Маршруттар
Rubai
Ресторан казахской национальной и восточной кухни
Ғимаратта
Мәзір
OZ
Olzhas Zhumabayev
Предоставляем вызывной персонал для ресторанов, кафе и отелей 🍽️ Официанты, посудомойщицы, помощники на кухню — быстро, надежно и с опытом работы. Закроем смены, поможем в пиковые дни, подберём сотрудников под ваши требования. Работаем с заведениями любого формата. Если вам интересно обращайтесь 87066321010📩
Соня Мармеладов
Очень приятно удивлён сервисом этого ресторана. Сотрудница на входе встретила максимально вежливо, проводила и с пониманием отнеслась к моей просьбе прочитать намаз — без каких-либо вопросов разрешили, за что отдельная благодарность. Редко встречается такое уважительное отношение к гостям и их ценностям. Видно, что персонал воспитанный и клиентоориентированный, а атмосфера в заведении комфортная и располагающая. Большое спасибо руководству и команде за уровень сервиса — обязательно буду рекомендовать ваш ресторан знакомым и сам ещё не раз приду.
КР
Куша Рахымтай
Были на ифтаре в Вашем заведении. Всё на высшем уровне, еда, сервис, атмосфера . Особенно хотелось бы отметить официантов Акерке и Каракат, они профессионалы своего дела , очень вежливые, умеют расположить к себе гостя, сервис просто безупречный. Оценка 100/10.
Айжан Байжанова
Хорошее обслуживание и вкусные блюда
Zhanna @ZhannaChannel
Отличный ресторан, админы: 💙имеются вип залы 💙 замечательная авторская кухня 💙 колоритный интерьер 💙 много посадочных мест, но при этом не шумно 💙 быстро и хорошо обслуживают 💛 но снимаю звезду, у нас был аузашар и со счетом случились неразбериха, будто воды наши гости выпили больше чем было в предварительном меню, хотя воду никто дополнительно не заказывал (вода Бут стоила 5000тг) разбираться было некогда, но будем иметь ввиду надо проверять
ТУ
Тастан Утегенов
A very beautiful place, I have never seen it before 👀
R
Rust
Были на аузашаре. Плов и блюда вкусные, подача достойная, атмосфера приятная. Обслуживание в моменте немного задерживалось из-за большого количества гостей, но в целом впечатление положительное.
Н
Наталья
Не первый раз посещаем этот ресторан, очень нравится и кухня и обслуживание, все очень вкусно. Мы сами не из Астаны, многое не знаем, но сюда прям хочется возвращаться, что мы и делаем.
Aliya S
Здесь действительно красивый интерьер. Вкусная еда. Приветливый персонал. Сегодня у нас был здесь первый ауызашар. Мы очень благодарны, сотрудникам данного ресторана🤎 Если искали место для большого мероприятия - отличный выбор!
Адлет Алтаев
👌👌👌
AC
Anastassiya Chelbayevskaya
Отличный ресторан в Астане!Очень понравилась атмосфера- уютно, стильно и при этом комфортно, хочется задержаться подольше. Интерьер продуман до мелочей, чувствуется настроение и атмосфера. Кухня на высоте: блюда свежие, насыщенные по вкусу, хорошая подача и достойные порции. Отдельно хочется отметить персонал -внимательные, вежливые и доброжелательные ребята, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Приятное место для ужина, встречи с друзьями или особенного вечера. Обязательно вернусь снова 🤍
СА
Субхан Алескеров
Был с девушкой , персонал очень приветливый , кухня очень вкусная Первый раз попробовал долму в томатном соусе , очень вкусно мне понравился такой эксперимент Хотелось б отметить официантов , всегда рядом , выполняли свою работу четко и быстро
Мария Мустафина
Очень атмосферно и красиво. Кухня огонь! Персонал в национальной одежде, все красивые и внимательные
А.
Али .
