Жүру жолы
The royal event
Мерекелерді ұйымдастыру
Арайлым Байжанбаева
Программа корпоратива на Новый год, музыкальные номера, тамада Адильжан все очень понравилось коллективу. Менеджер Дария всегда была на связи, при необходимости быстро вносили корректировки. Спасибо за отличный вечер
Аян Бауржан
Жаңа жылдық корпоративті өте жоғары деңгейде өткізгендеріңіз үшін мың алғыс🙏Дария үлкен рақмет сізге🌹🌹🌹
Динара Жанқызы
Не рекомендую. Работа менеджера Дарии меня не устроила. На мероприятие она пришла всего за 30 минут до начала и не проконтролировала готовность ресторана. Считаю, что подобные ситуации менеджер должен помнить и без указания дат и имён. Если же этот случай не вспоминается значит, к качеству своей работы она относится формально. Менеджер это лицо компании, и именно от уровня его работы зависит, вернётся ли клиент.
К
Карина
Рахмет организатору Дарие,подобрала классного тамаду Айдоса,подсказала репертуар вечера,сопровождала мероприятие От и До,я ни о чем не переживала,Дария сама звонила писала ,молодец!!Процветания Вам и хороших клиентов!
Гука Гузалия
25 октября ваше агентство проводили у нас узату той, Дариюша была координатором, ведущий был Айдос, вся команда работала отлично, красивые , молодые, талантливые! Сегодня прислали фото, фото чудесные! Ждем видео! Благодарю!
Аида Асанова
Ни в коем случае не советую обращаться в это агентство по организации праздников. Наша свадьба проходила 27 сентября 25 года и это был сплошной стресс, а не праздник. С самого начала — полная неорганизованность. Даже баннер оформить нормально не могли и с явными “косяками”Сотрудники некомпетентны, никакой ответственности за результат. Всё, что обещали оказалось просто словами. Фото и видео, которые по договорённости должны были быть готовы в короткий срок, до сих пор не готовы. На сообщения отвечают неохотно, постоянные отговорки и пустые обещания. Жалеем что доверились именно им. Всё, что они пишут о себе не соответствует действительности. Если не хотите испортить себе праздник, ищите другое агентство.
Nuraiym Bulegenova
Наша свадьба состоялась 19 июля 2025 года, и к сожалению, организация мероприятия оставила крайне неприятное впечатление. Складывается ощущение, что они больше заинтересованы в оплате, чем в качестве услуг. Даже во время свадьбы жениху звонили с просьбой перевести деньги за сборы. Это первый момент что мне не понравилось Координация можно сказать на низком уровне если забыли включить love story, которую почти на каждой свадьбе показывают, и тем более если ее снимали сами. Ладно, за это извинились но тоже неприятно. Отдельно хочу отметить задержку по видеоматериалам. видео со свадьбы мы ждали почти 2,5 месяца. Координатор при этом заявила, что сроки обещал видеограф, а не они. Но ведь видеограф же их сотрудник. Это говорит о полном отсутствии внутренней организации и контроля за исполнением. За все эти косяки они конечно извинились, и в качестве извинении они сделали альбом, чтов этот раз опять накосячили🤣🤣 Из плюсов: Несколько красивых фоток и все Короче, если хотите себе нервы потрепать то пожалуйста обращайтесь в эту компанию, но мы больше ни ногой.
