Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НИ
Нурсултан Исмаилов
Пока прогреваю машину перед работой, захожу в эту кофейню за кофе и свежим круассаном. Бариста всегда приветливые, готовят быстро и вкусно. Отличный кофе и хрустящие круассаны — идеальное начало дня. Рекомендую 👍
ZY
Zhanara Yss
Я постоянный клиент, но к сожалению качество круассанов испортилось , слишком жирные, и в шоколадном практически нет начинки . Очень большое разочарование
Aziza Aliaskarova
Кофейня просто 🔝 Чисто, уютно и атмосферно. Выпечка очень вкусная. Персонал вежливый. Понравилась музыка которую включают. Хочется приходить в кофейню и приходить
Namik Ismailov
Кофейня просто супер! Кофе каждый раз получается ароматным, насыщенным и прям таким, каким хочется с утра — бодрит и поднимает настроение. Круассаны тоже на высоте: свежие, хрустящие, с отличным вкусом, будто только что из Парижа привезли. Атмосфера уютная, персонал всегда приветливый. С удовольствием буду возвращаться снова и снова!
Дария Мулдабекова
Выпечка действительно очень вкусная, хоть и немного жирноватая, но вот напитки расстроили🫠 Заказала облепиховый чай, но он был оочень разбавленным, вкуса практически не было
Адель Тажибаева
Вкусные круассаны , хорошие ребята работают
SK
Samal Kazh
Мы взяли улитку с изюмом. Вкусно.
Айнур Шаймаханова
Подорожали, миндальный с шоколадом приторно сдюладкий
Алия Нурмагамбетова
Очень вкусные синнабоны, рекомендую всем!
ZS
Zhansaya Shaimerden
Всегда беру круассаны, но сегодня разочарование(((( слишком жирные
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста какой круассан вы купили? И жирно что именно? Время покупки, если есть чек прикрепите пожалуйста
AT
Ayna T
Вкусные свежие круассаны , хорошее обслуживание, парень на кассе очень вежливый 👍
Арслан Мухаматнуров
Вкусно
Zhanel Sherelhan
Очень вкусные и свежие 🥐
Molli Ssssss
парень на кассе очень хороший,вежливый 👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊😊спасибо вам большое
𝓐𝔃𝓪𝓶𝓪𝓽𝓴𝔂𝔃𝔂💫
маган унады, круассан дамы кушти, советую
Малика Аманбай
Часто беру у вас круассаны, но этот заказ вообще разочаровал и испортил настроение. Заказала на дом миндальный и фисташковый, крем начинка внутри прокис и испорчен. Зачем вы отправляете испорченую еду? Больше не буду у вас заказывать, и другим не советую. Жаль нельзя поставить 0
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🙌🏻 Вы покупали по адресу Мангилик ел 40, отзыв написали на наш филиал
Барлық түсініктемелер
Зарема Жандарбек
Всё очень вкусно и атмосферно на кассе самый лучший кассир мира 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айнаш Мухитдинова
Спасибо парню на кассе — всегда встречает с улыбкой, это так поднимает настроение!
c l
Парень который стоял на кассе в среду - лучший. Все подсказал, приготовил обалденный кофе и все конечно же с улыбкой. Надеюсь получает достойную зарплату. Очень рада, что нашла это место🫶🏼
Gul Seit
Круассаны всегда свежие, особенно люблю с сыром, ребенку тоже нравится. Персонал вежливый. Жаль что не в первой линии находится, и не все замечают это заведение.
AN
Aygerim Nurlankyzy
Мой сегодняшний круассан прямиком из печи))) Рахмет, очень вкусный 😋 Хочется отметить продавца, вежливого и позитивного молодого человека, который с удовольствием делает свою работу!
Andrew Doroshkov
Великолепные круассаны, лучшие в городе, просто таят во рту! Теперь не могу мимо пройти. Кофе тоже варят великолепный, вокруг много кофеен, и я во всех них обитал, но как только пришел сюда и попробовал здесь капучино со свежими из печи круассанами, я просто забыл про другие кофейни, зачем они нужны когда здесь все свежайшее и вкуснейшее. Ребята здесь работают очень отзывчивые и дружелюбные. Всем очень советую.
ЛБ
Ляззат Байболова
Прекрасный кофе, отличное обслуживание, рекомендую!
