Жүру жолы
kz365days
Интернет-тапсырыстарды беру пункттері
KK
Kunduz Kozhambergenova
Очень удобно. Персонал хороший. Заказываю с момента открытия, желаю процветания и благополучия ❣️
MN
Meirbek Nurbek
Билярд кушты осы жердын
Ayaulym Gabbassova
Уже больше года заказываю товар только через это карго . Все быстро и качественно. Всегда помогают разобраться в китайских приложениях 👍🏻
SC
Soniya Chinaliyeva
Жылдам келеді заказдар. Жақсы карго
Нико Кико
2 жыл заказ беріп жүрмін
Дильназ Есенқызы
1 жылдан асты тек осы жерден заказ беремін, бәрі уақытында келеді👍🏻
Нурберген Полатов
заказываю регулярно через эту компанию, привозят все во время в целости и сохранности
Антонина Боярская
Добрый день уже не первый год работаю с этими потрясающими людьми, вежливые,добрые,если много до машины помогут донести,моя оценка 10 из 10. Побольше бы таких людей. Буду рекомендовать!
Фархат Мыктыбай
Заказым уакытылы жеткизиледи. Жаксы карго.
Assyl
Самое лучшее карго в Астане! Дополнение: раньше срок ожидания заказа было 2 недели, а то и больше. Сейчас на удивление очень быстрая доставка в сравнении с прошлым годом. За неделю-полтора товар уже лежит на складе.
Abu FG
Отличный карго, заказывал велосипед пришел в идеальном состоянии
Гульназ Садыкова
Персонал дөрекі. Жаман отзывтарды өшіреді.
Аида Битай
Все хорошо , но сайт не работает и девушка которая отвечает на ватсап грубиянка
АО
Айжан Омиргазы
Самый лучший карго . Ребята всегда вежливые. Все вовремя приходит . Я доверия нашему КАРГО 351💯😇
Аружан
Быстро и просто ❤️❤️❤️❤️ люблю их, спасибо вам большое
ШК
Шолпан Канатовна
Каргомен өз басым довольна. Заттар тез келеді, өте сыпайы адамдар, әрдайым қол ұшын созуға дайын, заттар складта тұрып, жоғалған жағдайда бірден возврат жасайды. Сайт отслежка тоже ыңғайлы, өзімнің көшемнен бірдей екі карго ашылған, бірақ осы каргоға үйреніп қалған сон ауысқым келмейді, барып келуіме 2-3 сағат кетсе де 😂❤️
AD
Akii Dd
Самый лучший карго. Товары приходит быстро и цена дешевле чем у других карго🫶
AM
Alibekova Makpal
Самый лучший карго в Астане товары быстро приходят работники ответственные☺️👌
Нуртас Кабас
Өте керемет карго Заттар оте тез келеды Багасыда арзан
Арнат Абильдаев
Карго өте керемет, товарлар 15 күнге жетпей келеді👍🔥
Almira Sadvakassova
Не заказывайте у них если не хотите потрепать себе нервы.1.04 товар был заказан, сегодня уже 17 мая ни товара ни гарантий от них никаких нет!!!
ЗА
Зарина Абдрахманова
Пищу на ватсап пару раз и без ответа Хотелось бы этот карго, так как рядом с домом Жаль!
Адам Адамова
В принципе хорошее карго, по сравнению с жана пост место нахождения норм рядом с остановкой, удобно. И диван есть чтобы присесть)) Только проблема в том что ребятки не шустрые ждут пока мы не напомним про себя и т.д. Пожалуйста будьте пошустрее и быстрее, и цените своё и чужое время💌
ГА
Гульжан Аманкызы
Карго топ топ топ🙌🏻 менен шын отзыв карго қызметкерлері өте сыпайы. Түсінбеген сұрағыңа сразу жауап береді. Товарлардың келуі бөлек әңгіме ғой прям 10-15күн арасында келеді. Даже кейде 15күнге жетпейді де. Астана бойынша ең сенімді, ең жылдам жұмыс жасайтын карго. 4$ 1 кг үшін.
