангелина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
ФТ
Фарида Торгаутова
Хочу похвалить Мастера Татьяну. Во первых просто приятная девушка, красивая девушка. Во вторых маникюр с покрытием делает быстро, а в третьих качественно! Отросли хочу снова записаться 😀
Акбота Д
Прокололи ушки дочке 1,6. Все прошло отлично.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Акбота, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! 💐
Jane 🦊
Шагинур классное делает маникюр, а Молдир шикарно делает ресницы
12 маусым 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ШК
Шугыла Кабдолла
Осы студия да бугин маникюр- педикюр и ресницы жасадым. улкен рахмет❤️ енди сиздердин туракты клиенттериниз боламын буйырса 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
30 қазан 2025, ресми жауап
Шугыла Кеш жарық 🌇 жаксы пікіріңіз үшін үлкен рахмет🙏🌸
zb
zauresh begizhanova
Была у мастера Молдир, на ресничках. Большое спасибо 🤗
sh_nur
Оксана очень приятная и добрая, учитывая мои желания сделала красивый дизайн
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, sh_nur! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😉
А У
Делаю маникюр и коррекцию бровей у мастера Шагинур всегда быстро, аккуратно и очень красиво. А ресницы у мастера Молдир просто шикарные.Долго держатся, выглядят естественно и ухоженно 💋
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте🌸 Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
aidaaaa slamovasss
біріншірет барып тұрғасын,мастер жұмысы қатты ұнады,мастерлери көңілді отырады,жұмыстпрың тиянақты әрі жылдам істеп ,клиент көңілінең шығарлықтай болады,тырнағымды әдемі жасап берді,сол үшінде мен үшін мастер топ топ падам падамгой😁🤩❤️❤️
12 шілде 2025, ресми жауап
Aida🌸 улкен Рахмет жаксы отзыв ушин😀😀😀 конилинизден шыканына оте куаныштымыз🙏
Y.
Yana .
Мастер Татьяна сделала отличный педикюр . Что самое важное, очень быстро произвели запись ! Все четко ! Не пришлось ждать по пол часа )
30 мамыр 2025, ресми жауап
11 шілде 2025, ресми жауап
Salta, добрый вечер 🌇 ! Благодарим вас за приятный отклик!!!🌸
РИ
Раушан Ибраева
Қызым тырнағын тістейтін еді,қанша қымбат салондарға бардық 3 күнде түсіп қалатын еді,осы салонда Шагинурға тырнағын жасаттық қызым мастер таптым деп қуанып жүр,керемет мастер
AB
Alma Bv
Большое спасибо мастеру по проколу ушей! Очень вежливая, очень профессионально и быстро! Сразу нашла подход к особенному ребенку! Благодарим! 🌷🌷🌷💗💗💗💗
Яна Б
Мне понравилось все;) Атмосфера, само помещение и как сделали маникюр. Мастер Бегимай очень аккуратная и причтная. Хочется отметить, что девочки молодцы; сразу ответили мне в вотсап и назначили время. 💚
AЖ
Aйнур Жаксылыкова
Мастер Бегимай топчик 😍😍😍 такая приятная девочка. А как аккуратно, быстро делает . Я от нее в восторге ❤️❤️❤️❤️ Спасибо Бегимай 💐💐💐💐
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Asem, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Moriar Tea
Лучший мастер Шагинур! Лёгкая рука, никакого дискомфорта, сделала в точности как хотела Всем советую🤗
29 мамыр 2024, ресми жауап
Aldiyar, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите ещё 🤗💐💐💐
РМ
Рано Мирзакаримова
Очень классный мастер..Профессионал своего дела..Уже почти год хожу только к ней!!! Спасибо за красивую работу!!(Реснички, бровки) Всем рекомендую..
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рано, благодарим вас за доверие 💛
Тома Кузенова
Мастер Шагинур!!!Спасибо Вам,вы Супер Мастер!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Тома, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Kristina Rybalko
Хороший мастер, все качественно и быстро,очень понравилось)
21 қараша 2024, ресми жауап
Кристина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
UE
Ulbala Erbolkyzy
Шагинурга коп рахмет 3 жасар кызымнын кулагын тесип берген. Колы женил адам екен.
