Жүру жолы
Өнеркәсіптік / құймалы едендерді орналастыру
Елена Фесенко
Рекомендую эту компанию. Очень быстро и качественно выполнили свою работу 👌🏼
ВВ
Виктор Вельш
Рекомендую кому нужны качественные полы.ребята большие молодцы сразу видно профессионалы своего дела работу выполнили в срок качественно я доволен.
РС
Рус Самиров
Сроки и качество работы очень порадовали👍
Диас С
Хорошая компания, рабочие профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую.
Олег Рейтаров
Профессионалы, можно доверять
Алия Кубиева
Очень круто и качественно! Ребята профессионалы своей услуги и дела! Рекомендую!
Асия Сулейменова
Очень ответственная компания , профессионалы своего дела . Всем советую 💯💯
З*
Звездочка *****
Отличная компания. Буду рекомендовать всем знакомым!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏
Уизли М
Всё сделали быстро и качественно. Обращайтесь.
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось !
Рахат Бекенов
Здраствуйте очень крутая организация !!!
Рахат, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌
Ангелина Бутенко
Благодарю компанию РемСтрой за ответственность и профессиональный подход к устройству наливных полов.
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 спасибо, что обратились к нам!