Жүру жолы
Барлық филиалдары
BK
Berik Kozhahmet
Компания таңдады
Все сделали четко. Быстро и качественно сервис на уровне!
ДТ
Досжан Төкен
Мастер своего дела👍👍
БЕ
Бибинур Елубаева
Все классно быстро качественно спасибо
RST RST
Жанат лучший портной по Астане, его золотые руки творят волшебство из любой одежды, спасибо таким мастерам!!!
DP
Diana Panitko
Хорошее ателье, работа была сделана на высшем уровне. Очень понравилось, для тех кто ищет хорошее ателье с качественной работой, вам сюда ☺️
Меруэрт Дюсембаева
Благодарю, мастер шубу отреставрировал быстро, даже шов не заметен. Рекомендую. С благодарностью Гульсулу
СА
Ситора Азимова
Обращалась не однократно в Ателье к Мастеру Жанату все делает быстро классно качественно советую всем
АЖ
Асем Жагипар
Отличный мастер! Классно подшил, цены отличные, очень понравилось обслуживание
S
Sam
Good service
Мадина Мадеевна
Отличное ателье ! Всем рекомендую! Мастер Жанат сделал мое платье как я хотела. Он еще такой обаяшка , общительный, с великолепным чувством юмора. Оставил о себе хорошее впечатление. Приду еще много раз!
BB
Black Black
Все сделали круто! Рахмет! Все быстро и качественно!!!
РШ
Расул Шакутов
Жанат — топ! Подкоротил штаны идеально: ровно, аккуратно и очень быстро. Сели как влитые, результат на 100%. Рекомендую!🔥🔥🔥
Madina Ainabekova
Я не знаю как его зовут, мастер-мужчина, спасибо большое. Я оставила 2 пары брюк, ради меня пришлось вернутся😅 я не мерила, спешила на Барыс арену и была уверена что нужно в общем 4-4,5 см срезать, он округлил до 5 см все четко подошло. Имя Мадина вызвало у него улыбку, значит поймет)
GT
Gulmira Tuleuova
Подшивала зимний пуховик, все сделали качественно и в срок, цены приемлемые , большое вам спасибо ❤️
Елена Кузьмина
Искали мастера по коже и меху, обратились в ателье Zaama к мастеру по имени Жанат, сделал все качественно и в срок, обращайтесь рекомендую!
ГЖ
Гайша Жангалиева
Отличное ателье! Отдельное спасибо мастеру Жанату, за качественную и добросовестную работу. Профессионал своего дела! Рекомендую.
DU
Diloram User
Ателье супер сделали быстро, качественно. Рахмет вам 👍
Азамат Телемесов
Отличное ателье . Отдал куртку на пошив сделали отлично , быстро и в срок. Цены приемлемые. Спасибо )
ББ
Бекбол Боранбаев
Қолынан бал тамған жігіт екен, өз ісінің маманы
B.
Bota .
Мастер Жанат профессионал своего дела 👍, отдавала свою норковую шубу на переделку. Все аккуратно и в срок. Рекомендую.
Данияр Камытбек
Қалайсыздар Мен бүгін келдім өте қатты риза болдым Жаннат Өз ісінің маманы мен ойлағаннада өте керемет жасайды екен барлық киімдерді реттеп жасап берді Адамдығы бір төбе Вообшем Number 1
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ДБ
Дастан Бекиндиев
👍
Әй-Керім Жан-Әлі
Zaama ательесіне көп рахмет, тез, ойдағыдай жасап береді әрқашан. Жанат мастерге рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Әй-Керім. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
IS
Ilyas Sarsenbayev
Подшивал рубашки и штаны у портного мужчины, имя к сожалению не знаю, очень доволен результатом👌🏻 Все сделано грамотно и качественно 👍🏻 Швы ровные и аккуратные.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Акбота Русланова
Спасибо Мастеру Жанату, действительно мастер своего дела, все сделал идеально!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Акбота, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
John Tolkien
Отличное ателье! Ушивал куртку, мастер Жанат уточнил все детали, все объяснил и подсказал как будет лучше. В итоге, очень быстро, буквально за пару часов куртка была готова. Всё сделано идеально, так как надо. Спасибо!
John, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😉
Олжас С
Отличное ателье, взялись за специфичный заказ (на рыбалке порвали палатку). Сделали лучше чем было!! Отдельная благодарность мастеру Жанату!!
