Жүру жолы
EM
E Makhmetov
Боковой порез заварили хорошо
Laura💫 Laura💫
11 000 заплатила за R15 ☹️, хотя на двери другие расценки написаны , рассчитывала на 9000. Не рекомендую в общем (( понятное дело сезон, работа не из легких, но прям слишком . Весной точно к другим поеду, и уточню цену)
PS
Perizat Salibekova
Цена космос 🚀 и каждый мелочи пихают чтобы заработать…так что внимательно смотрите!
Ильнур Фасхутдинов
Не корректные работники
Diyas Yessimov
Я в шоке просто. Живу в доме напротив, обслуживался у них ранее. Приехал переобуть колеса, R 14 говорит 12 тыс. Я говорю откуда такие цены?? Ну ажиотаж ведь. Так я и минуты не ждал, приехал сразу начали колеса откручивать. Год назад переобувал здесь же за 6 тыс. Призываю руководство разобраться с этим БЕСПРЕДЕЛОМ! Иначе налоговая и миграционка проверят вас по всей строгости закона!
Олеся Михайловна Каримова
Всем, здравствуйте! Быстро работают. Профессионально.
ЖН
Ж Н
Алмас Бериков
Хорошие мастера быстро аккуратно все делают Рахмет им
Арман Турмаханбетов
Жұмысшыларды ауыстыру керек таза топас инструменттерыде мусор лақтырып жаңасын алу керек
Umar Yusupov
Ибрагим четка работать базара нету
D 0273
Ибрагим респект 👍 пацан понимает что сделать не объясняя )))
ИА
Алишер Тукатай 🌀
шинка имба +
жж
жасик жасиков
Ежегодно переобуваюсь, проблем нет, цена приемлемая, качество отличное!
Омирсерик Капар
Өте керемет тез әрі жылдам👍👍👍👍
ЗЧ
Зелимхан Чатуев
Супер👍👍👍 ребята работают отлично, главное быстро и качественно. Диски откатали как с завода, я думал менять но ребята выровняли. Советую всем.
АЖ
Асет Жандильдин
R20 дөнгелек 20 000 тг болып шықты. Қымбат,бірақ сапасы жоғары, жігіттер жұмыстарын жақсы біледі, жақсы істейді👍
ХБ
Хамзат Баркенхоев
Монтажка огонь,отдельный рахмет Ибрашиму все чётко и быстро сделал
КЖ
Кайыргелды Жангельдин
Нияз Ибрахим парни отлично работают быстро,переобувка и балансировка.
РК
Рустем Каменов
Классное обслуживание. Очень клиентоориентированные.
Мухтар Мухтар
Быстро удобно 👍
Мурат Балуанов
Ибрагим все сделал вовремя !! Круто!!!
Аскар !
Обслуживание на высшем уровне! Приехал без записи — приняли сразу, ребята работают чётко и профессионально. Спасибо за качественную работу!
Еламан $
Отличный шиномонтаж! Всё сделали быстро и аккуратно. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую!
Drive bomb
Заезжал на днях мастер сам не знает что он делает всё как попало когда балансирует что-то подкладывает под диски и говорит что они кривые надо катать.....заехал на другую шинку проверили все колеса ровные только балансировку за этим типо мастером переделали.откуда у них столько отзывов хороших не пойму .цены гнут жёстко,обманывают.если эта шинка останется последняя в городе всё ровно к ним не поеду.
MZ
Marina Zinchuk
Приехала что бы проверели колесо спущиное Окрзался саморез в шине Молодой человек не смог снять шину Поменял сосок в камере и обратно поставил.Подкочал в е колеса.Я Оплатила как за монтаж всех колёс Это просто кошмар Цены космические а работники неуклюжие.Не советуют шиномантажку. Приехала только из за оценок Видать липовые.Просто ужас.10000.Не за что Или вы смотрите на машину и женщину.Да уж Я очень торопилась.Так он еще и в не очереди пробовал у машины которая Приехала позже
БМ
Бакытжан Мусин
Нияз Ибрахим молодцы
Сабит Масаков
Заезжал переобуться 4 колеса. Во первых шины промазывают отработкой. Во вторых сказали надо поменять соски, якобы все 4 уже не очень, согласился, оплатил, прошло пару месяцев, заехал на другую шинку выровнять давление и сразу заклинил первый ниппель, попросил поменять, из 4х ниппелей новый оказался только 1, тот который я видел что его поменяли (фото прилагаю). Если будете заезжать следите за всем что они делают. Но лучше не заезжать, в этом районе достаточно шинок.
ШС
Шахрияар Сидиков
Дилмурод рахмет саған аргон істудін мастері сын балоным жел жберми жатыр осы балаға Алла разы болсын✊
DIMKA 077
Спасибо за мастеру [Димка]
MP
Muslim Pachchakhanov
Быстро и качественно, Дилмураду спасибо большое
Аслан Каримов
Жаксы жгтер маладец
Адильхан Али
Очень хорошая шиномонтажка.Все делают быстро и хорошо.Клиентов очень много и большая очередь.Очень хорошое оборудование и техника.Спасибо за помощь.Очень крутая шиномонтажка.
RM
Rakhmannur Maksatuly
очень хорошая шинка
ЗН
Зинаида Никитина
Ребята молодцы , сделали хорошо и быстро . У меня хватала даже сделали скидку . Спасибо большое )
НП
Акбаян А
😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻
AM
Arman Mamirov
Оте жылдам ари жаксы истеп берди жигиттер молодец
N
Nurhan08
Ребята молодцы очень красиво сделали без лишних слов рад что заехал к ним всем рекомендую к ним постоянно буду заходить
Alexandr Amelin
Нияз красава! Быстро и без слов. Четко, давление не пляшет по датчикам! Оборудование хорошее!
Rauan Rasimuly
От души все качественно проверили,подкачали колёса
AZ
Asko Zzz
От души жиги от души сделали по скидке👍
БӨ
Бірлік Өтебеков