Жүру жолы
Sky
Языковая школа
HS
Hronic Stirt
Крутая школа, все нравится)
San
Ходим сюда на корейский язык к учителю Сания. Уже прошло 12 уроков, за это время мы научились читать, писать и немного освоили грамматику высокого и среднего стилей. Хочу отметить, что занятия проходят в комфортной и спокойной обстановке, а цена полностью соответствует качеству. Всем советую! 🙃
Мейрамгуль Ким
Лучшая школа😍 Спасибо вам😘
SZ
S Z
Я уже месяц больше обучаюсь в SKY и мне очень нравится учительница!!! Здесь обучение корейского языка просто классно!!!
30 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
СД
Самина Досан
Добрый вечер! Я обучаюсь корейскому языку в языковой школе SKY. Мой учитель Сания хороший и грамотный педагог, благодаря ей я спустя два урока научилась читать. Мне очень нравится метод преподавания корейского языка и сама атмосфера на уроках. Спасибо большое за знания. Всем рекомендую данную школу.😻
30 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СБ
Сауле Балтабаева
Здравствуйте. Моя дочь обучается корейскому языку в данной языковой школе у учителя Сании и очень довольна. Учитель Сания очень вежлива, терпелива, профессионал своего дела! Малочисленные группы по 2-3 человека дают отличный результат. Выражаю огромную признательность и благодарность языковой школе Sky! Желаю процветания!
Спасибо, за высокую оценку 😌
Motiiikit .
Очень классная Языковая школа, занимаюсь с преподавателем Сания она прекрасно все объясняется все очень легко с просто , хожу туда относительно недавно но уже многое поняла ))
AIDANA A
Учу здесь корейский язык мне очень нравится все хорошо объясняют, Сания сонсэнним очень добрая всё просто и понятно объясняет)))
BB
Birzhan Bekturgan
Отличная языковая школа все нравится, занимаюсь у учителя Макпал
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤗
Оп
Офисные перегородки Рольставни Окна Двери
Очень хорошая школа, понятно объясняют
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Grek Grek01
Очень Крутая Школа,Рекомендую всем!! Хотел выразить огромное спасибо Сание за большой опыт обучение все расскажет покажет научит с 0 за ее очень большой опыт,Я изучил Корейский язык за небольшое время и осуществил свою мечту поехать в Корею 😊 Спасибо вам огромное😊
Афанасияди. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
М_
М _
Хорошая языковая школа
Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
prostorustem
Потрясающая школа и учителя, все очень нравится. Жибек отличный учитель
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Сания Сеитова
Уже очень давно занимаюсь с учителем Сания и я очень довольна результатом обучения!! Спасибо 💗
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😁