Жүру жолы
3.6
3.6
SM
Saule Moldabekova
Вау! 🤩 После вчерашнего массажа и в целом предыдущих посещений лицо посвежело, даже крем теперь впитывается лучше — как будто кожа «проголодалась» и теперь пьёт его с удовольствием. Честно, я в восторге от золотых ручек мастера! 💖
Liana Y
Не буду комментировать даже 🤦🏻♀️
Yerzhan Tleulin
Не заплатила за видео , которые снял для нее)
27 тамыз 2025, ресми жауап
Стоит добавить предыдущее: Б: Ержан мы же снимали видео много. Сделай мне из того что есть другие ви…
Барлық түсініктемелер
КБ
Кулянда Бралиева
Мен, Балзира ханымға контуринг массажға барып жүрмін, маған ұнайды, өйткені нәтижесі өте жақсы. Жасыма байланысты осы процедураны ұнатамын. Беттің терісі жұмсарып, жақсы көтеріледі.Беттеріңіздегі әжімдеріңіз азайып, беттің контуры көтеріліп ,жасарып жүргілерің келсе, Балзира ханымға баруғ кеңес беремін.
ЖY
Жулдыз Yıldız
Была здесь в прошлом году, трихолог делала вид что фотографирует мою голову, а на деле показывала чужие фото с болячками из галереи, спалилась она когда нажала не туда и я увидела что фото где то в середине в галереи. При этом не стыдясь предлагала уколы за 20-30 тыс. Как можно обманывать клиентов? Про общение с клиентами вообще молчу. Никакого профессионализма.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы пишите сущую неприятную ложь. Отношение к врачу неуважительное.
Assel Shalabayeva
Қыздар, беттеріңді құртқыларың келмесе бармаңдар. Мен Астанада көп массажисттерде болғанмын. Бірақ осы жердегі массаждан кейін бетім быт шыты шықты. Майды езіп жағады да бетті мыжи береді. Сонымен қатар, менің бетіме массаж жасағанда сол май май қолымен телефон ұшқып отырды, телефон ең лас нарсе ғой, ертесіне бетім безеу басып кетті. Мен бұл жерге 2024 қараша айында барғанмын, 3 массажда бетімді бүлдіріп берді Бетім қарашадан берә әлі қалпына келе алмай жатыр, соншалықты нашар массаж жасаған Жағымды отзывтарды қараңдар, барлығы 2023 жылдың қазан айының 5-10 аралығында жазылған! Басқа уақытта жағымды отзыв жоқ! Осыған да назар аударыңдар, мен сияқты жарнама құрбаны болмаңдар!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Нам очень неприятно находить такие письма. Вы достаточно серьезно и высоко оценили результаты работы…
Hm
Happy mom Happy
Накрученные отзывы у них👎🏻Отношение к клиентам отвратительное,только о деньгах и говорят а сегодня вообще убило что они написали,загружаю скрин шот переписки) No comment...Больно очень и это абсолютно не правильно что они делают,мне подсказала специалист с 35летним стажем,узнав что со мной делали на этой процедуре🙈.Не ведитесь на отзывы❗️🙏🏻
4 тамыз 2025, ресми жауап
Мы действительно стали просить клиентов, чтоб бронировали время обдуманно, не внося предоплату. Ваши…
Zuhra K
Здр! Очень удивил рейтинг этой клиники в 2 гис, это писали реальные люди ? Т.к. мой отзыв будет честным и отрицательным! Моя мама увидела в инсте эту клинику с авторской техникой Балзиры , изучив страницу , отзывы , записалась . Два раза была у Айгуль и 3й раз была у самой Балзиры! Когда она сказала, что нет результата, мастеру это не понравилось и стала нервно доказывать, что видит отличный результат и приступила к массажу , процесс был очень болезненным (45мин), как мама вытерпела я не знаю ,после процедуры на лице сразу появились огромные гематомы и сильный отек! Массаж был сделан в прошлую субботу и мастер сказала , что лицо восстановится до пятницы т.к. в пятницу у мамы важная встреча по работе , сегодня уже четверг , отеки немного спали , но страшные гематомы на лице присутствуют до сих пор ! Это был огромным стрессом не только для мамы , но и для нас родных , т.к. лицо было обезображено , как будто ее долго били по лицу ! Расстались они плохо, когда дело дошло до оплаты ! Мастер Балзира повела себя неадекватно, потому, что мама не была проинформирована никем из мастеров о том, что ее массаж стоит дороже ! А мама захватила ту сумму, которую оплачивала за прошлые процедуры ! Из-за этого она услышала в свой адрес унижающие и оскорбительные замечания , при том, что мама не отказывалась оплатить полную сумму денег. Вывод : красивая картина в инстаграм не всегда соответствует реальности ! Будьте внимательны при выборе клиники и мастеров ! А эту клинику я не советую никому !