Алена Чугайнова
Супер карго. Близко с домом. Дешево. Качественно. И быстро
Владимир Журавлев
Написал им, 0 реакции Зачем вы работаете, если не отвечаете. Для чего везде указан номер телефона, если не в состоянии ответиить
Асель Жан
Пишу 2 дня , дублирую одно и тоже смс . Поздоровались и все , не клиентоориентированы , или просто не вывозят наплыв . Поищу другую
Айгерим Мусина
Заказываю через это карго с сентября 2023, пока все устраивает и сроки и цена 4$ за кг, потеряшек тьфу тьфу не было
ЖБ
Жанар Буркитова
Карго работает на отлично, из всех карго через которые заказывала в Астане этот самый лучший, по времени и по отношению к клиентам👍 так же и по цене, товар весь приходит вовремя, в случае утери и тд, карго возмещает. Всегда идут на встречу.
ЖО
Жанерке Орынбасар
Отличное карго, ребята оперативно работают, сразу отвечают👍🏻. Самый быстрый карго в Астане и тариф очень хороший!
NA
Nazerke Amanzholova
351 жақсы карго, сервисі жақсы, любой сұраққа жауап береді, әрқашан көмектесіп отырады , Астана бойынша салмағына аз алатын жалғыз карго! 11-13күнде келеді товарларыныз, советую)))
СА
Сафина Айдана
Өте жақсы карго 10из10 әрдайм заттар уақыты лы келеді . Жігіттердің жаупкегіліктері мол
GD
Gulsum Djalmagambetova
Добросовестные, честные ребята! Всегда идут на встречу и всегда с пониманием, вылетала ночью на отдых, собрали мой заказ! Им бы филиалы открыть! 👏🏻👏🏻👏🏻 Для меня лучшее карго! Процветание!
ZB
Zhansaya B.
Работают отличные ребята, всегда идут на встречу и в целом товар быстро получаю👍🏻
Махамбет Амрин
Странный граф к работы, а также нету трек системы. Просто говоришь количество посылок и дают.
Лило Лило
Не советую. Отправила три заказа 18го января. Все три не приняты на складе в Китае. Пишу им, ответа нет. Хотя сами говорили до 20 января можете заказы отправлять. Продавцы в Китае сказали, что проблема со складом получателя
ZK
Zh K
Странная система, непонятно что пришло когда пришло, нету системы отслежки
NO
Nazgul Oralbaeva
Үлкен рахмет, Еламан барлық сұрақтарға жауап береді, білмегенді түсіндіреді, барық товар уақытында келіп тұр, жұмыстарың алға баса берсін/ Большие спасибо карго особо Еламану на все вопросы ответит, что не понятно объяснит, все товары приходят в срок💐💐❤️❤️
Aksymbat Abilkhaiyr
Заказала теперь жду , надеюсь все будет хорошо 🥰🥰
qwerty ⠀
Сервис хороший. Уже заказал третий раз, вес всегда правильный. Один раз послал курьера, все хорошо упаковали. Товары приходят за 10 дней.
A
Aikowa
Ватсапка жауап бермейди, звандасам алмайды телефонды?
Абылай Мошкалов
Карго өте жақсы,ответственный,өте тез келеді,максимум 12 дней у них,и они быстро отвечают спасибо за вашу ответсвенность
Алия Галимова
Здравствуйте, супер Карго 351 , доставка товара пришла за 11-13 дней, супер цена, обязательно буду заказывать через это Карго ещё товары
DANA DANA
Честный отзыв. Понравилось Карго) быстрая доставка на прямую до Астаны, цена 4$, всегда на связи) Буду теперь только через Вас работать с Китаем.
Канат Карабаев
Быстро приходит товар.хороший график работы. Чисто . рекомендуется
Murat Zholdasuly
Классный карго, работают без сбоев и качественно! Недорого и своевременно.
Астана Телефон
Маган 351 каргосы унады. Жылдам ари тез келди. Багасы да тиімді.
( - _ - )
Наткнулась случайно на них, проезжая мимо их склада. Работу свою делают на 5/5, ответят всегда на вопросы, по срокам доставляют быстрее всех, а самое главное в целости и сохранности. Рекомендую всем, классные ребята 👌🏾
NM
Nzm Mzn
Очень классные ребята! Супер карго. Всегда на связи, всегда идут на встречу покупателю. Помогли мне с регистрацией. Заказала уже очень много всего через них и буду еще! Очень рекомендую!!!
Красивая Девушка
2 рет заказым келді общий 16 затқа весі өте аз яғни 4$ мен төледім 😍. 11 күнде келді артық ақша немесе доставкасына деген левыйлары жоқ!. Басқа карголармен салыстыруға да келмидіғой 🫶🏻.
Тағы жүктеу