Жүру жолы
Whitesmile.ns
студия отбеливания зубов
Диля Жаманбалина
Сегодня посетила данную клинику, результатом осталась более чем довольна Процедура прошла быстро, было очень комфортно
ГБ
Галия Бахытқызы
Очень нравится эффект! Держится долго, безболезненно!
AY
Aruzhan Yermekovna
Сегодня посетила данную клинику. Процедура прошла комфортно, всё было аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо мастеру Камиле — внимательная, доброжелательная и настоящий специалист своего дела😍😍
М-
Мика -
Благодарю за процедуру Камилу! Все аккуратно, стерильно. Главное результат виден сразу за раз отбелили на х10.
Айжан Ильяшева
Большое спасибо мастеру Фаризе, все отлично!👍
viktoria bulat
Сегодня делала отбеливание зубов в клинике, и я в восторге! Меня встретили с улыбкой, всё рассказали, сделали аккуратно и качественно. Во время процедуры было комфортно, а после — потрясающий результат. Благодарю специалистов за такой заботливый подход. Обязательно приду снова!
Елена ⠀⠀⠀
Посетила студию отбеливания whitesmile.ns и хочу сказать результат просто вау! Очень понравилось отношение мастера, всё объяснили, комфортно. Улыбка стала заметно светлее, я довольна ❤️
Podryv Ustoev
Отбелил зубы. Спасибо
Виктория Сивкова
Замечательная студия отбеливания, моя улыбка теперь белоснежная 🥹🫶🏻 Спасибо мастеру Фаризе🌹
КМ
Карина Миллер
Отличный сервис, начиная с переписки в ватсапе, заканчивая самим посещением. Уютный кабинет, всё чисто. Девушка приветливая, всё подробно объясняет. Процедура безболезненная.
🐼 .
Отличный сервис и качество, рекомендую, остался довольным👌 Спасибо мастеру Камиле!
Erke Erkin
Делаю во второй раз процедуру именно здесь, очень нравится сервис и качество работы. Зубы заметно отбелились, все красиво. Спасибо мастеру Фаризе, приветливая и приятная девушка, все доступно объясняет.
NA
Nur A
Все как всегда на высоте. Спасибо большое прекрасной Фаризе❤️
AM
Altynay Makisheva
Делаю процедуру отбеливания Зубов во второй раз, И всегда в восторге от результата 😍😍спасибо большое Камила ❤️ вернусь еще 💐
ПЕ
Перизат Есенгелдиева
өте сапалы!
Voin
Фариза Мастер подробно все обьяснила, очень шикарный результат отбеливании, уже после первой процедуры зубы очень хорошо отбелились на 22 тона❤️
A
Aruzhan
Все очень понравилось! Думала зубы будут болеть, но оказалось совсем безболезненно. Советую🫶🏻
Илгар Гасымов
очень приветливая и добрая мастер Фриза помогла отбелить зубы, быстрый ответ на сообщение, хороший сервис, очень рекомендую данную клинику. Слоган «когда сравнивают - выбирают нас» зацепил
Валентина Ли
Отбеливание прошло хорошо, процедура комфортная и полностью безболезненная. Результат заметен уже после первого раза, зубы действительно стали светлее. Осталась довольна и самой клиникой, и качеством работы специалиста Фаризы! 👌
NM
Nazym Mukalykova
Очень довольна результатом! Спасибо большое мастеру Фаризе! Профессионально все обьяснила и сделала! 👍👍👍
Samira Zhankobay
После отбеливания зубы стали значительно светлее и выглядят аккуратнее. Цвет держится, результат естественный и без пятен. очень довольна эффектом и благодарна мастеру!
QR
Qwerty R
Сделали голливудское отбеливание просто вау результат 😍😍 Фарида мастер своего дела, все подробно объяснила до начала процедуры и после 👏🏼👏🏼
Жаннур Мухамбедина
Мастер Фариза😍,спасибо за шикарный результат🤗
Назыма Каугабаева
Самая лучшая студия! Зубы белые такие стали и красивая улыбка. Всё на высоком уровне! Супер! 🥰
KБ
Kарина Балтабаева
Почему я не сделала это раньше?! Зубы отбелилсь на 2 тона 😍 Определённо, стала уверенней улыбаться, чаще. Можно не отказываться от кофе и чая, а просто периодически делать такую процедуру. Процедура не болезненная, занимает один час, в комфорте смотрела сериал. Хочу ещё более, сказали можно через месяц. Отбеливание выйграла в Threads 😎 Рекомендую 🙌
DM
D M
Вчера проходила отбеливание зубов у мастера Фаризы. Процедура длилась 40 минут + сделали защиту эмали. Всё прошло комфортно, без боли, чувствительность минимальная. Очень понравилось отношение специалиста - всё четко и профессионально🔥, всё подробно объяснила, ответила на вопросы. Результат заметный сразу после процедуры, зубы стали ощутимо светлее. Благодарю за аккуратную работу и внимательность!
