Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бота Ли
Удобное расположение, сотрудники вежливые за все время никаких проблем не было, все вовремя и аккуратно
Ришат Аширбаев
Спасибо, все отлично очередей нет
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады слышать, что все прошло отлично и очередей не…
Барлық түсініктемелер
Магжан Абишев
Получил заказ в пункте выдачи Ozon. Товар был выдан в запечатанной упаковке, внешне всё выглядело корректно. После выхода из пункта выдачи и вскрытия упаковки обнаружил, что внутри находится совершенно другой товар, не соответствующий заказу. Я незамедлительно вернулся именно в этот пункт выдачи, однако сотрудник не смог оформить возврат, не владел информацией о порядке действий, только звонил кому-то и в итоге сообщил, что ничем помочь не может. Хочу отдельно отметить, что данная точка выдачи оказалась самой неудачной из всех, с которыми мне приходилось сталкиваться: отсутствие компетентности сотрудников, полное непонимание процедуры возврата и отсутствие ответственности за ситуацию. Продавец, в свою очередь, полностью отказывается признавать ошибку, утверждая, что перепутывания не было, и перекладывает ответственность на покупателя, несмотря на то что товар был получен в заводской упаковке. В результате я остался без заказанного товара и без возврата денежных средств. Считаю такую ситуацию недопустимой, а отношение к клиенту — крайне непрофессиональным. Делайте выводы перед покупкой: при возникновении проблемы вы остаётесь один на один с ситуацией, без реальной поддержки со стороны продавца и конкретного пункта выдачи.
Раке Н.
Все замечательно, обслужили быстро.
Аружан А
Работаю с Викторией уже 2 года. Отличный директор , выполняет свою работу на все 💯 где нужно сделает замечание , а где-то и поможет во всех смыслах🤫 Касательно ниже отзыва. Я очень огорчена , что люди такие завистливые. И не могли добиться сами такого что винят всех , главное не себя.
MK
Muxlisa Khakimzhanova
🫰🏻
Алена О.
Хороший пункт
НВ
Ниэль Веснински
Сотрудники у вас просто золото, все было отлично в этом плане. Однако есть огромное НО. Уже наверное полгода минимум, если не год не можете заменить лампу в пункте выдачи. Одна лампа над гардеробом вообще отсутствует, другая чуть не вызвала приступ эпилепсии. Кроме этого все чисто и отлично всегда. Но эта лампа буквально убивает во мне все светлое, она словно пытается вырвать мне глаза и довести до ручки. Я этим пунктом пользуюсь буквально с открытия, перешла туда с айтеке би и просто не пойму почему нельзя хотя бы просто снять ее?! Честно, я делала даже замечания, но сотрудники походу и сами страдают от этого кошмара ужасов. Желание пробить ее камнем возрастает каждый раз. Если не имеете возможность следить за оборудованием, то вообще не открывайтесь, дайте это дело людям способным и ответственным. Жаль понижать рейтинг пункта из-за безответственного и халатного отношения владельцев! Такая вещь мигающая между прочим оказывает огромное негативное влияние на психику особенно для тех кто долго находится под ее воздействием, портит нервы и вызывает тревогу, бессоницу, нарушения зрения и даже может спровоцировать развитие болезней вроде эпилепсии. А если клиент уже с подобным букетом? У вас там буквально человек может откинуться от приступа, вы реально не понимаете? У меня уже терпения на это нет.
ВТ
Владислав Тихий
Не выдали заказ в день когда он пришел. Сразу бы писали не приходите. А то идешь полтора километра а они ленятся покапаться найти заказ.
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства с вашим заказом. Мы понимаем, как это може…
Каламкас Омарова
Почему вас нету на сайте ? Пункт доставки не выбирается 😏 Прошу решить проблему 🙏🏻
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Каламкас. Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы цен…
Дарья Симбаева
Какое право имеет ваш сотрудник ( имени не знаю, парень европейской внешности)намеренно портить товарный вид товара , который был заказан и оплачен мною? Его хамство и безразличие оставило впечатление на нас. Прежде чем работать в таком месте, стоило бы изучить закон О защите прав потребителей, где четко написано, что упаковка - это часть товарного вида и рисовать на ней ради своего удобства вы не имеете права!! И да, мы заранее просили об этом, чтобы не трогали товар. Мы были вынуждены вернуть большое количество товара, на который рассчитывала. Перезакзаать я его не могу, товар был куплен по акции, которой уже нет. Пусть молодой человек компенсирует нам разницу в стоимости со своего кармана, если позволяет себе такие непрофессиональные действия , еще и огрызается, по хамски общается.Если вопрос не будет решен, мы будем подавать заявку в e-otinish, а так же на площадке threads. У меня есть список всех ваших пунктов. Номер руководителя просили- нам было отказано. Требую связаться со мной в ближайшее время +77781571287.
