Маршруттар
Global coffee
Кофейня
Хош иісті кофе және жаңа пісірілген өнімдер. Әрбір 6-шы кофе тегін!
*1.12.25–31.12.26, толығырақ https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Баглан Каиржанова
Вкусный кофе, вежливый бармен👌
AM
Aydarbek M
Фраппучинно ни о чем, просто лед с мороженным в блендере перекрутили и на выходе имею разбавленный милкшейк
Aqueen Auzee
Небольшая кофейня с особым уютом ☕ Кофе насыщенный и ароматный, выпечка свежая и вкусная 🥐 Обслуживание на уровне, персонал приветливый 😊 Интерьер стильный, свет мягкий, атмосфера располагает к отдыху 💫 Отличное место, чтобы посидеть и насладиться моментом 🌿
Александр .
Кофе на вкус будто сначала зерна сожгли до углей, а потом во время готовки ещё добавили золы. Категорически не рекомендую к употреблению.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Искренне сожалеем, что вкус кофе оказался таким неприятным 😔 Информация уже передана для проверки з…
Darya K
Часто беру здесь кофе перед дорогой — всегда очень вкусный и ароматный ☕️ Персонал приветливый, обслуживают быстро и с улыбкой. Отдельный плюс — вкусные пончики, отлично подходят к кофе.
Анна Кришталь
Очень вкусный кофе, обслуживание приятное, бариста учел все предпочтения))) Global прям радуете меня))) Спасибо ❤️
A. Алибек
Цены высокие очень, на 300-400 тенге дороже чем в других филиалах , разница большая‼️Обратите внимание ‼️ так ещё и отзывы ужасные , решила купить в другой кофейне. Если это Франшиза , то цены по всей стране должны быть едины, для этого и есть понятие «франшиза» ВТОРОЕ ФОТО сделано на днях в другой кофейне Глобал в АСТАНЕ, этот же гляссе 05 , уже 1700 на вокзале
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Алибек! Наши франшизы имеют право регулировать цены сами, так как есть ряд внешних факт…
ХУ
Халида Усманова
В Global Coffee на железнодорожном вокзале Нурлы Жол заказала ароматный ягодный чай Очень уютно и по-настоящему приятно. Обслуживание — на высшем уровне! Отдельная благодарность Нурсултану за внимание, вежливость и заботу. Такие моменты делают дорогу теплее
Nūr Ai
Вкусный кофе, отличное обслуживание, баристы милашки
Dilnaz Abilakimovna
Хотела перекусить и согреться, получила не пропекший сырой круассан. Обратно идти было уже поздно. Обидно(
19 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, Дилназ. Нам искренне жаль, что ваш перекус оказался испорчен и оставил непр…
Барлық түсініктемелер
Баян Кусаинова
Есть альтернативное молоко 👌🏻. Девочки умнички - кофе восхитительно вкусный. Самое то перед дорогой
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Карим Хасенов
Купил цезарь, доехал до дома минут 30-40. Яйца оказались протухшими, Дикая вонь! Не рекомендую! Уверен салаты стоят неделями, а они все равно продают! Сухари размякшие, курица 100% не свежая, ну хоть не протухшая. Отравление протухшими яйцами очень серьезно! Обходите стороной если бережете здоровье, прилагаю чек. К сожалению блюдо выкинул, не сфоткал, не думал что буду оставлять отзыв. Возвращаться тоже не хочется.
ГА
Гаухар Аманова
Молодцы ребята! Готовят вкусный кофе, есть альтернативное молоко👍🏽 второй раз берем здесь кофе, в этот раз попробовали мафин, очень свежий и вкусный
Нурсеит Куттыбаев
Вкуснейший кофе и супер настроение! Бариста Аружан готовит напиток идеально,а парень на кассе всегда приветливый и с улыбкой 🙂☕
Алмас Берик
Отличный кофе, быстрое обслуживание,всегда стабильно вкусно.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Алмас, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
n
nasirdinovaa
Здравствуйте. Я ваша постоянная клиентка, часто бываю у вас, почти каждый день. Хотела сказать, что за последнюю неделю вкус кофе заметно изменился. Раньше у вас работал высокий мужчина-бариста (к сожалению, не знаю его имени) — он готовил очень вкусный кофе. В последнее время его не видно, и, к сожалению, вместе с этим пропало и прежнее качество напитков. Надеюсь, вы обратите на это внимание.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь и за то, что выбираете нас регулярно. Нам важно ваше мнение. Информацию…
t .
So, recently i was in that magnificent coffee shop. And i want to single out one barista, Arman. He helped me with my way to the hotel and prepared delicious, perfect americano exactly as i wanted. I recommend this coffee shop. Thank yewwwww😄 siema z polski🇵🇱
Arlan Bek
очень классное место и вкусный кофе 😍
1 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Досыммен бірге кофе алдық — мұндай дәмді кофе болады деп күтпедім! ☕🔥 Қызмет көрсетуі де керемет, бәрі жоғары деңгейде. Рақмет! 🙌 Бариста Нұрқанатқа көп рақмет!
Galimjan orazbaev
Кофе невероятно вкусный, просто бомба! Девушка на кассе очень вежливая, приятно обслуживает. Выпечка свежая и очень вкусная. Отдельное спасибо парню-баристе за отличный кофе и девушке за приятный сервис!
