Маршруттар
ЖК Rasim
Жерлеуді ұйымдастыру
НВ
Наталья Варивода
Отличная работа. Спасибо за скорость,качество. А главное за человечность.
Alexandr Sayenko
Огромное спасибо Дархану за помощь в трудный момент и безупречную организацию всех мероприятий. Дархан реальный профессионал своего нелегкого дела. Мы обратились к нему по рекомендации и не пожалели.
Айнура Джандавлетова
Хотим выразить искреннюю благодарность сотрудникам ритуальной службы за профессионализм, внимательное отношение и поддержку в очень трудный для нашей семьи момент. Спасибо за человеческое отношение и качественную работу🙏🏻🙏🏻🙏🏻
БС
Бакытжан Султанов
Спасибо огромное Дархану, за оперативность и четкие действия. Я очень благодарен ему за его работу. Фото отчет очень помог понять ситуацию. Спасибо и благодарность Дархану
Ольга Матренина
Выражаем искреннюю благодарность Дархану и сотрудникам ритуальных услуг за оказанную помощь в организации захоронения. В столь тяжёлый и эмоционально сложный момент вы проявили чуткость, профессионализм и уважение к памяти усопшего. Благодаря вам все ритуальные мероприятия прошли достойно, спокойно и с соблюдением всех необходимых традиций и формальностей. Отдельное спасибо за клининговые услуги и тщательную уборку помещения. Ваше внимание к деталям, аккуратность и уважительное отношение к месту покоя были очень важны для нашей семьи. Благодарим за поддержку, участие и помощь, которые вы нам оказали.
АЖ
Алия Жунусова
Хочу выразить благодарность Дархану, ритуальной службе за профессиональную работу. Все этапы были организованы чётко и без задержек. Сотрудники помогли с оформлением документов, подготовили зал прощания и организовали перевозку. В сложный момент важно чувствовать поддержку, и я её получила.Спасибо за грамотный подход и уважительное отношение.
Анниса )
Большое спасибо Данной организации очень благодарны за проделанную работу ❤️
ГИ
Гульмира Исламова
Огромное спасибо данной организации! Все сделали на высшем уровне, сопровождение, организация похорон, машина подъехала вовремя как и обговаривали. В данной организации есть все что нужно, любое пожелание в организации похорон берется сразу же во внимание. Рекомендую обращаться сюда. Еще раз большое вам спасибо за организованность.
НА
Нурлыгуль Акимова
Хотим выразить огромную благодарность в организации похорон у наших друзей! Впервые столкнувшись с такой ситуацией, обратились в эту организацию. Хотим отдельно поблагодарить Дархана , все прошло организовано!
GT
Galiya Tukenova
Хочу выразить большую благодарность руководителю Ритуального магазина Дархану, провел все на высшем уровне и человечностью 🙌
Бауржан Баймуканов
Спасибо большое Дархану за внимательное отношение. За то, что решили большую часть вопросов!
Нуржамал Сакикова
Огромная благодарность ип Rasim за чутькое, внимательное и профессиональное сопровождение для нас в такой трудный момент. Особенно хочется отметить отношение Дархана, Кайрата за оперативность всех организационных вопросов.
Анастасия Греченевская
Огромная благодарность ритуальной службе. В трудный момент нашей семьи мы обратились к Дархану и ни разу не пожалели. Организация похорон прошла на высшем уровне: сотрудники проявили чуткость, тактичность и профессионализм. Все было сделано вовремя, без лишних хлопот для нас.
dt
darhan tukenov
Спасибо за доверия в нашу компанию
Алла Ильина
Сердечно благодарю коллектив ИП "Rasim" за профессионализм и доброе отношение к клиентам. Отдельное благодарность ДАРХАНУ за помощь. Спасибо что взяли на себя все эти трудности. Благодаря вам этот сложный период прошел для нас намного легче.