O’conor Brian
Хочу выразить огромную благодарность команде за идеальную организацию нашей свадьбы! 💍✨ Все было продумано до мелочей: от оформления зала и декора до музыки, фото- и видеосопровождения. Мы получили именно ту атмосферу, о которой мечтали — праздник получился красивым, трогательным и одновременно очень веселым. Организатор Адема тамада Айдос вам огромное спасибо 😊
SaBina Akhmet
Хочу поблагодарить The royal event, особенно координатора Дарию💙 за организацию Ұзату тоя в г.Павлодар и безупречную работу. Искала компанию по организации праздников, со мной связалась координатор Дария💙, прекрасно всё объяснила, встретились в назначенное время и место, проконсультировала и помогла с выбором артистов, ведущих и тд. До дня "Х" на протяжении всего времени организации обо всём курировала и подсказывала как лучше сделать. В день "Х" прекрасно сопровождала, руководила всеми процессами. Что было очень важно для меня, моим главным условием было чтобы родители не о чём не беспокоились и наслаждались праздником вместе со мной! Очень приятно было сотрудничать с вами! Дария особенно спасибо Вам 💙
NS
Nurik Satbayev
Координатор Аяулым, ведущий Аскар рекомендую, знают свое дело,профессионально,организовано и чётко (Уйлену тойы)
Копей Усина
16 тамыз 2025 жылы ұлымыздың үйлену тойын Дәрия организатор мен Ризабек тамада асқан шеберлікпен өте жоғары деңгейде ұйымдастырып берді.Той иесі болсам да,қонақ болып барып қайттым.Ештеңеге бас ауыртпадым,Дәрия бүкіл жауапкершілікті өзіне алып,сенімімді ақтады.Үлкен алғысымды білдремін!!!❤❤❤ Ризабек асабаға да алғысым шексіз, тойды керемет жүргізгені сондай,қалай мәресіне жетіп қалғанын аңғармай қалдық. Асқан мәдениеттілік пан харизма ұрып тұр 🔥🔥🔥 Той өткізетін ағайындар,осы организатор мен асабаны алсаңыздар,тойларыңыз керемет өтетініне кепілдік беремін.Бұл балалардың таныстары емеспін,сенімсіздік туғызудың қажеті жоқ.Қызметтеріне риза болған соң шын жүректен жазып отырмын Шығармашылық табыс,жемісті еңбек, отбасы бақытын тілеймін 🤲🤲🤲
ДО
Динара Омбаева
Огромное спасибо команде “Royal event” , а особенности Дарие и Жанель , все было великолепно!!! Тамада Султан Тусынбек отлично провел наше торжество!!! Желаем Вам процветания и высших наград!!!🌷🌷🌷🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Asya Amirova
Проводили Узату Сестренки 7 августа вместе с командой «Royal Event» Хочу поблагодарить нашего ведущего Айдоса. Было весело, интересно, разнообразно. Айдос умеет держать аудиторию во внимании к себе. А также благодарю нашего координатора вечера - Боту. Благодаря Боте, я не бегала и не переживала за все операционные моменты во время мероприятия. Все было под ее контролем. Люди делают свою работу с душой и добросовестно. Непременно буду рекомендовать, и снова обращаться в это агентство.
ЖУ
Жасулан Узакбаев
The Royal Event супер 🙌 Бота прекрасный организатор, мастер своего дела 👍 Азат шикарный тамада!
AZ
Aigerim Zhauzhurek
Мы проводили узату сестренки с командой Куралай в сентябре 2024го года , нам очень понравился профессионализм, гибкость в решениях, шли нам на встречу во всех вопросах, всё мероприятие Куралай была на месте, что очень облегчало многие технические моменты на тое. Хорошо когда есть ещё кто то ответственный на мероприятии, а не одни только хозяева. Все приглашенные музыканты, номера, звезды нам понравились. Тамада тоже хорошо выполнил свою работу. Большое спасибо. Однозначно рекомендую!
Asygat Jenisov
Огромная благодарность команде The Royal Event за организацию нашей свадьбы 2 августа 2025 года! Ведущий Жусип Азат — настоящий профессионал, создал тёплую, весёлую и живую атмосферу! Все организационные вопросы держала под контролем Зиятова Акбота — всё прошло чётко и без стресса. Спасибо за ваш труд и ответственность, вы действительно делаете праздник особенным!
