Жүру жолы
Мерекелерге арналған тауарлар
Ару Б
Заказала шарики, и я в восторге! Они оказались даже лучше, чем ожидала: красивые, яркие, отлично держат форму. Создали отличное настроение! Спасибо большое!😍😍😍😍 Очень красивые, крепкие, и не сдуваются несколько дней. Ребенку понравилось. Рекомендую!
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Аружан!Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще! Всегда рады вашим за…
СМ
Сулужан Мустафинова
Нету на месте, закрыт магазин. Сказали уехали.
БУ
Бакытгуль Утембетова
Көп рахмет сізге, өте жылдам және сапалы шарларды тез дайындап берді, 2сағат ішінде тапсырысты орындап үлгергеніңіз үшін көп рахмет, ұнады, роддомнан үйге шығып келгенше шарлар оформление дайын тұрды👍👍👍✅✅✅
DS
Dana Syzdykova
Спасибо за праздник 🥳 Так быстро всё организовали, благодаря вашим красивым шарам праздник удался 🙌! Всё красиво, качественно и быстро!
Azizbek Khalmirzaev
Лаура просто лучшая. Я заказал шары в 13:00 и попросил подготовить к 15:00. Спасибо ей огромное, все сделала оперативно. Она спасла выписку супруги!!! Шары просто офигенные)) рекомендую всем…
Yelena Penkova
Как вы работаете?! Я вам позвонила заранее, сказали открыто до 24 часов, ок, я приезжаю в 9 вечера, после работы, телефон тупо отключен, пришлось срочно искать другое место где так поздно можно заказать шары, очень неприятный осадок от вашей работы, если не можете до поздна отправлять заказы, лучше не обнадеживайте, никакой клиентоориентированности! Не рекомендую!
ДТ
Дарья Тасжанова
Нашла данную компанию через 2ГИС. Спасибо большое за оперативность, заказала шары подготовили все быстро😌 такооой большой выбор, глаза просто разбегались 😍 продержались долго, буду заказывать еще🤍
11 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться 🥰
Дарья Гайнутдинова
Всё Чётко 👍🏻
Мадина Адамова
Заказывали ребенку на день рождения, заказ выполнили очень быстро. Качество хорошее, выглядит очень стильно. Спасибо за настроение 🥳👍 буду вас рекомендовать
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
OM
Orynbassar Mos
Классные ребята👍🏻 заказали шары на новоселье, все сделали красиво, рекомендуем, будем еще обращаться🫶🏻
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Orynbassar, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Светлана Жарлгаганова
Недавно заказывала у них шары , очень оперативно и качественно 🔥🔥🔥 цены приемлемые 👍🏻 теперь только к вам 🥰 Вы мастер своего дела !
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Darabayeva Tansulu
Закаывали шарики дочи на день рождение, быстро, качественно и цены приемлимые. Очень довольны. Спасибо!
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Darabayeva, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.