Жүру жолы
Компьютерлік клубтар
Асанали Кусаинов
Ужасные девайсы,мышки все плохие ,кресла вонючие,клавиатуры даблкликают,в наушниках не слышно микрофон.
Тимур Ибраев
Ужасный компьютерный клуб
Glopppii I
Была бы оценка ниже одной звезды с удовольствием поставила бы и это и то был бы как комплимент таким ужасным компам 30 мин не включали остальные компы наши ссылаясь на то что пересменка но на самом деле все перепутали ещё и админша оборзевшая нагрубила клиентам за ошибку комп клуба остались ужасные впечатления не советую играть в этой дыре
ОИ
Ойрат Ивашев
Ужасно, даже в випке логают компы наушники меняли 3 раза В выходные дни пусто у них не удивительно
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень сожалеем об случившемся и что бы идентифицироваться вас как клиента и разобратьс…
Pretty Woman
Этот клуб мешает спать всем жителям данного ЖК
Тамерлан Кайрат
Если была оценка ниже то поставил бы его кроме кс и пабг нету игр Наушники не работают Конект плохой Дивайсы не соответствуют уровню Уборная ушатанная
V
VladimirVGB
Невероятно мощные компьютеры! Приятный, вежливый персонал, особенно хочу отметить оператора Темирлана. Отличная атмосфера в заведении! Всем советую 👍👍👍
Володька, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
R
Rustem
Не советую !!!
Саржан Мурзагалиев
Очень понравился компьютерный клуб! Чисто, уютно, техника современная, интернет быстрый. Администратор Надежда все показала что где находится.Отличное место для игр с друзьями — рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Dias Omarov
Отличные компы хорошое место для того что бы провести время с друзьями отличный сервис администраторы отличные и отзывчивые готовы всегда помочь
9 қараша 2025, ресми жауап
Dias! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
S
Sal
Персонал работает на 100%. Оператор Темирлан лучший
Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Dauren Yestay
Отличный персонал, кассирша всегда вежливая и приветливая, помогает с любыми вопросами. Также девайсы и оборудования на высшем уровне. Больше всего понравилось общение, вежливость и подход к клиентам, оператора Темирлана! Атмосфера в клубе приятная, сервис на высоте!
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
A
Ani2807
норм
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ani2807, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
IKAR Oeaepoe
столы наэлектризованы каждый раз xуярит
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв
Jynxii
Хорошее место, железо мощное не лагает, Темирлан хороший оператор, кассир тоже на высшем уровне
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады.
Iskander Toktarov
Так себе
Добрый вечер, Iskander! Спасибоза ваш отзыв
Амир Глок
Хороший компьютерный клуб кассирша блондинка огонь🔥🔥🔥
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ayan Б
Надежда — отличный администратор! Всегда вежливая, приветливая и готова помочь. Благодаря ей в клубе приятно находиться. Спасибо за хорошую работу!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ерхан Нажими
Отличный компьютерный клуб, хорошее железо и девайсы👍🏻
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ерхан, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
ssllytherrin n
комфортик клуб, расслабиться и отдохнуть самое то
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Очень приятно 🙏🏼
Мальдива .
Пришли первый раз,хорошие компы и обслуживание радует, админ Надежда и Темирлан очень вежливые, быстро помогли с настройками компьютера 👍🏻👍🏻👍🏻
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Милана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Ai
Anelya’s iPhone
атмосфера в клубе суперская✨ персонал вежливый, а ассортимент напитков и снэков вообще отменный ☄️
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
. tmrln
прекрасное место, лучший пк клуб
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 💛
Байболов Руслан
бэбра
27 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
M Palzhanovv
Админ Айза и оператор Ержан очень помогли в настройке компьютера ,обслуживание топ
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
AZ
Amir Zholzhaksy
Самый лучший клуб👍
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
YA
Yergali Abdigani
Честно, инет не очень, проблемка с фейсом, и сис админ слабоват. Компы чистые, стулья подкашивают, но пять звезд больше всего дано за персонал, Жания вроде ее зовут. Вообщем, ради нее и стоит видимо приходить сюда.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, приезжайте ещё мы отработали все ваши комментарии🙏🏼 убедитесь в этом сам…
Адильхан Танирбердиев
Четкие компы, кайфовые места. Постоянно тащу своим Кентам лошочкам, слабые тиммейты, всегда даю им советы с лоу таба. Особенно «А——у», он еще совсем нуб но быстро учится, с револьвера играет блин. Сервис, чистота, еда и компы отличные. Рекомендую. «Д—-р», го сегодня в 9 вечера
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Kokkoz Nurik
Сис админа увольте
9 маусым 2025, ресми жауап
Аслан А
Сегодня пришел, думал посидеть поиграть son of forest, а тут игра не запускается на компе. Админ сказал: поиграй во шо то другое. Ну я Майн открываю и то выходит ошибка и мне говорят скачай Майн сам. Хорошое место чтоб поиграть в КС2 но не поиграть в офлайн игры
9 маусым 2025, ресми жауап
Agiman Agiman