СД
Салтанат Досаева
Кеше 5-шілде 2025ж үйлену тойымызды осы Royal event агентствоны таңдау арқылы өткізген болатынбыз. Жарты жыл дайындалған еңбегімізді бір-ақ күнде шашып тастады. Мақтап таңдап берген тамадалары тойды дұрыс жүргізе алмады, дайындап берген тізім бойынша беташардың адамдарының аттары да толық аталынбады, той бойы 2ойын ғана болды, әр ойыны 2сағат, 25приз болса, сол екеуіне ғана арнап алған екенбіз. Бір ойынды той басталмай тұрып қыз жақтан ойнап қойған, басқа болсын десе де ескермеді. Микрофондары өшіп қала берді. Ұзақ уақыт дайындаған lovestory-ді де толық көрсетпеді, ноутбуктары той ортасында флешкамызды оқымай қалды, өзіміз телефоннан тауып, жіберсек, даусы шықпай қалды, басын көрсетті де өшіре салды. Бишілері де кешігіп келді. Осы агентствоны таңдағанымызға қатты өкінеміз. Соңында расчет жасап жатқанша үндемей отырып, расчет жасап болған соң, организатор Малика “мұндай ақшаға енді қандай тамада күттіңіздер?” деп жауап қайтарды. Еске сала кетейін, бұл тамаданы таңдап берген өздері болатын. Фотографтарының да фотоларының сапасы өте нашар. Біз сияқты қателеспеңіздер! 3-ші жыл қатарынан той өткізіп жатырмыз, бірақ мұндай позорды көрмеген екенбіз!
Алихан Букейханов
Жұмыстарына өте сапалы қарайды ризамын тойым жоғары деңгейде өтті
ZM
Zhanat M
👍🙏
Ramina Umurzakova
Координатор Дария часто не выходит на связь, пропадает. Ведущий Аскар все мероприятие путал имена невесты сестренки и мамы жениха называл вообще другими именами. Не знаю в целом ожидали большего вышло что вышло. Всю ситуацию спасла Айгерим супер сотрудник. Остальное оставляет желать лучшего Видео которое должно было играть на фоне танца отца и дочери игралось на песне посвященной маме потом по 2 кругу это видео у нас ходило 🤦🏻♀️
P
Persona
Изначально искали ведущего на свадьбу, и пути привели нас в агентство, встретились переговорили и выбрали по рекомендации нашего координатора Акботы, ведущего Бахтияра Бахонти - отличный ведущий вертуоз мастер всем понравился он легкий грамотный и юмор к месту за это благодарю . Особая благодарность Акботе , наш координатор на свадьбе, Акбота справилась с задачей на 100% благодарим , всегда была на связи всегда ориентировалась во всех моментах помогала и делала так чтобы всё шло отлично. Благодарим от чистого сердца Желаю вам благости С/у Ерлан 🤝
НТ
Нурай Толеген
Бұл организациямен жұмыс жасаған ыңғайлы болды . Басынан аяғына дейін барлығын бақылап,көмектесіп жүрді .Координатор Ақботаға мын да бір рахмет 😍 Көптеген кездесулер ұйымдастырып,дайындықтармен көмектесті ❤️25.07.2025 тойымыз барлығының есінде қалатын той болды 😘Координаторлардың жұмысы оңай емес,Ақбота болмағанда өзіміз 2 есе қиналып кетер едік 🥹Бахтияр тамада тойды әдемі өткізіп берді 🥰Сіздерге көп рахмет 🥰🥰
Lİ
L İ
С Royal Event всё прошло идеально! Ребята сделали всё чётко и красиво, учли каждое наше пожелание. Декор, техника — всё выглядело круто и работало без проблем. Мы просто наслаждались праздником, ни о чём не переживая. Точно обратимся к ним ещё раз и советуем всем!
Айна Каримова
Очень сожалею что обратилась в это агентство, особенно Бота организатор не справилась не с одним условием договора, надо все бегать делать самой, но окей думала что я накручиваю…НО нет оказывается обратиться в это агентство было пустой тратой времени нерв и денег, ничем не помогли и последней каплей было что испортили обещанные альбомы перепутать размеры и название в одном где написано узату сделать фото свадьбы. Лучше сделать самой или обратиться в другую фирму более профессиональным специалистам а не на пофиг работать!
BM
Bagjan Makhanbet
С компанией Royal event работать одно удовольствие! Всё было организовано на высшем уровне — начиная от первого общения и заканчивая последним моментом мероприятия. Ребята действительно знают, как сделать событие особенным. Каждое пожелание было учтено, а результат превзошел все ожидания. Декор, техническое обеспечение — всё безупречно! Никаких волнений, просто наслаждение процессом. Буду точно обращаться к ним снова и советую всем, кто ищет качественную организацию.