Әдемі 😌
NK
Nurlan Kassymkulov
Отличный ресторан, вкусно готовят, сервис отличный ! Понравилось. Рекомендую !
Nurlybek Sabitov
Шикарно провели мероприятие. Кухня вкусная, обслуживание супер!
AB
Ab Ba
посетили ресторан в первые и в целом остались довольны интерьером, обслуживанием и качеством еды. Но обычная вода Тассай 0.7 стоит 3500 тенге! считаем, что цена слишком завышена и ресторан не предлагает альтернативу по воде (как в Европе) и подаёт только один вид и только дорогую воду
Мусабаева Махаббат
Посетили ресторан и остались очень довольны. Интерьер очень стильный и уютный. Официанты приветливые, помогли с выбором блюд. Все, что заказали, было невероятно вкусно, чувствуется качество продуктов. Отличное место, как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями.
ББ
Базарбай Бердимуратов
Нурай официантка хорошо обслуживает молодец, однако певицу надо убрать голоса нет, раздражает еле вытерпели, всю заведение на отрицательную сторону тянут, остальные атмосфера отлично. На певицу 0 оценок
Канат Карсакбаев
Комфорта не хватило
КБ
Куаныш Бекишев
Хороший ресторан
Мамырбек Азибай
Керемет👍👍👍
Айнур Наушенова
Просто восточная сказка !
Рано Нурмаханова
Администратор главный грубый
Ainura Baurzhanovna
Атмосферное заведение с вкусной едой и обходительным персоналом. Зашли и так окунулись в восточную сказку, что забыли про фото). Рахмет, тағы да келеміз!
Асема Абишева
Когда вы наконец-то поднимите трубку? Очень тяжело дозвонится. С 12 часов звоню не поднимаете трубку ((
Жанар Онланбекова
Өте дәмді дайындайды екен,ішкі,сыртқы көріністері өте әдемі,шығыс стилінде безендірілген
Arsen Bekully
Этно стильдеу
Al'fira Galieva
Шикарное атмосферное заведение! Как же вкусно и красиво! Были проездом захотелось восточной кухни нашли вас и не прогадали! Спасибо за теплый прием и качественное обслуживание ❤️❤️❤️
Абдулғазиз Пейсенов
Маған негізі лагман унайды осы жердің лагмандары өте дәмді и еті мол екен рахмет
Madina A
Вы персонал отбираете по принципу самые злые, начиная администратора. Клиентоориентированность ноль, прочитала все отзывы и все жалуются на ваш персонал надеюсь ваше руководство читает отзывы
Aziz Saipov
Кухня отличная, поел с наслаждением, плов настоящий ташкентский. Обстановка приятная, успокаивающая в восточном стиле. Большая парковка для авто
Сауле С
Кухня очень вкусная
Лагыл Аскарова
Керемет кухня, керемет сервиз
Гуляим Эштаева
Спасибо за вкусный ужин и спасибо за подарок Дыня😀
NM
Naz Mrzn
Думаю, это лучший ресторан в категории «национальных» в Астане👏🏻 Сходу встречает приятная девушка хостес, весь персонал говорит на казахском, что очень похвально. Официант обслужил от и до, придраться не к чему, после трапезы подошла менеджер, поинтересовалась, все ли нам понравилось. Ну а нам, все, действительно, понравилось. Кухня шикарная, все сочное, горячее, мясо в бешбармаке тает во рту. Уверено могу сказать, что точно придем еще много раз🫶🏻
ZM
Zhansaya Muzina
Все понравилось 👍🏻 Кухня очень вкусная 😍 Персонал приветливый Очень красивое заведение Приходили с родителями Они были в восторге 🥰 Будем всем вас советовать Рада что есть такой ресторан,ходили как в музее ))
Молдир Мурзина
Очень понравился ресторан ! Интерьер 10/10 , будто оказались в музее , все такое красивое , столько деталей , но в тоже время не нагружает! Кухня 10/10 , очень вкусно ! Чувствуется что продукты свежие , заказ был отдан горячим , рекомендую попробовать куырдак! Сервис 10/10 , Очень внимательный персонал , обслуживание быстрое , официант дает свои рекомендации! Рекомендую посетить данное заведение , а еще можно повести туда гостей!
