Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aниса Мансурова
Просто ужас. Не знаю для кого это место. Явно не для уютных вечеров. Интерьер как в дешевых мотелях, при этом ценник не маленький. Караоке вообще отстой, уберите его. Не позорьтесь. Проектор тож самое. Была 24.10.2025 - чтоб модератор не удалял! Здесь все отзывы накручены. UPD: Добавила чек. Еще была предоплата
1 қараша 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что атмосфера и музыка вам не подошли. Тем не менее, вы провели у нас полный сеанс н…
Дарья Семенова
Были здесь с сёстрами,хороший небольшой зал с кондиционером ,брали в аренду караоке, классно провели время, спокойная атмосфера, очень чистый кинорум, порядок везде, от туалетов до самих кабинок. Внимательный и вежливый персонал!
8 наурыз 2026, ресми жауап
Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ARGYN Kusnyar
Классный кинорум, был там однажды — остались только положительные впечатления. Просторный, двухэтажный, в комнатах предусмотрено всё
25 қаңтар 2026, ресми жауап
ARGYN, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
Darina ⠀
Посетили это место, выгодно и просторно! Очень понравилось, благодарю
HP P
Кинорум HOLLYWOOD отличное место для отдыха! Очень уютная атмосфера, удобные кресла и качественный звук делают просмотр фильмов максимально комфортным. Персонал вежливый и отзывчивый, всё организовано на высоком уровне.
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, HP! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
M
Magg23h
Самый лучший кинорум в городе! Сервис на высшем уровне. Скидки и спец предложений есть, а так же кальян 👍🏽 буду рекомендовать родным
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
anelya anisova🫶🏿
айлин заценила
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады увидеть вас в числе постоянных гостей!!!
НЖ
Мади. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Мадина 🐈⬛
Очень классное место 😛
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ol
obman loxov
Все четка чисто комфортно еще все фильмы есть очень удобно
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
Тт
Таня таня
Народ внимательнее пожалуйста в комнатах камеры и кабинки очень душные . Пледы диваны не числятся когда включил ультрофиолетовую фонарь волосы дыбом встали, антисанитария полная..
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда вы у нас были, чек оплаты пожалуйста прикрепите, фото камер…
ДА
Асу, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Дикий .
Демалуга Жаксы жер екен
20 қараша 2025, ресми жауап
«Саламатсызба! Пікірііңіз бен бағаңыз үшін алғыс айтамыз 🔥 Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз 💛»
olzhik .
голливуд, отличное место для проссмотров фильмов и сериалов, советую!
18 қараша 2025, ресми жауап
Olzhik, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Aslan 777 🎰
Приятный персонал, комнаты чистые, приду еще!
ж. 🤷🏻♀️
слишком душно,но диваны мягкие,и чистые, мест достаточно
Ц5
Цель 500 друзей .
Классно
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александр Курбатов
Прайс один, цены другие. Девушка по телефону постоянно перебивает, и не дает донести всю ситуацию Прошу решить данную проблему и изменить тогда прайс, если у вас другое ценообразование. Поставьте себя на место гостя, и как вы думаете, сколько вы заплатите за караоке? 8 тыс за двоих на два часа? Нет, 10, а почему? Ну нудно брать еще кабинку в аренду А где это написано? Почему в декабре нас приняли по данному прайсу, а сейчас нет?
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вы посещали наше заведение? Если да, то предоставьте № чека, мы…
ЖU
Жасын User
Отличное заведение, вежливый персонал и науилучшее обслужование, всем советую постетить данное заведение.
Nurasyl N
Киноруум кайф мне все понравился развивайтесь
6 қазан 2025, ресми жауап
Nurasyl, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Aseke07kz .
