Жүру жолы
Dianaz travel
Онлайн-турагентство
Меруерт А
Хочу поблагодарить специалиста турагентства специалиста своего дела Розу! Честная, ответственная, коммуникабельная! Сопровождала нас всю поездку, писала, переживала. Рада, что не ошиблась с выбором. Спасибо за подход к клиентам. Огромное спасибо. ♥️ И в дальнейших поездках буду обращаться к ней.
Нургуль Койшыманова
Хочу отметить профессионализм и компетентность специалиста Розы из турагентство Dianaz travel! Она на высшем уровне исполнила наша желание красиво, комфортно отдохнуть и консультировало 24/7 во время отдыха. Мы не ошиблись с выбором специалиста Розы этой компании. Выражаем благодарность от нашей семьи и друзей!
Марат А
Случайно нашли данное турагентство и не пожалели, специалист Роза все подробно рассказала, подобрала хороший отель в Египте по приемлемой стоимости, всю дорогу была на связи. В общем рекомендую.
ЭА
Эльмира Анакулова
Вчера только прилетели с Египта, отдыхали в отеле Клеопатра лакшари резорт, отель на высшем уровне, соответствует уровню 5 звёзд, номера новые, чистые,комфортные, территория отеля большая, чистая, ухоженная, один детский бассейн и два взрослых, возле каждого бассейна и у самого моря по несколько спасателей 24/7 и это важно для безопасности отдыхающих, питание разнообразное, множество десертов, ну а вкус манго это вообще отдельная тема. При выезде на экскурсии, для нас главное это безопасность и это тоже все учтено пошагово. Приветливый и вежливый персонал. Когда мы выезжали знакомые говорили, что в августе будет жара, будет тяжело, ничего подобного жарко, но воздух сухой, переносится легко, мы не пожалели, что поехали в это время. Хочу выразить отдельную благодарность нашему туроператору Розе за предоставленный отдых, учтены все наши пожелания, все четко организовано, за внимательность и щепетильность! Спасибо большое! Респект!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Эльмира Благодарим Вас за доверие спасибо что остаетесь с нами!!!
Ai Sap
Одно из лучших турагентств на рынке на сегодня, всегда есть много вариантов и предложений с приятными ценами! Роза, благодарим вас за организацию нашего отдыха, вернемся к вам еще много много раз. Очень щепетильно относится к своей работе, на связи 24/7, РЕКОМЕНДУЮ!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Айгуль Вам за ваш искренний отзыв и оценку 😉 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 💛
AO
Askhat Ospanov
Недавно впервые слетал в Турцию, выбрали отель Drita . Это семейный отель все включено находиться на первой линии . До моря буквально метров 70 пешком . Крутой пляж со всеми удобствами . Отель тоже классный , комфортный . Питание на высшем уровне как и обслуживание. Вообщем круто отдохнули и не в чем не нуждались . За это большое спасибо Розе . Цены очень радует. Сейчас посмотрел для интереса цены в этот же отель , цены выросли на процентов 20 . Поэтому еще раз большой Рахмет за отличный отдых и приемлемые цены. Желаю процветания и успехов . В дальнейшем будем еще обращаться ))
21 шілде 2025, ресми жауап
Асхат огромное спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
AB
Ainur Beisembayeva
Приобрели через Розу путевку в Турцию. Роза специалист высшего класса, подобрала по всем параметрам которые мы просили - цена-качество- предпочтения каждого. Роза сопровождала нас до прилета, писала- уточняла как мы, как нам отель. Спасибо большое, будем еще обращаться 🫶🏼
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Айнур! Спасибо за добрые слова ❤ Мы старались)
FS
Farida Saminova
Отлит недавно брал у вас путевку в Египет мне все понравилось Благодарю вас
Добрый вечер, Farida. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Александра Классин
Огромное спасибо Dianaz travel за организацию нашего отдыха! Отдельная благодарность Розе — очень внимательная, отзывчивая и ответственная. Всегда была на связи, помогала с выбором и учитывала все наши пожелания. Съездили с мужем и дочкой, отдохнули прекрасно — всё прошло чётко и без лишних хлопот. Благодарны за профессионализм и отличную работу. Обязательно обратимся снова!
14 шілде 2025, ресми жауап
Александра спасибо огромное! Всегда рады Вашей семье!
GA
Gaini Abelbeisova
Хочу выразить благодарность Розе за организованный отдых во Вьетнаме г. Дананг. Летала я с сыном нам понравился отель 4* цена приемлемая, на второй береговой линии, рядом пляж в 200 метров, все локации рядом в шаговой доступности, организация документов для вылета всё четко оперативно и главное без каких каких либо проблем. Мы отдохнули на славу. Рахмет 🌹🌹🌹. Теперь мы будем постоянными клиентами у неё Алла жазса🌹
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Гайни за доверие! Будем Рады видеть Вас снова!!! Удачи и процветания!