NP
Nnn Ppp
9.09.25 нам подали салат с пропавшими помидорами, повар признал, что помидоры были вялые, заменили на другой и ни скидки ни извинений не сделали, пока мы сами не попросили ( сделали 10 проц скидку за испорченный обед). Манты не вкусные , тесто подсушенное. Цены завышенные и не соответствуют качеству совсем. Разочарование полное
Асель Аяла
Провели мероприятие, нервы по трепали от души, объясняют они тем что у них новые админы, когда делали предоплату одно говорили, но в процессе подготовки все менялось, в конце вообще зарядили сумму о которой мы услышали только когда хотели оплатить счет, никто из админов при заказе банкета нам ничего не озвучивали, 20% обслуживание банкета это не маленький процент, мы все оплатили, но админ призывала нас к совести и просила оплатить за оборудование сумму которую мы даже не обговаривали. В целом кухня вкусная зал красивый но админы свою работу не знают и это испортило нам в конце настроение. И в процессе подготовки тоже условия менялись неимоверно, очень жаль что заведения испортилось. Ещё в конце пугают нас что в будущем не будут нам проводить банкеты, но после такого отношение мы и сами не хотим больше обращаться в этот ресторан. Хотя раньше очень часто обедали и ужинали в этом заведении 😓 не клиентоориентированны. Надеюсь руководство этого заведения читают отзывы
АЕ
Алибек Елюбаев
Очень отвратительное место, половина заказа забыли принести, плов ждал 45 мин, говорит казан только открыли🤦🏻♂️, в итоге плов принесли спустя час. Остальные блюда ктороые принесли также оставляют желать лучшего.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Rр
Rubai, ресторан казахской национальной и восточной кухни
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Алибек Елюбаев! Нам очень жаль за причиненные неудобства, не могли бы вы оправить свой…
Naz 🐶
Хотим выразить искреннюю благодарность ресторану Rubai за организацию нашего мероприятия. Все было на высшем уровне: великолепная кухня, безупречное обслуживание и прекрасная атмосфера. Гости остались в полном восторге!" Отдельное спасибо Темирлану за профессионализм
MS
Makhabbat Serikpaeva
Очень вкусная кухня 👍👍👍 плов 10 из 10, кебаб мясо мягкое и вкусное, лосось запеченный очень сочный 😋 была переводчиком на встрече, гости остались довольными 😇
AN
Adlet Nurabay
Классное место еда топ
ДП
Денис Прокопенко
Недавно отдыхали в этом ресторане всей семьёй с детьми. Оставили приличный счёт, но даже не успели допить и доесть — внезапно выключили свет, явно давая понять, что нам пора уходить. Бедный официант извинился, но, как оказалось, это решение приняла управляющая, которая просто ушла из ресторана. Как гость, считаю такое отношение возмутительным. Сервис и гостеприимство на крайне низком уровне. Не понимаю, как можно так поступать с посетителями — особенно, когда мы только что оплатили счёт. Самое неприятное, что свет выключили буквально через 7 минут после оплаты, сославшись на «мы закрываемся». Больше в этот ресторан — ни ногой.
Aida Asanbek
Заказали шашлыки (баранина, людя кебаб, наполеон) очень много жира, запаха шашлыка нет. Маринад не очень, очень рыхлое мясо. Официанты вежливые, замечаний нет.
Диас Серик
Рубай самое четкое место можно хорошо покушать и покурить кальян Кальяншик с опытом делает все на высшем классе
DZ
Dana Zh
Выражаем благодарность Ресторану Rubai Мероприятие провели на высшем уровне. Организация и сервис были безупречны. Все гости отменили вкусную кухню и внимательный персонал.
Тағы жүктеу