Airees clinic

M T·14 пікір
DI
Diana Isniyazova·11 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Сходила на комбо «чистка-пилинг-фотохелео-плазмалифтинг», по акции, но даже по акции оно не стоит этих денег, а за полную стоимость подавно. Отказалась от плазмолифтинга, т к место не вызывает доверия. Косметолог надевает перчатки, потом ходит все трогает, выходит-заходит. Дали грязный халат, еще Юлия на меня начала наезжать «в смысле грязный». Вы это у своих спрашивайте, а не у меня. Зачем-то меня в трех кабинетах принимали. Зашли в один, потом пошли на 2 этаж, чистку там сделали, потом снова спустили вниз на остальные процедуры. Постоянно заходили другие люди, включили какой-то аппарат, он гремел как пулемет, инструмент для ультразвуковой чистки тоже разрядился в ходе работы 😂 в конце параллельно другую клиентку начали в одном кабинете со мной принимать 🤯 На чистке обычно мажут разными средствами, маску наносят, здесь только одно средство нанесли для раскрытия пор 🤷🏻‍♀️ В конце помазали каким-то кремом, даже не показали. Пилинг тоже не показали изначально, обычно везде показывают срок годности, пришлось самой спросить посмотреть, что за пилинг, но показали издалека. Документы - в начале дали подписать какие-то два документа, и мне говорят «второй экземпляр ваш», но он не был подписан с их стороны. Я попросила их подписать, но после процедур они мне мой экземпляр так и не отдали. В общем, миллион вопросов! Не рекомендую!Толығымен оқу
Nasym ANS·5 пікір
Жанна Елина·4 пікір
NN
Nurik Nur·10 пікір
Алмара Жапанова·11 пікір
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Мы ценим каждого клиента.
Честный Отзыв·10 пікір
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Очень рады, что Вы остались довольны! Всегда будем стараться для Вас!
AJ
Aigerim Jenisova·7 пікір
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Приятно получать такую обратную связь - спасибо за Ваше время и доброту!
ЖГ
Жанна Габдуалиева·3 пікір
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Alexandra Amelchenko·5 пікір
MA
Mairash Arzakulova·4 пікір
23 маусым 2025, ресми жауап
Mairash, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AD
Aigul Dzhursinova·1 пікір
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigul. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
MM
Mika Mak·1 пікір
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Гохан 🌸·1 пікір
GA
Gulnaz Apple·3 пікір
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulnaz! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё ❤
Assel Abdullaeva·1 пікір
Assel, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Айгерим Тилеубай·3 пікір
20 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь!
Біз cookies қолданамыз толығырақ