Женя Б
Быстрое обслуживание
Ален
Быстро выдали Все пришло Супер👍👍👍 Помогли с заказом разобраться
Viiii Its
Все на высшем уровне! Персонал приветлив , при возникновение каких либо вопросы отвечают и помогают 👌
П.
Пользователь .
Никаких проблем, персонал всегда вежлив 🔥
М💋
Мира 💋
Очень хороший пункт 🫶🏻
ИС
Индира С
Спасибо вам, милая девушка )
IT
Irina Telnova
Как и все стандартные пункты выдачи озон
ЖТ
Жадыра Татикова
Очень приветливая әпке ресепшен дагы 🥰🌷
Ранее оставляла плохой отзыв, сменили сотрудников, рада, что прислушиваетесь! Рыжая и зеленоволосая девушка приятные, работают быстро и всегда все чисто!)
Айым Лирис
очень приветливая девочка с зелеными волосами помогла разобраться с заказом, буду чаще заказывать именно сюда 🥰
Akerke Kaztaeva
Здравствуйте. Есть контактный номер работников? Хотела сделать доставку до школы #81, который напротив стоит. Товар уже у вас в пункте, такси отправлю
NK AN
Ереке пункт выдачи құтты болсын!🥳
Moldir ^^
Здравствуйте! Сегодня со скольки работаете?
НА
Настя А
Забирала сегодня заказ, парень такой позитивный, так и веет вайбом счастья. После него прям настроение поднимается, спасибо что есть такие работники🙏
Клиент Не вредный
Очень дружелюбные ребята, быстро обслуживают👍👍 рахмет вам за обслуживание
MM
Marsel Mukhametyanov
Отличный пункт выдачи. Парень очень гостеприимный, дружелюбный, вежливый. Пять звёзд
Асем Кулдугушева
Здравствуйте мне до сих пор не понятна программа есть нюанс где были сложности с возвратом,но само отделение,не плохое есть парень,не знаю как его зовут,очень вежливый всегда добрый подскажет если что,спасибо !
AR
Akmaral Ramazanova
Здравствуйте. Могу ли я узнать почему переведены неверно дни недели? Дс-пн Сс-вс? Вс разве не жексенбі? Раз уж взялись,укажите пожалуйста без ошибок! Далее написано пр Романа Кошкарбаева?Простите,это кто? Где такой проспект?
ГД
Гульнар Даутбаева
Молодцы , быстро обслужили, вежливые такие 👍 прям возле дома , очень удобно
Alina Kassimova
отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые, дружелюбные. все классно, спасибо!
Адиль Маркелов
Товар во время приходит, класс, сотрудники классные
K.l. N
Чистый и опрятный офис. Выдают быстро. Стараются помочь если что. Рядом с домом.
Anton Ivanov
Отличный пункт выдачи. Отдельно хочу поблагодарить Ксению за помощь.
t tyeong
Все четко ✊🏻
Алибек Нурланов
Персонал хороший! Спасибо
Indi ☕️
Блин оч приятный персонал, приветливые
Жандос Ургениш
Позитивный парень
ОЭ
Орру Эл
Спасибо парням! Вежливые и дружелюбные!
Дархан Курбанбай
Все шикарно , быстрое обслуживание
Carpe Diem .
Сервис отличный 😎мне все нравится
Айгерим Сейлбек
Сервисом очень довольна. С меня 5 звезд. 👍
Olzhas Kausyl
Супер, мне все понравилось, четко
N
N.K.
Все прошло быстро
Aliya Kalieva
Нет на месте(
4 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, д…
G. S.
Здравствуйте, работники пункта всегда помогут со случившейся проблемой с товаром
Диля Т
Здравствуйте, в отличие от вайлберриз здесь людей практический всегда нету . Это кстати очень даже удобно! Чистое место , приятная работница . Всё нравится .
Зайра Токсанбаева
Здравствуйте, жду посылку на днях в ваше отделение, работаю до поздна, может ли мой муж забрать заказ? Т.к. не нашла контакта поэтому пишу сюда
AB
Asta B
Чистое, светлое помещение. Женщина которая выдает заказа просто прелесть ❤️.
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мэри! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…
СФ
Сергей Федосеев
Пожалуй, лучший Озон во всём городе.
2 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Тағы жүктеу