Dianaz travel

Онлайн-турагентство
ЭА
Эльмира Анакулова1 пікір
Вчера только прилетели с Египта, отдыхали в отеле Клеопатра лакшари резорт, отель на высшем уровне, соответствует уровню 5 звёзд, номера новые, чистые,комфортные, территория отеля большая, чистая, ухоженная, один детский бассейн и два взрослых, возле каждого бассейна и у самого моря по несколько спасателей 24/7 и это важно для безопасности отдыхающих, питание разнообразное, множество десертов, ну а вкус манго это вообще отдельная тема. При выезде на экскурсии, для нас главное это безопасность и это тоже все учтено пошагово. Приветливый и вежливый персонал. Когда мы выезжали знакомые говорили, что в августе будет жара, будет тяжело, ничего подобного жарко, но воздух сухой, переносится легко, мы не пожалели, что поехали в это время. Хочу выразить отдельную благодарность нашему туроператору Розе за предоставленный отдых, учтены все наши пожелания, все четко организовано, за внимательность и щепетильность! Спасибо большое! Респект!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Эльмира Благодарим Вас за доверие спасибо что остаетесь с нами!!!
Ai Sap5 пікір
FS
Farida Saminova3 пікір
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Farida. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
IS
Irina Sabinina1 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
Ирина спасибо огромное за доверие!!!
Maral Giorgio11 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Алмагуль за выбор нашего Турагентства ! Будем рады видеть Вас снова!
B A61 пікір
Рахмет!
G I14 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас Гулимжан за выбор нашего турагентства! Будем рады Вас видеть снова!!!
YI
Yerke Imankulova6 пікір
Рахмет!!!
Алибек Смаилов171 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас Алибек за выбор нашего турагентства! Будем рады видеть Вас снова!!!
Марина Абилгазинова2 пікір
JD
Jasulan Djabbarov1 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас Жасулан за доверие! Будем рады видеть Вас снова! Удачи и процветания!!!
ШС
Шарбана Саминова2 пікір