Apple U
Здесь потрясающая команда🫶 Бариста Асылбек всегда встречает с улыбкой, внимателен, каждый раз получаешь максимальный заряд позитива и готовит действительно вкусный кофе. И круассаны просто восторг: свежие, с аппетитной хрустящей корочкой, особенно если посчастливится попробовать их прямо из печи 😍. Спасибо, любимый Croissant Factory, за такие вкусные моменты 💜
Anet Zhuban
Шоколадный круассан понравился, очень вкусно, брал чай малиновый был так себе, но птм чутка подкорректировали, стало чутка лучше, уютное место
Kz Astana
Вы зачем смешали начинки малина с миндальным? Отвратительно!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Не совсем понятно про какую начинку вы пишите и какой у вас круассан Напишите на номер 8702-254-14-16
a.
adik.akhmtsshrp .
Ну оооочень вкусные круассаны, всем советую, также есть мини кулер для воды
AZ
Adilya Zharassova
круассаны были очень вкусными , персонал очень добрый
AO
Aiko Os
Очень вкусно 🤤, всегда свежие и нежные круассаны 🥐…
ЕХ
Елена Хабарова
Через пол города поехали покушать круасаны и нам очень понравилось! Круасаны свежие, большие, вкусные! Начинки много, не переслащенные, хрустящие! Чисто, просторно, вежливые парни. Благодарим за приятное послевкусие, если ещё раз будем в столице - обязательно зайдём к вам!
ZA
Zhanuzak Alik
Өте керемет жер тыныш вайбта Шеф Бариста да жақсы қызмет көрсетеді Керемет маған ұнады😍☺️
Map Sensei
Выпечка - огонь, локация супер, при этом в кафе не многолюдно.
АЧ
Али Человек
Очень хорошая кофейня жалко что, хозяйка отключает кондиционер тогда когда ей хочется…. Я бы на месте рабочих плюнул бы ей в лицо и ушел. Жаль людей
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Али Нам очень приятно что вы посещаете нас. Благодарим Кондиционер никто не запрещает в…
Артем Лим
Хозяйка заведения нагло и бессовестно не выплачивает зарплату, отношение к сотрудникам как к грязи. Надеюсь тебя спасут эти 2500 тенге)
А А
Лучшие круассаны в городе. Дороже конечно чем в обычных кофейнях, но точно стоят того. Кофе тоже хороший, лучше чем в кофейнях рядом. Обслуживание всегда вежливое 👍🏻
Айнура Ш
Периодически захожу за круассанами, всегда свежие и вкусные
Алексей Кабрин
все очень вкусно, по цене ок, для работы самое то)
Н1
Нурбол 1981
Вкусно, но дороговато
Soledad B'
Очень вкусные круассаны, мягкие, свежие прям настроение поднимают🥹больше всего нравится миндальный, просто топчик🥰🫶
Нурлан Кожахметов
Приятное место. Свежая выпечка. Классный панини с сыром и ветчиной. Вежливый персонал
MA
Madi Akyltayev
Пришли утром круасаны как всегда свежие Только из печи,очень довольны 🤤 Миндальныи и с малинои очень вкусно
RB
Rebekka Bst
Amazing place to have croissants
Борис Мамаев
Круасанчики просто божественные! 🤗
almASS .
Эта кофейня — настоящее открытие! Кофе здесь просто восхитительный: насыщенный, с идеальным балансом вкуса и аромата. Но больше всего меня покорили их круассаны — свежие, хрустящие снаружи и нежные внутри, их прямо при тебе достают из печи! Это тот самый момент, когда понимаешь, что будешь возвращаться снова и снова. Отдельный респект бариста — мастер своего дела, чувствуется, что человек действительно знает толк в кофе и вкладывает душу в каждую чашку. Да, цены здесь не самые низкие, но каждый рубль оправдан: качество, атмосфера и сервис на высоте. Однозначно рекомендую! ☕💛 (07.06.2025)
sanya bambuk
Сегодня был в заведении, все очень понравилось 👍🏽
Murat Ibraikhanov
Хорошее место, вкусные круассаны! Персонал отзывчивый!
UA
Urbibi Anibekova
Өте дәмді, рахмет.
очень вкусные круассаны ! обслуживание на высоте, рахмет. все было отменно 😍
Maneger !!!
При всем уважении , за 2000 вы продаете это ? Очень маленький ,скудная начинка , даже соуса нормального не положили , в других заведениях на эту сумму продают пышные и сытные круассаны , не стоит своих денег
Вячеслав Колесников
Пришел в 8:22, ни кофе ни круассанов. Кофемашина еще не разогрелась, витрина пустая. Спрашивается, зачем писать, что вы работаете с 8:00?
Тағы жүктеу