Жүру жолы
Ет / Жартылай дайын өнімдер
R
Renat0din
Отличное мясо. Всё свежее, вкусное , благодарю !!!
Елена Прекрасная
Свежее мясо, очень вкусный шужык, теперь буду брать только у вас!
ИМ
Ирина М
Очень хороший магазин!!! Всегда всё свежее и вкусное! Продавцы дружелюбные, вежливые !
ЛШ
Людмила Шорова
Классный магазинчик👍Всегда продукция свежая.Огромный ассортимент.Продавцы приветливые.Рекомендую
АХ
Андрей Хорченко
Здравствуйте. Живу на Евразии, но за мясом езжу на Кравцова магазин "Мясной уголок",. Что хочу сказать, мясо всегда свежее, что хорошо то что разделка мяса тоже это очень хорошо. Ассортимент всегда в наличии. Продавцы всегда приветливые, что очень не маловажно. В общем лично меня всё устраивает. Молодцы спасибо Вам.
Наталья Ким
Самое вкусное мясо , полуфабрикаты , как дома , уже не первый год беру только у них. Спасибо!
VM
Valentina Mirmanova
Здравствуйте,классный магазин,мне там нравится все,продукты качественные,все свежее,вкусное.Продавцы все подскажут.Спасибо Малине за работу,добывает все новинки.
МН
Мария Никулина
Хороший магазин, всегда вкусное свежее мясо. Берем уже много лет.
СЗ
Севиль Заграничная
Добрый день. Магазин очень хороший, мясо свежее, колбаса супер. Большое спасибо Мадине, сделала предзаказ, пришла все готово, обслуживание на высоте. Всех благ и процветания.
Анна Гудакова
Наш любимый мясной магазин😍 всегда все свежее, хороший и разнообразный ассортимент. Процветания Вам и благодарных клиентов
EP
Elena Parfenova
Очень хороший магазин! А то что возле дома, так вообще находка. Всегда есть выбор, всё свежее и вкусное. Мясо, полуфабрикаты и многое другое. Ассортимент шикарный, цены приемлемые.Девочки очень приветливые. Спасибо что вы у нас есть и стараетесь для нас!!!
Наталья Сапрыгина (Царик)
Очень хороший магазин Всегда всё есть в наличии.Все свежее.Даже ,если не успеваю забежать,всегда идут на встречу,можно попросить,чтобы оставили товар.Мадина спасибо вам,за то ,что вы всегда на связи,процветания вам,довольных клиентов.
Наталья Казакевич
Отличный магазин,каждый день в наличие фарш,мясо,куры, полуфабрикаты. Удобное местоположение. Все отлично
MM
Mmm Mmm
Хороший магазин, продукция всегда свежая и поэтому быстро все раскупают. Процветания и роста вам!
ЛГ
Лилия Газя
Хороший магазинчик, чистый, пришёл в удобное время, забрал свой заказ и все счастливы)))
Ирина Тулитаева
Цены растут как на дрожжах
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, цены зависят от поставщиков , от оплаты коммунальных услуг, аренды, налогов, заработно…
SV
S V
Пока не знаю как продукция, все никак не могу попасть, сама работаю с таким же графиком и уже несколько раз уходила пораньше с работы, чтобы успеть попасть в магазин но каждый раз когда прихожу, примерно в 19.45 он закрыт, зачем писать что до 20.00
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,вчера 30 сентября у нас был короткий день до 18:00. С пн по сб мы обычно работаем до 20…
ВЛ
Василий Лукьянченко
Мясо не дорогое
Благодарим)))
Мария Ткачук
Отличный магазин , вся продукция вкусная. Мадина спасибо за магазин в нашем районе это находка👍🏻 желаю только процветания Вашему бизнесу 🤗
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мария Благодарю, будем стараться и впредь вас радовать)))
ФМ
Фарида Махмадиева
Магазин очень хороший, всегда свежее мясо, копчености настоящие, полуфабрикаты отличные, домашние, фарш вообще супер.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарю , будем стараться)))
Максим Донских
Все свежие Мясо просто огонь Что шея что ребра Спасибо продавцам Все подскажут
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте,благодарим что выбрали наш магазин. Всегда рады.
🎀 .
Самое ужасное место,продавщица ужасная,грубая,не здравствуйте не до свидание,ради меня работают что ли я понять не могу?поговорите с ней ужасное отношение к клиенту 👎👎👎🤮🤮🤮🤮
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения. Могли бы подсказать в какое время были у нас, мы посмотрим ви…
Алекс Алекс
Реально хороший магазин!!!! Для дома и для рыбалки беру здесь и колбасы и сало в т.ч!!! Всегда все свежее👍💪
ЕЛ
Елена Литвиненко
Хороший магазинчик. Приятная девушка-продавец. Всё свежее.