D2
Diil 222
Очень довольна работой Royal Event! Всё прошло просто отлично — команда учла все мои пожелания и сделала всё на высшем уровне. Декор, оформление и организация мероприятия были безупречными, все было продумано до мелочей. Я могла полностью расслабиться и наслаждаться событием, зная, что всё под контролем. Определённо буду обращаться к ним снова и всем советую!
Жо Баеден🀄️
Оргонизатор Дария провела вечер на все 100% всё было идеально блогодарим её за всё
Дильназ Мейрамгалиева
Искренне благодарим за потрясающую организацию нашего ұзату той! Отдельная благодарность нашему координатору Аяулым -за её чуткость, терпение, заботу и полное сопровождение на протяжении всего дня. Она была рядом в каждом моменте, контролировала всё до мелочей, помогала, поддерживала и создавала ощущение полного спокойствия. Благодаря ей всё прошло без лишней суеты.
Айтолкын Социалова
Хотела бы выразить огромную благодарность всей команде за проведение кыз узату, а именно координатору Малике и тамаде Айдосу🙏 все прошло просто прекрасно, прям как надо, без всяких казусных моментов. Малика отличный координатор, была со мной и мамой на связи на протяжении всего мероприятия! помимо этого, успевала успокаивать и поддерживать меня🥰 все гости остались в восторге, атмосфера была такая приятная, не было скучно и нудно, а наоборот интересно, весело🥹🥰 также, хочу поблагодарить Айдоса и его помощника🙏 Айдос просто супер тамада, вел плавно на двух языках, конкурсы были смешные, а шутки классные и безобидные🥰 также, спасибо за предоставленных фотографов и видеографов, спасибо, что прислушались ко всем моим запросам! как я и просила, они фотографировали и снимали по большей части нас с женихом и ловили искренние и милые моменты) также, в процессе решили, что снимем видео рилс, что тоже очень круто, потому что мобилограф помогал выбирать позы, подсказывал что и как делать) спасибо еще раз) будем теперь только вас советовать💕
SG
Saule Ganiyeva
Выражаю благородность организатору Аяулым и ведущему мероприятия Айдосу за хорошо выполненную работу в проведении нашего семейного праздника. В Royal event большой выбор артистов с разнообразным репертуаром и красивые костюмы. Рекомендую 👍
Елена К
Хочу сказать спасибо организатору нашего важного события Аяулым и ведущему Асқару Игенову. Все пожелания наши были услышаны, все организовано красиво и оперативно. Все четко по сценарию. Я ,как устроитель торжества спокойно прибывала на празднике и ни о чем не переживала. Всю координацию осуществляла Аяулым. Рахмет за прекрасный вечер. Гости довольны и это главное
Аяжан Смайлханова
Кеше "The Royal Event" ұжымы ұйымдастырған құдалық жоғары деңгейде өтті. Барлығы өте әдемі, үйлесімді және керемет әсерлі болды. Осы ерекше күннің жоғары деңгейде өтуіне себепкер болған ұжымға алғысымыз шексіз. Сонымен қатар , координатор - Аяулымға ерекше алғыс білдіреміз. Ол өз жұмысын аса жауапкершілікпен, тиянақтылықпен атқара білді. Әрбір детальға мән беріп, мерекелік кештің сәтті өтуіне үлкен үлес қосты. Жылылығыңыз бен кәсіби біліктілігіңіз үшін рақмет!
