Іш киім
Кенжегул Серикберген4 пікір
Здравствуйте, Кенжегул. Спасибо за отзыв и оценку 😉
Амина T8 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
РА
Руслан Анафия1 пікір
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
ДГ
Дима Гусев2 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дима. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ера Омаргали1 пікір
Здравствуйте, Ера! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Руслан Бек4 пікір
Спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
NB
Nurzhan Beysenov5 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurzhan. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Жансая Сембекова22 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Жансая! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
АЖ
Анеля Ж11 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Анеля, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АИ
Айгерим Искакова16 пікір
18 қараша 2023, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
ПП
Привет Привет3 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Привет, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
8A
86 Aidyn6 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анел Тауекелова18 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Анел, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
AT
Ainura Tauekelova1 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ainura, благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ринат Тауекелов10 пікір
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Ринат, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