Маршруттар
Кафелер
Мәзір
КУ
Канат Умербеков
10.02.2026 г.отмечали группой день рождения. Всё понравилось: уютно,вкусно. Спасибо Жаслану - Шолпан.
УК
Уакила Кулжанова
Кафе отличное,место расположение,еда вкусная,обслуживание очень вежливое,просторно,красиво,придем еще не раз
Ахматуллина Мархаба
Жаслан, Шолпан! Спасибо вам большое за то, что создали сегодня для нас уют и комфорт! А еда вкуснейшая!! И недорого) Выполняли все наши просьбы и капризы) Вокальная группа пенсионеров Байконурского района. Здоровья ВАШЕЙ семье и процветания бизнесу!)
NM
Natalya Mostovaya
Сегодня отмечали в этом кафе день рождения с друзьями, все было организовано и приготовлено на отлично!👍 Чистота, красота и уют в зале, вкуснейшие блюда и доброжелательность хозяев! 👍❤️ Рекомендую всем! ❤️❤️❤️
VN
Venera N
Бессовестная хозяйка,не заплатила за пол дня работы. Дело даже не в этом,какое она имеет право за трагивать мать,и кричать матом. Садақа деп кетті осы жұмыстан. Қыздар жоламандар осы жаққа,не добросовестные хозяева,а мужик тряпка,помыкает женой. Позвонили,говорит что никогда такого не было,вовремя скидывал и т.д Еще говорит что так грубо разговариваете,а получается грубо разговаривать с работником нормально? Даже если человек ушел без оплаты,то есть совести совсем не осталось и нельзя никак связаться с работником? Ушла и все говорит🤦🏻♀️ Жена его это сказала не оплачивать ей и все,никаких возражении у него не было.
Д
Дильназ
Өте жаман орын. Бұл жерде басшылық персоналға дөрекі қарайды, үнемі хамдық көрсетеді және қарапайым сыйластықты сақтамайды. Қызметкерлердің еңбегі бағаланбайды, пікірлері ескерілмейді. Осындай жағымсыз атмосферада жұмыс істеу өте қиын. Мұндай мекемеден аулақ жүрген дұрыс.
ЗС
Зарина Сулейменова
Не добросовестные хозяева. Не оплачивает за честно отработанный труд. Почему бы не оплатить то что положено. Незнаю насчет еды. Но хозяева не честные люди. Общается в грубой форме с персоналом
Hn
Hairosheva nazgul
Өте жайлы, тамағы дәмді жер екен.
Gamida Abdulvagabova
уютно, чисто и очень вкусно! Настоящая кухня домашней еды 😋
Kirill Sinitsin
Готовят вкусно
Kristina Miroschnichenko
Хорошее и уютное место. Делали поминки, нам предоставили вип зал, очень уютно, обстановка как дома. Кухня хорошая, вкусно все. Цены приемлемые. Хозяева и обслуживание на высшем уровне.
Nurlan …
Слов нет 👍 от блюды пальчики оближешь а атмосфера и аура вообще кайф . 👍👍👍 и цены очень хорошие 👍👍👍
Aidana Sartaeva
Очень вкусно
Алия Калиева
Повезло тем людям кто рядом работает, случайно зашла перекусить - так дешево и так вкусно 😍 спасибо большое 🫶🏼
ПВ
Правдивый Ведомец
Однозначно советую !!! Домашняя вкусная еда не пересоленная все прям по вкусу!! Что главное вкусно 🤤 цены приемлемые , комплексыные обеды очень сытные , спасибо 🙏
Арайлым Абдиева
Очень вкусно позавтракали с семьей ❤️спасибо
Ануар Тулебаев
Өте дәмді
Ayman Numba 1
сегодня обедали там, отличное место, очень доступные цены! Видно что всё сделано руками, по-домашнему, обычно в столовках очень жирные блюда бывают, но здесь прям удивили, пельмени прямо как у мамы) Рекомендую 👍 Хорошо и вкусно готовят
ЖН
Жасулан Назарбаев
Хозяин молодец
КЕ
Куаныш Еламанов
Өте дәмді тағамдары, таза, и бағасыда арзан Рахмет
Erik N
Просто Супер, всё вкусно,!!!!
China
Өте керемет кафе,тамақтары дәмді
Мукаш Сулеймен
"Кешкi Алматы", ничего не изменилось !!! Всё так же вкусно, уютно, приятное обслуживание !!! АмореМио - Вперёд !!!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Очень приятно! придумали такой девиз 😄 посещайте нас, всегда рады клиентам
Дана Салыкова
Девушка которая стоит за баром ужасно не приветливая с, грубо отвечает, а так уютное место .
8 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за официантку, мы знаем что она грубо моментами обслуживает, будем п…
Аспандияр Исмагулов
Одна из самых лучших заведений в городе где можно вкусно покушать Не сбавляйте темпа 🫂
СА
Султан Аймагамбет
Простой қарапайым адамдарға арналған жер, тамақтары дәмді, порция тойымды, қасында театр бар, қойылым басталғанша тамақтануға барған едік
a
aizzeke
Здесь был АФМ
Rauka Rusbekov
Вкусно не дорого атмосферно самое главное вкусно
Fill Chernyshov
Вкусная еда, часто беру тут Куырдак и Лагман 👍
ША
Шома Адреналин
Очень демократичные цены и вкусное меню. Домашняя атмосфера, зайду обязательно еще раз
ТЖ
Тамерлан Женисов
Вкусно, как дома 🤤 вчера заходили по обедать, нам всё понравилось👍
Димон Сериков
Красивое, удобное, заведение, с хорошей атмосферой, кухня 10/10, всем советую! Отдельное спасибо персоналу за доброе отношение ! Побольше бы таких заведений в городе.
Талас Ниязов
“Аморэ Мио” — это настоящее открытие! Приятная атмосфера, внимательный персонал и великолепная кухня. Каждый визит оставляет только положительные впечатления. Очень рекомендую попробовать их десерты!
AB
Aldiyar Baltabaev
Хорошее кафе! Приятная атмосфера, внимательный персонал и Отличное кафе с душевной атмосферой и внимательным обслуживанием. Меню радует разнообразием, а качество блюд всегда на высоте.
Janik Aubakirov
Хорошее уютное место для друзей и семьи часто ходим с коллегами в обеденное время всем советую
Грубая официантка. Никакого элементарного обслуживания, как в советское время. Одно и тоже блюдо каждый раз готовят по-разному. Антисанитария
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, мы приносим извинения🥺 и постараемся исправить ситуацию! Подскажите в какой день вы у нас были? Мы обязательно разберемся !
YP
Yuliana Popova
Классное кафе ! Домашняя еда . Демократичные ( бюджетные ) цены . Клевый жареный лагман . Рекомендую
Спасибо за отзыв! Рады вас видеть 🫱🏼🫲🏽
ГГ
Гульмира Гульмира
Очень уютное кафе. Хорошо готовят, всё вкусно! Чисто и хорошая атмосфера я там часто обедаю иногда завтракаю с коллегой. Завтраки вкусные. Рекомендую
9 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв♥️ стараемся для наших посетителей 🫱🏼🫲🏽
AM
Alexandr M
Нормально кормят
9 шілде 2024, ресми жауап
Мы любим кормить наших гостей) приходите еще 🫶
T A
Вкусная домашняя еда, уютная атмосфера
9 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо👍 рады вас видеть!
Ибраева Гуля
Вообще обнаглели при департаменте кормят просроченной едой !
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте мы приносим извинения, но продукты завозим исключительно свежие!
Очень вкусно 👍