Ирина Классин
Выражаю искреннюю благодарность компании Dianaz travel за организацию отдыха с детьми, что называется "под ключ", особая благодарность Розе, за оказание незамедлительной помощи (оставили ценные вещи в номере и уехали), быстро, четко помогла организовать возврат наших вещей, переживала даже больше, чем я сама. Всегда на связи 24/7, внимательное отношение, напоминание о вылете/прилете, беспокойство за наше комфортное пребывание на отдыхе - всё это наш туроператор Роза. Искренне рекомендую доверить свой отдых компании Dianaz travel, с любовью к вам♥️
14 шілде 2025, ресми жауап
Ирина благодарим Вас за доверие! Очень приятно с Вами работать! Успехов Вам и процветания!!!
IS
Irina Sabinina
Отличная организация отдыха. Спасибо. Желаю успехов и процветания.
14 шілде 2025, ресми жауап
Ирина спасибо огромное за доверие!!!
Maral Giorgio
Спасибо Розе за организацию нашего отдыха. Весь отдых прошел замечательно, все наши пожелания были учтены. Будем еще обращаться в это турагентство. И другим советую) С уважением, А и Г.
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Алмагуль за выбор нашего Турагентства ! Будем рады видеть Вас снова!
B A
Рекомендую турагенству!
Рахмет!
G I
Всегда едем с Dianaz travel, всем советую!!! И с детьми и без детей отдыхали, все было на высшем уровне!!! Оператор всегда на связи
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас Гулимжан за выбор нашего турагентства! Будем рады Вас видеть снова!!!
YI
Yerke Imankulova
Все на высшем уровне,нам все понравилось 😍🫶🏻
Рахмет!!!
Алибек Смаилов
Спасибо большое за организацию отдыха! Все прошло по плану! Уже второй или третий раз отдыхаем через эту турфирму!
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас Алибек за выбор нашего турагентства! Будем рады видеть Вас снова!!!
Марина Абилгазинова
Отдыхали в ноябре в Египте. Прекрасный отель который нам порекомендовала тур оператор Роза. Очень отзывчивый туроператор сопровождала нас в течении всего отдыха переживала за наше самочувствие и как долетели. Спасибо за прекрасный отдых.
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас Марина за доверие! Будем рады видеть Вас снова!!! Удачи и процветания!!!
JD
Jasulan Djabbarov
В первые жизни пишу отзыв, человечность превыше. Как в этой ситуации поступила Роза К. Честный человек, встретился лично, обговорили все доступные варианты. Выбрали, и Я доволен! Цените человечность а не лицемерие. Всех благ🌎
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас Жасулан за доверие! Будем рады видеть Вас снова! Удачи и процветания!!!
Sky A
Я очень благодарна туристическому агентству за организацию нашего отдыха. Все было на высшем уровне. Роза была очень внимательна к нашим потребностям и пожеланиям. Это был наш первый опыт путешествия с вами и мы остались очень довольны. Обязательно обратимся к вам и в следующий раз!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв всегда Вам рады!
ШС
Шарбана Саминова
Благодарю компанию за предоставленную возможность отдохнуть на Алаколе. Загорели и накупались все очень понравилось вообщем огромное Вам спасибо за проделанную Вами работу !
Благодарим Вас!
Н
Назерке
Всем добрый день! Турагенство высший класс 🥰🙏, второй год я с Вами 😊❤️ почти как семья 🫂😘😘😘, удачи !
Благодарим Назерке!
Д К
Впервые побывали с семьей за границей. Остались очень довольными. В особенности работой этого тур агентства. Доступно всеё объяснили и были 24/7 на связи. Спасибо большое
Благодарим Николай!
Zzz Zzz
Благодарю всех за отзывы
Недавно слетали в Нячанг , Вьетнам с помощью турагентства Dianaz . Все было на высшем уровне. Понравился отель, качество обслуживания . Провели отличные 10 дней. Очень рекомендую это турагентство . Отдельное благодарность Розе за заботу и постоянную связь во время прибывания на отдыхе. Нян
21 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас будем рады видеть снова!
АО
Азат Оразбеков
Хорошее агентство! Несколько раз брал билеты, все удобно и быстро! Всем советую
Благодарим за отзыв!
DK
Dias Koldayev
Решил написать честный отзыв. Приобрели путевку в данном турагентство все очень понравилось остались довольными. Особенно хочу отметить сервис и индивидуальный подход к клиенту. Большой Рахмет Вам!
Благодарим за отзыв!