Жүру жолы
Vam Buket
Цветочная мастерская
Str Num
Очень шикарный букет и спасибо за вежливого консультанта Анжелла
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
ZN
Zhanna Nurkeyeva
Спасибо за шикарные букеты 🌸 все на высшем уровне ♥️
Здравствуйте, Zhanna. Благодарим вас за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉
КД
Ксения Данилова
Спасибо большое вам💞 всегда под боком свежие цветы😍 обожаю ваш цветочный 💞💞💞
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 💛
Олеся Айткужинова
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном цветочном магазине! Каждый букет здесь — как маленькое произведение искусства, созданное с такой любовью и душой, что сразу ощущаешь тепло в сердце. Чувствуется, что флорист не просто собирает цветы, а вкладывает в каждую композицию частичку своей души. Букеты получаются живыми, душевными, будто рассказывают свою историю. Спасибо за ту атмосферу заботы и красоты, которую вы создаёте! Возвращаюсь к вам снова и снова 💐💛
4 маусым 2025, ресми жауап
Олеся, добрый день, благодарим 😉 Будем стараться и дальше.
Сания Уланова
Ассортимент не порадовал к сожалению, очень тесный КИОСК(
19 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш искренний отзыв! Мы понимаем,что не оправдали ваших ожиданий. Будем стремиться к лучшему!
катька 💞
отличный магазин,упаковка просто супер букет будет супер и ленточка и упаковка для цветов супер,продавец супер,удачи вам в будущем!!!с 8 марта 🫶🏻🤍
10 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
Ab
Adilet b
Отличный цветочный магазин лучшие продавцы спасибо за высокий сервис
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Adilet, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Е💐
Елена 💐💐💐
Девочки огромное спасибо за шикарную композицию, именинница в восторге. Прихожу к Анжеле не в первый раз, всегда на высоте!!!! Всем советую, еще раз спасибо огромное!!!!🥰🥰🥰🥰💋💋💋
Жандос Кошетов
Өте тамаша гүл орталығы. Қашан барсаңда жылы қарсалып көмектеседі гүлдері свежы. Сатушы қызғадарға рахмет сондай сыпайы көмектерін айамайды.
12 қараша 2024, ресми жауап
Клиенттеріміздің қуаныш пен жылулық сыйлай білетін тамаша адамдар екеніне біз шынымен қуаныштымыз! Рахмет сіздерге 🙏
en
eldana naz
Обслуживание отличное и ассортимент широкий😍 помогли в выборе и красиво оформили🙌🏻🫶🏻
Спасибо за «тёплый»отклик ❤ Нам очень приятно. Ждем вас в наших стенах чаще🌺
Иппон )))
Открыто но закрыто минут 20 ждал нету никого
12 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за любой отзыв! Обязательно проработаем свою ошибку . С вами мы становимся лучше 🙏
Toktar A
За отзыва гулдер адеми
18 қазан 2024, ресми жауап
Gulim. Благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Ксения Данилова
Как круто что рядом с нами есть такой магазин, всегда свежие цветы, девушка очень милая всегда поможет с выбором 😍 процветания вам 💐
Ербол
Спасибо за помощь в выборе букета!
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Будем рады вас видеть снова!!!!
M:
Madina :)
Отличное обслуживание!
10 қараша 2023, ресми жауап
Madina! Очень благодарны вам за отзыв! С теплом к каждому💓 Будем рады видеть вас вновь 💐
Сымбат Кариева
Очень классная мастерская была тут на мастер-классе по свечам , девочки очень доброжелательные, легкая и приятная атмосфера🙂Спасибо за новые знания и эмоций 🌸🌸🌸
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады ❤. Спасибо что вы с нами!💐
Вадим Косыгин
Шикарные букеты. Доставка быстро. Приятное обслуживание.