Акерке Улас
С апреля хожу к мастеру Шағинұр на ресницы и ногти, а в этом месяце решила сделать у нее еще и брови. Мастер с лёгкой рукой, работа всегда на высшем уровне, все аккуратно и красиво. Очень довольна результатом! Видно, что она подходит к своему делу с душой и вниманием к деталям. Всем, кто ценит качество и профессионализм, рекомендую!❤️
СТ
Сымбат Таттимбетова
Мастер Мөлдір безумный профессионал. Такая компетентная, аккуратная. Всегда выручает, очень ей Благодарна 😍
ЛМ
Лаура Муканова
Мастер Молдірдің жұмысы қатты ұнады. Көптен бері жақсы мастер таба алмай жүргенмін. Енді тек Мөлдірге ғана келемін. Кірпік ұзақ тұрады. Және тез сапалы жасайды👍
Annelya 💕
Мастер Шагинурға үлкен рахмет! Қанша жерге барып көрдім қасымның формасын құртып тастады , коррекция бровей күшті жасайды!😊👍 Өз ісінің маманы , қыздар баруға кеңес беремін.😘❤️
ЖД
Ж Д
Мастер Молдир настоящая фея, быстро, аккуратно и надолго, очень надолго. Сразу видно работает профессионал. Благодарю
23 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 💐
Лия Губайдулина
Мастера своих дел. Все делают качественно и аккуратно. Теперь я ваш постоянный клиент
Здравствуйте, Лия! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
❤🍑
❤️ 🍑
Мастер Шагинур қатты ұнады,аккуратно и чисто істейді.Просто мастер своего дела
18 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день Аружан, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Сауле Оразаева
Шағинур , Мастер на все руки 😍 Делаю маникюр и реснички , очень довольная что хожу именно к ней 👏🏻 настроение после неё 💯 Советую всем , не пожалеете
28 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 🤝 🌹🌹🌹🙏
АЖ
Арай Жумабаева
Девочки - мастера своего дела !!!! Мастер маникюра Бегім профессионал с большой буквы , молодая креативная, просто красавица !!! Теперь только к ней 😍😍😍😍
13 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🙏❤️❤️❤️❤️
AM
Akmaral Matkhalikova
Хожу к Шагинур полгода, все очень нравится, в салоне чисто, приятная атмосфера, маникюр всегда делает красиво, аккуратно, Рахмет вам большой🙏 Буду и дальше ходить☺️
14 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Akmaral, за отзыв 🙏👌 Очень приятно.💐
erbo1atkyzy akbotaa
Рахмет үлкен!🙏🏻Мамам мен қызымның құлағын тесітірдім таза әрі тез тесіп берді!👍Мастер маған ұнады.Қолыңызға дерт бермесін❣️
1 сәуір 2024, ресми жауап
Рахмет 🌸 унаганына оте куаныштымыз🙏
Ariym 🤍
Мастер профессионал своего дела, безумно нравится маникюр 💗🙌🏻 Удобное расположение, рядом с домом 👍🏻🥰 Буду часто заходить))
1 сәуір 2024, ресми жауап
No Name
Вежливые сотрудники
Добрый день 💐Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🤗
Толкын Кенжебекова
Хожу в этот салон к Шагинур на ресницы и маникюр , все нравится! Уже почти год ! Всем советую 🔥🔥🔥
12 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Толкын. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 🌹🌹🌹
Зарина Коржумбаева
В салон Аделия обратились к мастеру на прокол ушей и не зря. Мастер Шагинур прям мастер своего дела прокол делали двум дочерям все быстро и стерильно, обслуживание на высшем уровне. Место прокола быстро зажило, без болей. Дочки даже не плакали. Советую.
СА
Сатия Акимова
Хороший салон. Отличные цены
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Сатия! Большое спасибо за доверие 🙏 Успехов вам!💐
Шахизада Майлыбаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Риза Килибаева
Первый раз делала коррекцию бровей у мастера Шагинур, мне очень понравилось 😍 очень быстро, вежливая, спасибо большое 🙏🏻 Я осталась ооочень довольна) ❤️
29 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.💐
NZ
Nazerke Zhaksibay
2гис арқылы тауып осы салонға бірінші рет маниюкр жасатып едім. Өте әдемі жасайды екен😍 100% көңілімнен шықты!👍☺️🥰 Жақсы мастер таппай жүргендер болса Шагинур ханымға барсаңыздар болады!👍👍👍
7 қазан 2023, ресми жауап
Назерке кайырлы кун! Жылы лебизинизге Улкен рахмет🙏💐 Конилинизден шыкканымызга куаныштымыз🌸
saya tulendieva
всем здравствуйте! Сегодня мне сделали маникюр (наращивание)очень сильно понравилось все аккуратно красиво просто шикарно) Мастер очень приятная все делает очень аккуратно мастер своего дела советую.
8 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 💐
Карашаш Есенеева
Всем здравствуйте 🤝 хочу оставит отзыв Наконец-то я нашла за столько лет в Астане , нечаянно зашла в салон Аделия вот какой прекрасный мастер Шагинур прям слов нет одни эмоции какая она молодец мастер от Бога !!! Чистота в салоне обслуживание высший класс. Ещё попала на акцию, вообще супер 👍 Всем рекомендую. Не пожалеете 👍👍👍 С/у Карашаш Есенеева
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Карашаш. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🙏🙏🙏🌹
Барлық түсініктемелер
ТК
Турсынай Кузенова
Добрый День!Хочу оставить свой отзыв о салоне "Аделия,,.Была первый раз у мастера Шагинур и была в восторге от её работы.Мастер от Бога.Всё аккуратно ,красиво.Спасибо Вам,желаю процветания вашему салону..Советую всем этот салон.
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Турсынай. Благодарим за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