Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГС
Гульнур Султанова
Сәлеметсіз бе! Үйге қажетті барлық товар қамтылған екен. Сапасы да,бағасыда көңілге қонымды. Керемет таңдау жасауға көмектескені үшін,Венера ханымға рахмет!
ZS
Zere Shamelova
Очень милыеи приветливые продавцы, все всегда покажут и расскажут! спасибо большое❤️
Асель Исламова
Благодарю сотрудников магазина, в особенности Венеру, за отличное обслуживание, за вежливое и внимательное отношение к покупателям любого возраста. Хочу пожелать всему коллективу здоровья, стабильности во всем, успехов и счастья. С НАСТУПАЮЩИМ!!!
ZM
Zemfira Meirbayeva
Мне очень понравился магазин. Особенно обслуживание кассира Венеры , такая прям Обояшка, хочется всё скупить ради нее😊🌹
Анар Иманова
Сегодня забежала в магазин буквально на бегу. Продавец-консультант (девочка в платке) за буквально 3 минуты помогла собрать всё по списку огромное спасибо, очень выручила! Плюс вполне приемлемые цены. Отличная находка возле дома👍
Noni
Сәлеметсіз бе! Бүгін сіздердің дүкендеріңізге барып, чемодан сатып алдым. Дүкенге арнайы чемодан алу мақсатымен барған едім. Сатушы Кеңесші Венера маған үлкен көмегін тигізді: барлық нұсқаларды мұқият көрсетіп, жеңілдіктегі чемодандарды таныстырды. Соның нәтижесінде жеңілдігі бар чемоданды сатып алдым. Көрсеткен көмегі мен сыпайы қызметі үшін Венераға үлкен алғыс білдіремін. Дүкендеріңізге береке, жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
Андрюха Село
тут есть ложки поштучно
Адия😘 B
Классная цена всё классно добро
КД
Кундыз Довлятова
Консультант Данагулге улкен рахмет!Алла разы болсын сізге🙏❤️
NN
Nurlan Nurmagambetov
Кассир Венерага Рахмет өте керемет жумысын биледі екен жумыста жемісті болыңдар
kS
k S
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашему магазину и лично кассиру Венере. Сегодня я делала покупки, и Венера очень помогла мне с выбором носков и колготок — всё подробно объяснила, была вежливой и внимательной. Остались только приятные впечатления от обслуживания и качества товаров. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания и благодарных покупателей! Отдельное спасибо кассиру Венере за профессионализм и доброжелательное отношение.
КН
Кунсултан Нурмаганбетов
Добрый вечер. Мне понравился как обслуживание клиентов кассир Венера.уважительно относится к клиентам.Я был гостем в городе Астана. Всё понравилось спасибо.
Мирас Ибраев
Продавец Данагуль нашла игрушку которая мы искали, Рахмет Вам
Альбина Сарсенова
Кассир Венера ға рахмет жылы қабақ танытып көмектескен үшін. Жұмысыңызға жеміс тілеймін. 👍👍👍Коркейе берініздер☺️☺️
ЗБ
Замира Байсерикова
Сегодня выбирала подарки друзьям на НГ, в этом непростом выборе мне помогла отзывчивая и клиентоориентированная продавец Ханифа. Благодарю за отличный сервис 👍
Ayaulym Bainiyaz
Продавец-консультант Ханифа отлично проконсультировала, обслуживание на высшем уровне!🥰
АЕ
Айгул Едилбаева
Здравствуйте я прихожу каждый день в ваш магазин хороший 👍 кассир Венера всегда когда прихожу помогает от души процветания вам
RS
Rishat Smagulov
Рахмет Венера комектескенне
D
Dany
Благодарю консультанта Венеру и весь коллектив данного магазина за четкую работу и помощь в выборе необходимых мне товаров! Желаю процветания!
Лиза Алданова
Магазин заттары жақсы де обслужкасы да!! 👍👍👍 Венера деген консультант жақсы қарапайым сұрап түсіндіріп бәрін👏👏 өсе беріңіздер клиенттеріңіз көп болсын!!
Айкош Айкоша
Венера дейтін қызметкерге рахмет👍👍👍
МЕ
Мадина Есеркепова
Добрый вечер! Очень нравится обслуживание у кассира Венеры- вежливо, быстро и с хорошим настроением.
Abduxoshim Umurqulov
Венера супер отношусь человеком. 😁👍 космос
ES
Elya Shahzoda
Добрый день! Хочу выразить благодарность кассиру Венере за прекрасное обслуживание. Человек вежливый, терпеливый, быстро работает и всегда отвечает на вопросы. Покупки благодаря таким сотрудникам проходят приятно.
Назока Байболатова
Бағасы жазылып тұрған бағамен сай келмеді! Үйге келген соң қарасам товарда басқа баға, ал біз мүлдем басқа сумма төлеп кетіппіз( Айырмашылығы кәдімгідей көп🤦🏻♀️. Бірден дұрыс баға жазып қойсаңыздар заттарға. Или кассирша дұрыс есептеген жоқ(
ЖИ
Жазира Исмурзинова
Спасибо консультанту Меруерт! Очень хорошо помогла в выборе товаров! Вежливая, компитентная! Очень нравится магазин и ассортимент!