Хорошие компы, удобные и чистые места. Переферия добротная, проблем не вызывает. Постоянно сюда ходим небольшой компанией. Сервис на высоте - выполнят любой каприз будь то зарядить телефон, поменять мышку и т.д. Однажды даже дали знать в кратчайший срок, что оставил мышку :) В общем эмоции только положительные, рекомендую!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Agiman! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Азамат Райымбаев
👍🏻👍🏻
NN
Nurzhan Nazhmidenov
Хорошо поиграли, норм оснащение
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nurzhan, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Liluar L
Top top , девочки топ , компы в кондициях , посетила и не пожалела
Lilush, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
S乾
Sam 乾坤
Хорошие компы. Администраторши топ
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sam. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались ❤
IA
Ilgar Aliyev
Отличный клуб ,компьютеры классные 👍👍👍рабочий персонал просто супер ,все ребята отзывчивые и доброжелательные 🫡
19 наурыз 2025, ресми жауап
Ilgar, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Akkiikon Kh
15 марта 2025 года в 00:00, вылетели все компьютеры. Половина зала встала и ушла. Мое время сгорело, как и настроение. Настоятельно не рекомендую посещать данный компьютерный клуб. Слабый интернет, долгие обновления, ужасная пища после которой вас будет крутить ещё 3-4 дня. А цены как в премиум сегменте. Обходите стороной
17 наурыз 2025, ресми жауап
ЭР
Эльдар Рустамов
Сел в 1 вип зал, мышка без проводная но без провода не работает кс стоит на проверке и не запускается, подходим к оператору девушке говорит что нечего сделать не может ничем помочь не может, хорошо хотя бы не попыталась нам помочь, не подошла не посмотрела в чем проблема, позвонить хотя бы можно кому не будь из знающих сотрудников и узнать в чем проблема. (тогда вопрос зачем она здесь сидит?) операторы работают с 6до6 и ни чем помочь не может только может сделать возврат денег, ситуация не приятная так как ранее всегда хожу в эти компы и всегда советовал приходить сюда. 08.03. 2025 время прихода 11:30
Aseka .
Все просто имба
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Akylbek Mamirbekov
хожу с открытия клуба, все нравится но прошу вернуть 4+3 акцию и да есть некоторые наушники на которых микрофон не работает а так 5*
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😉
Zi
Z ionist T
Интересный клуб если вы играете только доту кс и прочее. Пк на борту 16 гб озу , довольно хороший i5 12400f и Rtx 4060ti. Ссд довольно медленный, видимо SATA удобные кресла , коврики хорошие , мышки удобные но на любителя. Клавиатура средняя от хайпер икс. Монитор 240 герц 24 дюйма фулл хд. В общем действительно киберспортивный набор. В кс играть одно удовольствие. А вот обычные игры разочаровали. Они пиратские , и многие не работают.
Z, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
ДА
Девушка А
Дота 2 кайф, обожаю играть тут.Но знаете что еще лучше?Конечно же, War Thunder Mobile. War Thunder - это компьютерная многопользовательская онлайн-игра с элементами симулятора, посвящённая боевой авиации, бронетехнике и флоту довоенного периода, а также Второй мировой войны и послевоенного периода. Проект разрабатывается и издаётся компанией Gaijin Entertainment.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ZZ
Zaera Z
Этот компьютерный клуб – отличное место для геймеров и любителей киберспорта. Современные компьютеры, мощное оборудование, удобные кресла и качественные аксессуары обеспечивают комфортную игру. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и разумные цены делают посещение клуба незабываемым. Здесь регулярно проводятся турниры, а скорость интернета поражает. Рекомендуем всем, кто ценит качественный игровой опыт!
Спасибо, Сапар, за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
Nuray Sapargali
Хожу часто, сотрудники вежливые, компьютеры отличные, все хорошо работает. Хотела бы лично поблагодарить сотрудницу Айдану))
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Nuray, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё.
MA
Miras Amangeldinov
Комплектующие хорошие, спору нет. Но самое классное в этом клубе это персонал. Всегда отзывчивые, добрые, помогут, подскажут, особенно Айдана) лучшая сотрудница)
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
ВВ
Волкер Волкер
Пишу честный отзыв, компы реально хорошие, место кайфовое, внутри чисто, всегда хожу в Найс с друзьями. Ахану постояннику салам от меня ✊ спасибо, что показал лучшее место.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Волкер, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть с Аханом))
Мират Ахметбаев
Хорошое место, вежливый персонал
Здравствуйте, Мират! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Береке .
Спасибо админу Ажара, спасибо за хорошее и внимательное отношение. Благодаря ей хочется возвращаться туда снова и снова. хорошо знает свою работу. очень приятная атмосфера в клубе.
Здравствуйте, .. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😁
Tairkhan Kazbek
Супер цены за хорошие девайсы, ребята Айдана и Сулейман приятные и доброжелательные ребята. Только 4 звезды можно поставить чисто из-за этих ребят 👍🏽
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Don $
Бомбовые компы, только туда падать 👍🏿
Добрый вечер, Don! Спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Тағы жүктеу