Жүру жолы
Балаларды ерте дамыту орталықтары
Mr President
Жақсы орталық
Айгерим Кульбаева
Ходила в центр с сыном с 1 года примерно, сейчас ушли в садик. Все нравилось,педагог очень внимательная,всегда с хорошим настроением,сын к ней прям бежал,после урока все рассказывала,подсказывала что надо дома подтянуть,занятия интересные,в общем советую🤗
DM
Daniyar Mukashev
Сыну полтора года. Ходим третий месяц,очень нравятся занятия,есть прогресс в речи,стал собирать пазлы,педагог всегда с хорошим настроением и что хорошо мало детей и все новое
BA
Botagox Alibekova
Ходим около месяца,студию посоветовала подруга,раньше ходили в др.Нравится,что небольшие группы,занятия получаются почти индивидуальные,много всего делают,в др.студии такого не было,сын уже выучил цвета,звуки научился животных повторять,вырезать,клеить,мне нравится,советую
Ирина К
Ходим с дочкой в группу мама и малыш. Все нравится,занятия интересные,дочка ходит с удовольствием,много развивающих материалов,игрушек
Dina K
Замечательный центр.
Арухан Темирханова
Ата-аналардан кері байланыс🤗
🥰🥰🥰🥰🥰 🌸
Очень хороший центр.Преподователи кфалифицированные👍🏼👍🏼
ГА
Галия Абишева
Здравствуйте, отзывы наших родителей спасибо 🤗🤗🤗
Akerke Shokbatyrova
Мы с дочей посещали данный центр, центр очень хороший, работают настоящий профессионалы, отдельно хотела бы поблагодарить директора Галию. Очень хорошая, ответственная, подскажет, поможет, идет на встречу. Главное моей доче все нравилось 👍