ZA
Zulfya Amanzholova
Магазиніңізде бәрі бар екен.Өте жақсы,сатушылары да көмек береді.қуанып қалдым.Венера дейтін қызметкерге рахмет,іздеген затымды тауып, көмегін берді.
kairat Amanzholov
На днях был у вас в магазине. Хочу выразить благодарность продавцу-кассиру Венере за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всегда с улыбкой, помогает выбрать товар, работает быстро и аккуратно. С такими сотрудниками приятно возвращаться снова и снова. Спасибо за качественный сервис.,👍
Дана Жумагул
Всегда с удовольствием захожу в этот магазин 🏠✨ Здесь отличный выбор товаров для дома — всё качественно и по приятным ценам. Отдельное спасибо консультанту Венере 💐 — всегда помогает подобрать нужное, подскажет и с улыбкой обслужит. Покупаю здесь уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна 💛
vmiryngo !
Очень много выбора. Спасибо Венера очень внимательный сотрудник
Naziya Kunayeva
Очень приятная кассирша Венера — вежливая, внимательная и всегда с улыбкой. Обслуживает быстро и с хорошим настроением, приятно заходить! 🌟
Rada S
Спасибо кассиру Венере за доброжелательное отношение и быстрое обслуживание. Приятно, когда на кассе встречают с улыбкой. Хочется возвращаться, когда люди так улыбчиво встречают, внимательно слушают и помогают подобрать нужное
Турар Мынбаев
Заходил на днях, хотел приобрести чемодан для поездки, с выбором помогла кассир Венера, показала выбор и посоветовала нужный мне чемодан, благодарю за консультацию.
Анель Кошекали
Бәрі бар
akbbvv .
Все понравилось! Товары отличные, обслуживание на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить кассира Оксану — очень вежливая, внимательная и отзывчивая.☺️
СТ
Саида Тажибаева
Магазин супер, все что необходимо для дома найдешь по доступной цене, хороший, вежливый персонал! И отдельное спасибо консультанту Венере
ZS
Zarina Seitova
Хороший магазин , Венера кассир 👍
Aciel A.
Очень много полезных мелочей для дома и не только. Большое спасибо Оксане за помощь.
ДД
Ддд Ддд
Бәрі бар ішінде,Венера кассир жақсы көмек көрсетті рахмееттт
~L
~ Luna
Ужасный персонал!Совсем не умеют работать с людьми! Обслуживание 0‼️Продавцы(Айнаш Сабина) грубые!Нету никакой вежливости!Стоят на кассе с неприятными лицами, растерянные,точно не отвечают на вопросы!Не видела шустрых продавцов, делают говорят через не хочу!Смотрят на людей сверху вниз!Как будто это ИХ МАГАЗИН!(на самом деле они просто работники которые в любой момент их могут уволить)Прям чувствовала себя не комфортно в этом магазине!Я бы вообще звезду не поставила!ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!
Олжас Асимов
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис и внимательное обслуживание! Отдельное спасибо продавцу Венере — очень вежливая, компетентная и отзывчивая. Помогла с выбором, всё подробно объяснила. Приятно, когда встречаешь таких доброжелательных сотрудников. Успехов и побольше благодарных клиентов!
DU
Dikosha Umarova
Магазин просто супер- все что хочешь найдешь для дома , для друзей, в подарок и для родственников🫶🏼👍✅ Сегодня ходил муж , он тоже пришел довольный , говорит чисто, уютно, продавцы вежливые, обслуживала Продавец - консультант в хиджабе кажись звать Венера, оказала хорошую услугу, в выборе товара, я часто хожу к ним , рекомендую всем знакомым тоже оттовариваться всегда там ,, Все для дома это прекрасный магазин 👍✅
Б.
Бердіхан .
Бәрі керемет,Венера кассир 👍👍
ЗС
Заур Салимгереев
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину за отличное обслуживание, широкий ассортимент и доброжелательную атмосферу. Всегда приятно приходить к вам за покупками — всё аккуратно, чисто и удобно! Особую благодарность хочу выразить кассиру Венере за вежливость, внимательность и улыбку. Очень приятно, когда сотрудники относятся к покупателям с уважением и добротой — это создаёт отличное настроение и желание возвращаться снова.😇
Alisher S
Керемет магазин, барлыгы кушты, Венера кассир комегын молынан комектесты
ДА
Дана Абдулова
Отличный магазин! Приемлемые цены! Цена и качество соответствует! Отдельное спасибо, консультанту Венере все доступно объяснила, показала!
TS
Talap Salimgerei
Сәлеметсіз бе! Бүгін жолдасыммен сіздің дүкенге бардық. Бізге өте жақсы көмек көрсетті консультант Венера, кассада да сол кісі қызмет етті. Қажетті заттарымыздың бәрін тауып берді. Рақмет, дүкеніңізде бәрі бар екен 👍
Арайлым Конарбаева
Сегодня купили вазу для фрукт, цена и качества радует . Спасибо продавцу в платке Венере помогла выбрать , и найту ту самую который я искала ! Спасибо будем приходить еще
НБ
Нұртас Беккожин
Жақсы дүкен, бәрі бар, сервис тамаша
~G
~ G.E
Сегодня была в магазине на Айтеке би 11 Homeway,продавцы Сабина и Айнаш грубые и плохо обслуживают.Точно не отвечают на спросы и физический не справляються.Прошу принять меру директорам!
Тағы жүктеу