PM
Pizza Mexica
Результат отличный! Мастер супер!
DZ
Dana Zamzayeva
Посетила сегодня студию, спасибо мастеру Фаризе очень довольна результатом☺️ зубы заметно побелели😄
Жаньсая Danabaeva
Просто супер , обслуживание на 💯 , по ощущениям будто виниры😁. Я довольная, везде чисто , кабинет уютный , 1.20 часа поспала с комфортом 💕 . Вы лучшие
Мия Мия
Сегодня ходила на процедуру, прошло классно, совсем не больно, хотя мои зубы очень чувствительные) зря боялась Мастер Камила, очень вежливая и аккуратная! Зубы супер!❤️
Sweet Present
Все ок, но что нужно соблюдать диету 3-5 дней после отбеливания , специалист должен был предупредить перед процедурой , а не после нее. Что может быть неудобно для клиента. Поэтому снижаю оценку
U🌹
Ul 🌹
Довольна результатом 😁 спасибо мастеру Фаризе за работу👍🏻
Aida Serik
Недавно посетила студию отбеливания зубов и осталась очень довольна результатом! 🦷✨ Благодарю своего мастера Фаризу, во время самой процедуры было комфортно, без боли и неприятных ощущений. Результат превзошёл ожидания — зубы стали заметно светлее уже после первого сеанса, улыбка выглядит свежей и естественной. 😍 Отдельно хочется отметить уютную атмосферу в студии и внимание к деталям. Определённо рекомендую эту студию тем, кто хочет красивую белоснежную улыбку! 💎
AO
Altynay Orazgalinova
Спасибо мастеру Камиле за работу! Зубы стали заметно белее, процедура прошла комфортно.
Dilnaz Serik
Результат превзошел все ожидания! Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Фариза. Очень вежливая и приветливая🥰
Айнура Айка
Если вы хотите белоснежную улыбку с максимально безболезненным и мягким подходом Рекомендую обращаться сюда результаты с первого раза
Айбатыр Исказин
Вау! Просто вау! Спасибо большое, очень круто! Результат поразил!
аруэла 👼
спасибо мастеру Фариза, все очень хорошо прошло. остались только хорошие эмоции 😝😝
МИ
Мадияр Исмагулов
Камила хороший и добрый специалист. Результат превзошел ожидания👍🏼
yenlik d
Была на отбеливании зубов в Whitesmile.ns и осталась в полном восторге! 🌟 Атмосфера очень уютная, всё чисто и красиво. Мастер — просто золото: внимательная, аккуратная и подробно всё объяснила. Процедура прошла без боли, комфортно, и результат видно сразу — зубы стали белее и сияют! 💎 Очень довольна, ставлю заслуженные ⭐⭐⭐⭐⭐ и обязательно приду ещё
Думан Толеубеков
Нәтижесі бірден көрінеді, қолдану ыңғайлы, ешқандай жайсыздық болмады. Ұсынамын!”
. .
С первого раза результат вышел очень классным! Сервис на высшем уровне - девушка такая приятная! Успехов вам:) рекомендую всем
Айгерим Байсайнова
Делала отбеливание, результатом довольна, самые лучшие мастера . Супер, приду еще 👍 Процветания вашему делу 😊
Айкын Казиз
Очень доволен результатом сегодня был там на голивудской очистке очень и очень понравидось всем советую мастер фариза сделала мою улыбку очень ярким спасибо ей огромное
KK
Kulyan Karipbayeva
Спасибо мастеру Фаризе! Все чётко и по делу. Сказали что результат может не быть заметен, но после процедуры сразу заметила разницу, отбелили на 10 тонов
Diana Umirtay
Осталась очень довольна визитом в эту стоматологию! Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объяснили и ответили на мои вопросы. Процедура прошла безболезненно, оборудование современное, кабинет чистый и уютный
Зарина Зулпухар
Добрый вечер! Очень вежливый персонал, мастер Камила объяснила все четко и ясно, даже не осталось вопросов, чтобы задать..)))..атмосфера в комнате, прям так воодушевляет, всем советую! Быстро, четко, а главное качественно! Показали высокую клиентоориентированность, несмотря на то, что не все места были свободными, нашли для меня место, подстроившись под график моей работы, все было сделано идеально! Благодарю!
Асемгуль Кучумова
Очень быстро записалась, результат веден сразу , вежливый персонал.
Роза Исмаилова
Самая классная студия отбеливания зубов 👍👍
афелия адылова
фух, спс, думала не увижу брата больше
Тағы жүктеу