BA
Banu Adenova
Все понрпвилось и красиво сделано 👌🏻👌🏻👌🏻
восточный ветер
Вошел в положение, быстро четко сделал. Спасибо 👍🏽
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
EE
Erke Erke
Отлично, четко, быстро все подшил парень, молодец 👏
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Erke, Мы работаем для вас 🌸
ЗА
Зара Абу
Отдавала платье на реставрацию чтоб сделали юбку на резинке, 02.05.25 года. Мастер уверенно оставила, сказала забрать после обеда. 04.05 постирала в ХОЛОДНОЙ ВОДЕ и где резинка полностью прокрасилась юбка😭😭😭 Почему изначально если прокрашивается резинка, она не поставила БЕЛУЮ резинку а не черную! Испортили мне одежду. Хозяйка уверяет якобы у них резинка не прокрашивается, теперь вопрос как мне ее теперь носить?! Фото приложила
БК
Боходир Калимбаев
Быстро и профессионально 👍🏽
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
Мария Кабицкая
Отличный сервис,всё быстро четко Подшили супер,будто ничего и не трогали 😁👍🏻 Удобно что возле дома
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😉
Айжан Аят
Прекрасная работа!
Айжан, добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
Asel Satova
Вежливо отвечает и быстро , качественно делает свою работу. Спасибо Вам 💐
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
Юлия К
Благодарю девочек за профессиональный подход и качественную работу! Тюль смотрится круто! Очень довольна результатом! Быстро все сделали! Теперь только к вам! Рекомендую! Тут работают профессионалы!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
A
Astana
Ателье просто 🔥🔥🔥Быстро и качественно 👍🏻Всем советую!!!
Тогжан Сакенова
Брюки укоротили очень быстро,не смотря на то что пришла я очень поздно сделала день в день.Долго мучалась и не было никак времени.Милая общительна швея🥰 Спасибо что облегчили жизнь!
БМ
Бақытжан МЫРЗАШЕВ
Подшил брюки сделали все грамотно 👍👍👍Однозначно всем советую 🙌✊️
Мира Джакиенова
Хочу поблагодарить мастера Замиру за проделанную работу,сшили мне платье все как я хотела 🙌🏻 Работа очень аккуратная и качественная 👍🏻
Дауреш Сагенова
Крайне возмущена (по телефону все объяснила, в чем проблема и каким способом сделать (крючком), переспросила несколько раз, все ли понятно. При передаче кофты еще раз повторили, поинтересовались, точно ли смогут, ответ был утвердительным). На вопрос имеется ли соответствующее оборудование ответ был также утвердительным. По итогу, написав в мессенджер, что кофта готова, на то, что я переспросила (получилось ли, не отвечая), при посещении объясняя, что они не видят шва, что у них нет такого крючка и в принципе они так не смогли сделать, и даже не извинившись за то, что они на свое усмотрение решили сделать шов (на тонкой шерстяной кофте в районе т.н. «солнечного сплетения» испортив кофту), который виден не вооруженным взглядом, заштопали ее.
Жамшид Бабаев
Өте жақсы қызмет көрсетті күшті ателье 10/10👏
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жамшид! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
LEDUSTRO
Очень удобное ателье, спасали много раз меня. Качественно и быстро делают. Приходил к для подшива одежды и воротника. Советую всем
Asya Amirova
Понравилось ателье тем, что добросовестно работают, учитывают пожелания клиента. Заказ аккуратно шьют и в срок выполняется. Что не менее важно для меня. Желаю процветания и успехов)
КБ
Куралай Бесембаева
Своевременно выполнили заказ. Спасибо мастеру Жібек за качественный пошив. Очень аккуратно и краиво. Советую выбрать данное ателье.
Быстро, аккуратно
KT
Kadyrsha Toke
Хорошое ателье
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
РМ
Рахим Марат
Прекрасно выполнили работу, кофта выглядит как новая, тем более сделали день в день, благодарю :)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады что вам все понравилось 🤗
АЗ
Айжан Закарянова
Отличное ателье , мастера классные. Вошли в моё положение и сделали все идеально в короткие сроки. Мне все понравилось. Рекомендую.
Благодарим, что оценили. Мы старались 💛
Тағы жүктеу