Аriya D
Всегда все вкусно! Качественная продукция 👍 Достойные цены ! Всегда чисто и аккуратно ! Ведут группу в вотсапе о наличии товара ,времени работы и тд.идея супер!очень удобно
8 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Калиева
Великолепный товар! Видно, что относятся с большой внимательностью к качеству продукта. Очень вкусные сало и ливерная колбаса :) ну и мясо не уступает)) обязательно придем ещё!
4 қазан 2024, ресми жауап
Доброе утро. Спасибо за отзыв. Адрес поменяем))) Приходите, будем рады.
НП
Наталья Панковец
Магазин просто отличный. Я недавно переехала в тот район, и это палочка выручалочка. Всегда в наличии свежее мясо. Полуфабрикаты. Манты с уткой просто великолепны.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здраствуйте. Благодарим, будем старатся и впредь. Приходите)))
Maral Shintemirova
Очень хороший магазин со свежими продуктами. Разбирают очень быстро все) В полуфабрикатах всегда много мяса, купаты вообще отдельная ❤️ Советую!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо что выбираете нас. Будем стараться и впредь.
ЛД
Людмила Дорошина
Берем продукцию в этом магазине.все всегда свежее,вкусное.наш семейный магазин
26 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, всегда рады стараться.
ЯЛ
Яна Лысова
Здравствуйте! Всё оооочень вкусное, по домашнему, спасибо🥰 Уже многое попробовала с данного магазина, вареники с картошкой, свиной холодец, горчицу, голубцы, паштет, солёную прослойку🤤
26 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо. На здоровье, очень рады🌷
Оксана Кариус
Отличный магазин , цены приемлемые, всегда все свежее и вкусное
Наталья Сапрыгина
Очень хороший магазин.Я очень рада,что у нас на районе он есть.Все всегда свежее и мясо и куры.Ассортимент большой.Всегда в наличии полуфабрикаты, которые нас выручают.Процветания вам Мадина и побольше довольных клиентов.❤️
Алла Коман
ДОБРОЕ утро магазин отличный уютно чисто продукция свежая рекомендую ..
ДШ
Диана Ш
Отличный магазин! Большой ассортимент мяса, копчёностей, полуфабрикатов . Когда сезон есть домашняя молочная продукция! Всегда всё свежее и вкусное! Рекомендую 🔥
АО
Анна О
Большой ассортимент вкусной продукции! Мясо отличное, полуфабрикаты домашние!! Рекомендую 🔥🔥🔥
A
Ablay
хороший выбор
Татьяна Горовая
очень рекомендую данный магазин, всегда все свежее,вкусное, девочки продавцы очень дружелюбные, подскажут, маленький уютный магазин,и главное рядом с домом, желаю вам процветания в дальнейшем
Ирина Камышанская
Классный магазинчик, хороший ассортимент
СР
Светик Руденко
Магазин хороший! Всегда всё свежее и вкусное. Рекомендую!!!
Вероника Селивёрстова
Всегда все свежее,большой ассортимент,вежливый персонал.
Елена Траутвейн
Хороший магазин, мясо всегда свежее, большой ассортимент. Помимо мяса есть копчёности, замороженные полуфабрикаты, домашняя молочная продукция. В помещении чисто. Принимают оплату наличными, картой и QR
ТШ
Татьяна Ш
Хорошее мясо , брали несколько раз ! Советую 👍
Виктория Ахременко
Добрый вечер. Магазин открылся совсем недавно,но уже хорошо себя показал. Продукция домашняя хорошего качества,в помещении чисто,персонал вежлив. Спасибо за Ваш труд надеемся вы в нашем районе на долго.
Карлыгаш Асанова
Всегда свежее мясо , цены не завышены , приветливый персонал 😊
KT
Kathe Thacu
Отличный магазин, мясо всегда свежее, молочка домашняя вкусная очень. Есть разнообразные копчения. Продавцы вежливые. Цены тоже весьма радуют.
ТП
Татьяна Погорелова
Хороший, чистый магазинчик. Всегда свежее мясо . Вкусные копчёности. Отличный фарш (без жилок).
Антон Сергеевич
Заказывали доставку в течение года, всегда мясо супер. Теперь ещё и магазин рядом, вообще удобно!!! Молодцы, всем советую
А.В 💥
Всегда свежее и вкусное мясо. Копчения просто пальчики оближешь....