ТИ
Томирис Иргазина
05.07.2025г. Проводили тусау кесер для нашей дочери. Большое спасибо координатору - Аяулым, а также ведущему в лице Аскара Бергенулы, все прошло просто шикарно 👍👍👍 и на высшем уровне. Благодаря координации не было никаких нервов и тревожности. В общем и целом, советуем однозначно работать с данным агентством 🤓😇
nurs zhalelov
өте керемет маған толықтай ұнады
КЕ
Казеров Ернур
Өте жақсы команда. Аяулымға үлкен рахмет🙌🏻
Nurai Uyabayeva
Аяулым Дария спасибо Вам👍☀️ От всей души хочу выразить благодарность за великолепно организованный ұзату! Спасибо за ваше внимание к каждой детали, за заботу, за душевную атмосферу и, конечно же, за то, что вы вложили в этот день частичку своей души. Благодаря вам узату прошёл именно так, как я мечтала — красиво, трогательно и незабываемо. А так же хочу поблагодарить Айдос мырзаны за шикарное шоу 🎤 спасибо танцорам девочкам, музыкантам 👍🥺 Всем советую данную организацию не пожалеете 👍
А✊
Акан ✊🏻
Мекеме ұжымына үлкен алғыс! Тойды ұйымдастыру деңгейі өте жоғары. Барлығы өз уақытында, басынан бастап тойдың (кез келген мереке) соңына дейін Асылхан той иесімен бірге ұйымдап, жанашып, болысып, бүкіл программаны қадағалап жүреді! Жалпы 10-нан 10 балл!
А7 🍀
Құрметті «The royal event» ұжымы, Ұлымның ең маңызды күндерінің бірі — үйлену тойын жоғары деңгейде ұйымдастырып бергендеріңіз үшін Сіздерге аналық жүрегімнен алғысымды білдіремін. Бұл кеш біздің отбасымыз үшін өмір бойы ұмытылмас естелік болып қалады. Осындай қуанышты күннің шырайын келтіріп, бәрімізге ұмытылмас естелік сыйлағандарыңыз үшін алғысымды айтамын. Әсіресе, осы шараның сәтті өтуіне ерекше үлес қосқан Асылхан Берікұлы мырзаға шексіз ризашылығымды айтқым келеді. Оның кәсібилігі, байсалдылығы, жанашыр көзқарасы мен әрбір детальге жіті көңіл бөлуі — тойымыздың мінсіз өтуіне себеп болды. Сонымен қатар, Ретро-трио “Пепси-кола”, тамада, музыканттар, бейнеоператорлар мен бишілерге де алғысым шексіз. Әсіресе театралды қойылымдар — ұлымның хан сияқты әсерлі шығуы, келіннің нәзік те салиқалы келбетімен сахнаға шығуы, және ерекше көрініс сыйлаған БЕТАШАР-барлығы да көздің жауын алып, үлкен әсер қалдырды. Ұлым шынымен хандай болып шықты — бұл көрініс менің аналық жүрегіме ерекше қуаныш пен мақтаныш сыйлады! Тамаданың өнеріне тәнті болғанымды жасыра алмаймын. Тойда қонақтардың көңілін көтеріп, ерекше атмосфера орнатқан Әділхан Белгибаев тамадаға алғысым шексіз. Қонақтар әлі күнге дейін сол кешті, оның тапқырлығын, әсерлі сөздері мен көтеріңкі көңіл-күй сыйлаған сәттерін айтып, тамсанып жүр. Тойдан бері екі апта өтсе де, тамада әлі де жұрттың аузында! Бұл — шын шеберлік пен жүректен шыққан жұмыс екенін көрсетеді. Барша ұжымға шығармашылық табыс, шабыт және жаңа белестер тілеймін! Сіздер тек іс-шара ұйымдастырған жоқсыздар — Сіздер бір әулеттің жүрегінде мәңгі сақталатын естелік сыйладыңыздар.
