Жүру жолы
Сыртқы жарнаманы орналастыру
Аселя Кенжебаева
После установки Сломалась вывеска, погас свет , просим отремонтировать, на просьбы приехать кормят завтраками. Не берут телефон. Конечно же ремонт за наши деньги. Но не надейтесь на пос гарантийное обслуживание.
KA
King Artur
После установки пропали, вывеска погасла почти сразу, материал явно некачественны, узогнулась от небольшого ветра, будем писать досудебку
YD
Yelena Danilova
Сделали все быстро и качественно, помогли с документами для акимата. Рекомендую
DM
D M
Мастера своего дела🔥Выполнили все качественно и в срок👍Рекомендую!
МХ
Максат Хасанов
Отличные ребята👍 сделали все четко и во время👌всем советую
Гульжан Сарсенбаева
Очень хорошая работа ребят по изготовлению вывески "нотариус" на здание Кабанбай батыра 29, ЖК Алматау! Успехов и процветания вашему коллективу ! Спасибо! Рахмет! С уважением Гульжан Бекежановна
A
Astana
Ребята молодцы, сделали все в срок и аккуратно! Рахмет!
МО
Меруерт Омарова
Ребята, вы большие молодцы! Вывеску нам оперативно сделали и неоный витраж. Мы довольны! Качество ✅ Сроки выполнения ✅ Цена ✅ Большое вам спасибо!
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили и конечно же ждем вас снова ❤🫡
Гульшат Дюсенова
Серьезная команда! Как договорились, так и сделали. Четко, аккуратно. Реализация точь в точь как и предварительная визуализация. Получилось очень красиво. Огромное спасибо!
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульшат. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть ва…
A Alimova
👍 отлично спасибо за супер вывеску
A, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас снова ❤
Самал Касымова
Спасибо Дамиру. Очень ответственный. Вывеску установили в срок , качественно.
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Асем Манашевна
Очень быстро и красиво сделали , молодцы ребята , самое главное по всем стандартам закона
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Асем, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Гульнур Мусенова
Дамир мен Алмасқа үлкен рақмет. Дүкенннің ашылуына дейін үлгеріп 3 күнде қол жетімді бағада вывескамызды әдемі қылып жасап берді. Кәсібіңіздің берекесін көріңіз!
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём снова.
АS
Автосервис Sake
Профессионалы своего дела🔥🔥🔥
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 💛
МШ
Махамбет Шахатов
Сделали все качественно и в срок 🔥🔥🔥🔥🔥 Ответственные ребята , делают всё на совесть . Можете смело заказывать , и цены ниже других 👍
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
App Store
👍👍👍👍👍 все качественно
Спасибо, Аян, за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
Aranid User
Всем рекомендую Дамира, очень оперативно работает, всегда на связи и всегда даст дельный совет 🙌🏻
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
AB
Aigerim Belgibayeva
Выражаю огромную благодарность Дамиру и его команде за профессионализм и своевременную работу. Благодарю вам веришь в порядочность мастеров. Все было выполнено в срок чтобы самое важное для заказчика.
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь.
ББ
Бакытгали Бакытгали
Заказал ребятам вывеску, сделали все отлично и качественно, даже сделали шрифт букв как я хотел, хотя у них такого шрифта не оказалось. Цены приемлемы, не завышены. Ребята очень вежливые.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤗
Г0
Гульжан 01
Отличные ребята, оперативно подготовили проект, порекомендовали какой сделать дизайн, и самое главное оперативно изготовили вывеску! Спасибо большое и удачи 👍🏻
Гульжан. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
MO
Mans Oralkhan
Заказывала рекламу, сделали быстро и качественно, и по цене не дорого , Всем советую .
Здравствуйте, Зика, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Aida Azimova
Всем советую Быстро и качественно Рахмеет
Aida! Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤝
Максат Нурахметов
Огромное спасибо за Вашу работу. Ребята очень оперативно, в короткие сроки и самое главное качественно установили вывеску. Предоставляют гарантию и сервис 24/7. Стоимость работ и услуг оставляют удивительный и очень приятный осадок. Оценка работы 10 из 10.
ИП
Ирина Пак
Ребята молодцы такие👍👍👍сделали мне буквы на совесть👍👍👍. Очень ответственные и талантливые🫶🫶🫶. Буду обращаться только к ним!!!
Оте жаксы жасайды, балдар оте адепти сабырлы жигиттер жумыстары оте жаксы керемет.
Айгерим Ибраева
Отличные ребята! Все сделали в срок и качественно, как и обещали! И цена ниже рынка 👍
Айша Байсалыкова
Я просто в восторге. Люди если вы еще сомневаетесь даже не думаете это лучшие из лучших. Был заказ за один день сделать просто огромное количество рекламы. Ребята делали всю ночь. Сказать что я довольна ничего не сказать. Головной офис колы в шоке от того, как быстро справились ребята. Дамир и Алмас вы просто мастера на все руки. В общем всем рекомендую не пожалеете. Так еще и цены приемлемые в отличии от других. Вы лучшие 🙌
ЕЕ
Ернур Есенбеков
Істеріңе сәттілі Алла разы болсын маған жасаған жарнамаларың қатты ұнады іске сәт жігіттер
Махаббат Махаббат
Спасибо Дамиру и его коллегам, выполнили заказ в срок, я осталась довольна! 🙏🏻процветания вашему делу. Обращусь ещё, и не раз👍
Carlain Giffer
Огромное спасибо за штендер! Качественная работа, сделанная в срок и отзывчивость от парня, который принял наш заказ. Надеюсь, что в дальнейшем уже обратимся к вам за огромной вывеской для нашего магазина🫶🏻🫶🏻
НА
Нагметов Асылхан
Спасибо за рекламу , отлично выглядит ,быстрое изготовление вообщем и целом рекомендую!
Almaz Kaliyev
Спасибо большое! Всё здраво и сердито 💪🏻 Советую всем испытать такую радость👏🏻 Рекламакс, Вы лучшие ✊🏻
ЛС
Людмилла Сергеевна
Быстро и качестаенно!
Айнур Баян
Добрый день! Самая лучшая компания наружной рекламы! Заказали вывеску для магазина с подсветкой, все сделали в кратчайшие сроки и в лучшем виде как и договаривались, мы в восторге! Процветания вам и успехов, а так же побольше клиентов!