4 тамыз 2025, ресми жауап
Нам не просто сотрудничать с людьми, не готовыми воспринимать информацию. Мы много даем пояснений и…
Aliya Muhamedzhanova
Другой подход отличающийся от действующих видов массажа. Для меня лично болезненный, но результаты есть что самое главное. Даёт возможность борьбы с возвратными изменениями.
Самал П
«Контуринг» процедурасын жасатуларыңызға кеңес беремін! Иньекция алардың алдында Балзира мен Айгуль ханымдардың он саусақтарынан тамған авторлық методиканы қабылдап, жас ерекшеліктердің өзгерісін артта қалдырып, сұлу сымбаттарыңызды сақтап қалыңыздар! Қыздар Сіздерге алғыс! ❤️🙏
Zarema Zarema
Мне понравилось сразу с первой процедуры. Буду продолжать дальше)
MK
Margarita Kolesova
Очень давно наблюдала за работой Балзиры. Спасибо большое за полезную информацию, за массаж (контуринг) лица, рассказали как дальше ухаживать за кожей, чем и как пользоваться, у Балзиры потрясающие сильные руки, кожа после массажа очень сильно изменилась, подтянулась, цвет лица посвежел, чему я очень рада. Рекомендую к посещению данного косметолога, Вы не пожалеете 🤗
НН
Настя Науменко
Хожу к девочкам на массаж. Хотела уколы делать, но мы встретились. Мне нравиться, 3 процедуры а уже видно эффект. Благодарю! Это такой труд и так классно, что в любом возрасте можно. Ещё и маму привела.
5 қазан 2023, ресми жауап
спасибо за ваш отзыв! Очень стараемся помочь вам в красоте и молодости!❤
Айтжан Каиыржановна
Огромная благодарность косметологу специалисту своего дела Балзире! Мне 58 лет, в связи с возрастными изменениями искала такого специалиста как Балзира,так как у нее своя разработанная методика. Я как любая женщина хочу выглядеть моложе и сохранить свою красоту и молодость. Я прошла 3 процедуры, результат на лицо, лицо подтянулось, но это только начало ещё все впереди.
TA
Tolkyn Amanbek
Получила 10 процедур массажа. Делали 2 мастера. Балзира и Айгуля. Результат хороший. Вокруг глаз ушли мелькие морщины, носогубка стала менее глубоким, щеки «казахские» спали. Внутри появилось чувство воздушности, тяжелых щек не чувствую. Цвет лица стал свежим, тон кожи осветлился.
ЖЕ
Жанель Е
Выражаю огромную благодарность мастеру Айгуль за ее волшебные руки, также врачу Балзире за грамотный подход. Спасибо за профессионализм , всем рекомендую, если хотите добиться долгосрочного качественного результата. Давно искала «своего» косметолога, помогли вернуть ту естественность и молодость моему лицу как я хотела
MM
Madina Motysheva
Балзира, спасибо за помощь. Ваши прекрасные крепкие руки исправляют невероятные проблемы. Никаких уколов теперь не нужно! Спасибо!!!
Могу дать реальный отзыв Балзира просто шикарная женщина,руки золотые ! Просто волшебница!После ее процедур у меня кожа стала живой . Я с удовольствием приду к ней еще и всем советую ☺️