Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ҚӘ
Қостілеу Әмірхан
Кто любить вежливый , отзывчивый, добрый персонал, то вам сюда. Заказы приносят вовремя, завтраки очень вкусные, кофе самый лучший. Атмосфера просто огонь.
ᅠᅠ ᅠᅠ
Керемет
AT
Assem Tassiyeva
Вкусно очень, заказала казахский завтрак. Но тесно мне показалось, пришла и подумала будет просторно, оказалось не большая кофейня, приходят в основном заказать кофе с собой или быстро перекусить. В следующий раз учту. Сервис хороший👍
DT
Dastan Tokanov
Таңғы астары өте керемет екен. Ішіндегі қазақи атмосфера ұнады. Тағы келеміз
KK
Kamila Khairulinova
Вкусный кофе ☺️
allineed <3
ооочень вкусный латте, не водянистый, не кислит, не горчит
Бота Муханбетова
В кофейне, куда хочется прийти за уютом и хорошим настроением, особенно важно тёплое отношение персонала. Но, к сожалению, этого здесь нет. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания. Полное безразличие и отсутствие элементарной доброжелательности.
З
Золотушка
Кофе 🔥🔥 спасибо 🙌
СМ
Сержан Майлыбай
Топ
tv
thv v
Бұрын барғам нағыз матча шотты осы жерде іштім😍 өзге ұлттан бір ер адам жүрді қызмет сапасы өте жоғары қазақша сөйлеп қояды🥹
Сауле Т
Я удивляюсь редко - и обычно в отрицательном ключе. Но тут у ребят - нереально вкусный кофе!!!! С таким удовольствием я давно не пила американо! Благодарю бариста! Вы знаете свое дело👌 Буду чаще заходить!
Астана Астана
Ас-Саляму Алейкум Уа рахматуллахи уа баракатуху! Во первых кофе понравилось, сервис, уютно! Барак Аллаху фикум! Пусть Аллах даст барака этой кофейня!
ZТ
Zhanna Т
Аутентичная и уютная кофейня. Вкусный кофе.
Asel Asel
Кофе вкусное, сырники нежные👍👍 подача красивая, вежливый персонал.
Нұрлыбек Сұрағанов
Кофе класс, нежный и мягкий
GA
Glory Astana
Невкусно и дорого хз за что обычный кофе
ГС
Гулноза Сирлибоева
здесь делают самый оригинальный бамбл кофе , они реально используют свежий выжитый апельсины а не соки просто , я уже везде пробовала бамбл , поэтому есть с чем сравнивать!
дамир хомяк
хорошее кафе. персонал вежливый. особая благодарность официанту Артёму за проявленную заботу
ЭМ
Эльмира Махамбетниязова
Люди кто подскажет плииз, раньше именно на этом месте был шоурум женской одежды, как их инста и куда они переехали? До этого они были в цокольном этаже, затем они переехали вот в этот шоурум, а потом я их вообще потеряла😔 вроде раньше их инста называлась Асель , потом они сменили название и вот я немогу найти их
ab
aimb bekzhan
Уютное кафе с прекрасной атмосферой и вежливым персоналом, вкусной едой
Tansholpan Kozhamberdi
Очень красивый интерьер, и вкусное кофе . Добрые и отзывчивый персонал. 🤍
Неизвестный Контакт
Очень вкусно😘✌️👍🏼
Тимур Сагденов
Очень необычно видеть спэшалти-кофейню в казахском стиле. Причём от спэшалти не только название, но и действительно разный кофе. Радует, что есть места с розетками и Wi-Fi. Кофе вкусный, витрина соответствует. Место достойно внимания. Если добавить оплату Kaspi Red и заменить столики на чуть более широкие, чтобы рядом с ноутбуком удобно помещались напитки и еда, то будет идеально.
Yeskendirova Damira
Не было воды в туалете, нет ассортимента в еде
Shoqan Adilbek
очень приятная заведение попробывал напитьок Крафт Алоэ очень вкусно🙌🏻
Astana Astana
Очень приятные 2 девушки на кассе и бариста , кофе вкусный , наполеон суховат но вкусный ) остальный ассортимент тоже интересный чем в соседних кофейнях
Ержан Конысов
Шот оте ашы
夜 🩲
очень вкусный флэт уайт😍😍🙏🙏 целовала руки баристе
Анастасия Романова
были закрыты, хотя в 2гис и на двери указано время работы, в которое они должны были работать
TA
Temirlan Abazov
Карак чай топ, в кухня на уровне, сервис 10/10 Строго здесь пьем карак чай и кофе обалденный.
DANIYAR YESZHANOV
Уровень
Stranik Kkkkkkkkkk
Зашёл чисто случайно и был очень доволен очень вкусно и вежливый персонал ❤️
DD
Djaba Djaba777
👍🏻👍🏻👍🏻
MM
Marzhan Ms
Проходила мимо. Показалось что очень эстетическое место. Оказывается показалось. Дизайн хороший, чисто, уютно и пожалуй на этом всё. Кофе только одного объёма, кофе был тёплым, я пью только американо, от чего потерял вкус. Муравейник заветренный, сухой и не очень вкусный. Вывод один, не понятно за что я отдала 2тыс 😁
ЖТ
Женисбек Турдымаханов
Реклама га сенип каланын ар жагынан келдим барлыгы Лас меню жок элементарный
Bau1rzhanov_e .
💆🏻♂️👍🏻
EA
Esmira Alekberova
Эстетичное, красивое место, хорошое обслуживание
Алтынбек Алпысов
👍
AB
AMIR BIG
Кофе очень вкусный, но вот персонал деревянный, два раза ехал через весь город, а они мы закрываемся, в 20:45. Хотя в 2гис прописано что закрытие 00:00
Айбар Талап
👍👍👍
SZ
Sarsem Zhumabekov
Написано режим работы с 8:00 до 21:00 а по факту 10:00 закрыто….. поэтому 0 звезд
Bк
Basqur, кофейня
16 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 🙌 В месяц Рамадан мы перешли на изменённый график работы, как и большинство к…
Эльмира Куанышбаева
Не знаю кто стоял на баре, но у него руки точно волшебные. Сделал идеальный флэт уайт 👍
Ярослава Науменко
Очень классное уютное кафе и интересные завтраки и обеды в национальном стиле🇰🇿😍
Ansar N
Капучино ұнады жақсы, Еңбек бәрін жеңбек 👍 Қазақша нақышты, дами беріңіздер!
Алиса Тасымова
очень светло и уютно,спокойно,тихо. атмосфера наиприятнейшая!!! покрытая девушка и молодой человек с татуировкой на шее очень внимательные и вежливые🥹🥹 а еще милашки,советую!!!
ZY
Zhandos Yerbolatuly
Ассалаумагалейкум люди, флэт уайт это не значит что напиток должен быть белым а название у него такое, налили одно молоко и видимо один шот всего, я как кофеман который уже 20 лет пью зерновой кофе могу определить наверно где два а где один шот, даже не предложили вернуть деньги за не правильный кофе, еще бакандай 1450тг стоит
Айым Кожакова
Очень уютно и вкусный карак чай)
Дайырхан Есмухан
Бариста Нурбек самый лучший,поднял настроение с утра вкусным кофе. Советую всем покупать кофе только у него☕️❤️
Рахат Ж.
Вкусная сидра, крутой шеф бариста
ОИ
Орынбасар Ибраева
Хотели заказать дубайский шоколад В 18:40 пишут что стоит 14000 тг Хотели сделать заказ В 20:09 говорят что стоит 18.000 тг Цены растут с каждым часом Не советую Покупать тут
Тағы жүктеу