Нартас Талгатбек
X
Асель Асель
Вчера состоялось мое узату - один из самых трепетных и долгожданных дней в нашей жизни. К нему мы готовились полгода, и, несмотря на некоторые сложности, всё прошло замечательно. Огромное спасибо организаторам Жанерке и Малике за терпение, поддержку и слаженную работу. Были трудности, как и у всех при подготовке, но Малика отлично справилась, всегда была на связи и помогала решить всё спокойно. К сожалению, наш первоначальный ведущий Еламан Амиргазы, которого мы бронировали ещё в январе, за 2 недели до узату отказался, сославшись на командировку. Но в день нашего узату он спокойно вёл другой той в Астане. Учтите это, если рассматриваете его как ведущего, могут быть неприятные сюрпризы! К счастью, нам быстро нашли замену, и всё вышло даже лучше, чем мы ожидали! Дархан Рахымжан - настоящий профессионал, великолепно провёл вечер, создал тёплую атмосферу и зарядил всех настроением. Отдельная благодарность шоу-балету Royal Dance - за эффектные танцы, стильные костюмы и высокий уровень выступлений. Фото и видео с банкета пока ждём, но уверены, что результат порадует. SDE-видео снимал талантливый мобилограф Орка, хоть снимал на телефон, что в начале нас расстроило, но видео получилось очень крутым, динамичным и трогательным. Фотограф Али, снимавший сборы, тоже очень понравился, подсказывал ракурсы, помогал чувствовать себя уверенно в кадре. Спасибо каждому, кто вложил частичку себя в наш день. Благодаря вам всё получилось именно так, как мы мечтали - с душой, теплом и любовью!❤️
AL
Alina Li
Проводили узату 24 мая, координатор Айгерим классная👍🏻 Все объяснила, хорошо координировала, до конца была на мероприятии Также хочу поблагодарить тамаду Айдоса, мероприятие провел супер, всем все понравилось
CB
Clava Baimykanova
Понравилась компания, отлично всё прошло, тамада Айдос справился на все 100 , было весело он профессионал своего дела. Спасибо вам большое!!!
БМ
Бейбит Муйтенов
Хочу выразить искреннюю благодарность организатору нашей свадьбы, Малике, за высокий уровень профессионализма, чуткое отношение и безупречную организацию торжества. Благодаря вам этот день прошёл легко, красиво и оставил самые тёплые воспоминания. Спасибо за внимательность к деталям и умение превзойти ожидания! Мы не ошиблись выбором!
Aliya Abakanova
Отмечали Бесіктой в банкетном зале Premium и заказали у данной компании сопровождение по программе с Тамадой. Хотелось бы выразить огромную благодарность тамаде Гульназ, ее команде и звукачам. Отработали очень профессионально, все во время, без плоских шуток. Обязательно буду обращаться еще для организации мероприятий. Все гости оценили Тамаду и ее команду, бесікке салу вообще отлично провели ❤️❤️❤️
Ерлан Кусаинов
Хочу поблагодарить за организацию свадьбы организатора Боту, все прошло на высшем уровне, даже не переживали не о чем, все организовала под ключ, большое спасибо за ваш труд 👏👏👏
Daulet Sher
Хочу поблагодарить Малику за организацию проведенного мероприятия Тусау кесер, несмотря на болезнь мамы, она приехала и провела его четко на 5+ Хочу сказать огромный рахмет тамаде Айдосу, было все по высшему разряду, все гости остались довольными и веселыми. Ребята профессионалы своего дела! ♥️👍🤝
GD
Gulzira D
Красавчики, никогда раньше не пользовалась такой услугой, но это очень удобно. Спасибо что помогли, подобрали тамаду, номера, и само мероприятие координировали , вообще не болела голова куда и что поставить, все Малика делала😘, тамада Еламан красивый, веселый , такая дикция, все как я люблю 😄. Что то даже не охота делится , потом не забронируешь вас😅 (шучу) Успехов вам ребята 🌹
ЗЗ
Зара Зара
Я хочу выразить огромную благодарность организатору Малике и ведущему Беке за всю вашу помощь в организаций юбилея 🌸 4 января все прошло просто замечательно! У вас тяжелая работа, и вы оба делаете ее очень хорошо👍 Я обязательно порекомендую вас другим в будущем!!!
Айгерим Кушбаева
4 января проводили юбилей. Гости все довольные ушли😍 Шоу программа на высшем уровне прошло. Огромная благодарность организатору Малике😘❤️🔥 За отзывчивость и ее профессионализм. Буду рекомендовать всем своим знакомым ваше агентство!
Zarina Boranbaeva
Благодарим за важное и полезное мероприятие, за профессиональную работу организаторов. Приятно отметить замечательного организатора Асылхана👍 Огромнейшее спасибо за отзывчивость, неравнодушие и старание🥰
Тағы жүктеу