Все было классно удобно чисто уютно.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Томирис Айткалиева
Очень классно. Чистый зал,вежливые люди,большой выбор напитков, придем еще
Отлично провели время, караоке понравилось звук отличный, всем советую!
bright.ambition ✨
🙌🙌
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть в числе постоянных гостей ❤
дофамин 👨🏿🦳
іба чотко
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, дофамин. Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Мадиар Капизов
классноо😍😍
Аян Идрисов
Очень хорошо
𝒊𝒍𝒏𝒂𝒓𝒂 𝒅
персоналы очень вежливые, хорошо обслужили, место стоит своей цены
11 маусым 2025, ресми жауап
Ilnara, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Даник Семипалатинский
Хороший кинорум. Есть акция 3+1. Цены оптимальные, залы чистые, хороший ремонт, удобный диван-кровать, или как его, проектор качественный.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ероха Муха
Очень классное заведение( кинорум)в 😍💕 котором можно повеселится,отдохнуть вместе с близкими людьми и выбрать любой тебе любимый вечерний фильм 💗💝❤️
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
Askhatuly
Сегодня праздновал там день рождения, хорошее место, посидел с друзьями. Звук, качество - все отлично, персонал тоже хороший, уважительный. Библиотека фильмов и сериалов большая. Думаю приду туда опять
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ⭐️ Очень рады, что выбрали нас для празднова…
Алдияр Алдиярович
Очень хорошое место мне все понравилось но караоке звук микрофона не четка выходит
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
DS
Dias Said
Крутое заведение, с друзьями тут собираемся, то фильм смотрим новый либо мафию с кальянчиком.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
AZ
Ayala Zhumahali
Барлығы түсінікті, ыңғайлы және әдемі жасалған. Фильм қарау бұрын-соңды мұншалықты жеңіл болмаған! 🎬✨
28 қазан 2025, ресми жауап
Саламатсызба, жылы пікіріңізге үлкен рақмет!!! Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 🌸
Бекш Бобыров
Уютные комнаты, отличные игры, идеальный звук просто четкое место для проведение времени с друзьями или со семьей😉
28 қазан 2025, ресми жауап
Бекш, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
НЕ
Наргиза Ерентай
Классно провели время с девочками! Звук кино, караоке все супер! Все условия для просмотра фильма. Вкусный горячий чай! Обслуживание за все 💯! Советую всем этот Киноруууум🔥
7 сәуір 2025, ресми жауап
Наргиза, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады вам, приходите по чаще 😉
AcxaTik
Пришел сюда с их другого филиала, тут мега уютные залы, очень порадовало наличие караоке, и плотная шумоизоляция в залах. На ресепшене встретили приятные девушки, помогают по любому вопросу. Также видел здесь много настолок, в следующий раз прийду сюда с друзьями<3
Жиі баратын қонақ
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, АсхаTik. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
Platinum Name
Сегодня были у вас в гостях. Очень понравилась атмосфера, главное чистота , идеальное качество экрана, глаза отдыхают просто 😍😍😍Благодарим за хороший отдых😇
17 ақпан 2025, ресми жауап
Platinum, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Сауран Шингисбаев
Сервис понравился, зал уютный, администратор Алена встретила как положена! В общем ребята не пожалеете это место стоит своих денег
Сауле Сыздыкова
Не первый раз приходим сюда с подругами, все на высшем уровне. Алена как всегда супер, все организовано, доброжелательная и с большим вниманием к каждому гостю, на сегодняшний день это большая редкость. Так держать👍👍👍.
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Гейша ..
Сегодня были тут, очень понравилась атмосфера, чистота и приятная админша на кассе
25 наурыз 2026, ресми жауап
Гейша, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😁
zhanna mersadykova✨
всем советую очень классно место уютно и красиво спасибо за обслуживание 🤍🤍🤍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Я .
Бурын Сарыаркадагы филиалга баратынбыз, мына жерде Жаксы екен
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Бізді таңдағаныңызға үлкен рақмет!!! Сізді қайта-қайта қонаққа күтеміз 😁
И
Илья
Отличный кинорум, часто посещаем его и всем доволен, приятный сервис и обслуживание, админы профессионалы своего дела) Хорошее качество оборудования в зале, чисто и приятно, при этом цены не завышенные! Советую 😌
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Йеннифер ♥️
Странно конечно, хотели к вам сходить, нам скинули прайс, мы ознакомились. Но ваш менеджер девушка начала добавлять свои проценты. На 4 тыс тенге больше, и говорит что у вас такие правила, мы просим показать где они прописаны? Она не может говорит платите больше, а на каких основаниях? Говорит что дополнительная плата за аренду, а почему это не прописано в прайсе? Что у вас есть дополнительная оплата за аренду.
Damir Issakov
Оч тепло и уютно😇
15 ақпан 2025, ресми жауап
Damir, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, рады стараться.
ЭЭ
Элли Элли
Хорошо провели время, приветливый персонал
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Тағы жүктеу