Asanali Esmagambetov
Ну что за чудесное место. Может потому что бариста АРЛАН украшает данное заведение👄🥵
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Beksultan Q
Кофенің дәмі өте жақсы, күнде келеміп өзімнің сүйікті кофемді ішемін.
LT
Leila Tau
Раф очень слабый ! Кофе почти не чувствуется, одни сливки! Из 10 ставлю 2
Аружан Аскарова
Вкусный кофе, выпечка всегда свежая. Приятные и вежливые сотрудники🔥🔥🔥. Всем советую
Жиі баратын қонақ
Umida .
Акмаржан, сделала очень вкусный кофе! Спасибо☺️☺️☺️
AТ
Ademi Т
Хочется поблагодарить баристу (имя забыла спросить, он был в очках), который сделал нам вкусный кофе и поднял настроение во время разговора! Мы с подругой опоздали на поезд, но горячий кофе и поддержка сделали наш день лучше 🥰
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо! Мы работаем для вас ❤
D.
Danya .
Мы постоянные гости этой кофейни, нам здесь всегда очень нравилось, и мы часто забегали за кофе с собой. Но, к сожалению, сегодня остались сильно разочарованы обслуживанием. Бариста в очках был не просто неприветлив, а откровенно груб. Возникло ощущение, что к гостям относятся без уважения. В такие моменты возвращаться не хочется — по крайней мере, не скоро. Хотя раньше это было одно из наших любимых мест. Возможно, со временем снова заглянем, если атмосфера изменится в лучшую сторону.
salykbaii .
забежал вчера за кофе,Бариста Арлан сварил лучшую чашку эспрессо которую я пробовал когда либо,рахмет за качество ему🙏🏻
Фариза Идрисова
Хорошая кофейня! Бариста Арлан очень вежливый и вкусно готовит кофе. Мне особенно понравился Бамблби — прям топ! Спасибо большое 💛 Обязательно ещё приду!
Alina Tsoy
Чистая работа, ребята молодцы , приятное обслуживание и уважение к покупателю! Успехов во всех начинаниях ! Желаю процветания !
Alina, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
A K
отличная кофейня! Бариста Арлан настоящий профессионал! вежливый и внимательный. Кофе вкусный, ароматный, с идеальным балансом. Приятное место, куда хочется вернуться😍
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aрнур! Огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше.
Глеб Дюсенбеков
Отличная кофейня! Бариста Арлан — вежливый и профессиональный, приготовил вкусный кофе быстро и с улыбкой. Рекомендую!
Добрый вечер, Глеб! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
Алина И
Очень люблю гляссе, но очень мало кто готовит вкусно, решила попробовать здесь и мне очень вкусно приготовили! Спасибо большое Арлану, очень вежлив был!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Амира А
сегодня решила попить кофе в вашем заведении, заказала Айс латте, очень вкусно приготовили и очень приятный бариста Арлан, огромное спасибо за поднятое настроение🤗
19 маусым 2025, ресми жауап
Амира. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мина 🫶
Отличное место,бариста Арлан очень вежливый, приготовил отличное кофе, сервис вообще 10/10, буду обязательно ещё приходить 💋🥰
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ernar Beksultanov
Сегодня был в глобал кофе хорошо встретили персонал,спросили как у меня дела и настроение,было вкусно сытно и хочу отметить бариста Арлана он очень вкусно делает кофе,вежливый и приятный человек,спасибо вам за хорошее настроение!!!
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айнур Омарова
Подошла купить кофе, два парня за стокой вроде собрались налить , но когда я сказала что хочу еще воду купить без газа 1 литр, они как то ихидно ответили - идите в соседний островок купите там и кофе и воду ! Очень грубо и не приятно
Дидарбек Қуаныш
Очень разочарован. Кофе не вкусный,персонал грубый, огрызаются в ответ,разочарован мальчик в очках агрессивный.
RK
Raiymbek Kadyrjanov
Купил сегодня кофе — был приятно удивлён качеством и вкусом. Приготовил бариста Нурсултан — профессионал и очень доброжелательный человек.
Moonic (*^^*)
Очень уютная кофейня с вкусным кофе и приятной атмосферой. Всегда чисто, спокойно и приятно находиться. Обслуживание вежливое, заказы приносят быстро.
ЖС
Жанар Салимгараева
Сегодня была в вашей кофейне и как любительница кофе со стажем, была удивлена именно самим качеством вкуса, кофе реально вкусное и бодрит, а какой аромат… Обычно в таких местах работают не на качество а на количество, ребята спасибо что работаете на совесть. Теперь я знаю что на вокзале я могу насладиться своим любимым напитком.
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГС
Гульназ Сабирова
Очень качественный кофе, мальчики бариста вкусно готовят и кофе и чаи, выпечка всегда свежая, вкусная. Цена соответствует качеству напитков 👍🏻
13 маусым 2025, ресми жауап
Гульназ, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик :) Ждем вас почаще в гости!
Ольга Олефиренко
Отличный кофе, вкусный панини, и очень приветливый и вежливый персонал 👍
BA
Bbaibolat Akrudinov
Не нравится кофе, не знаю почему, как будто много молока добавляют, +оверпрайс
Ахон А
Әр келген сайын керемет көңіл күй сыйлайды, Нұрқанатқа рақмет
Дана Сеитова
Классная кофейня! Бариста Акмаржан молодец! Отличное обслуживание и вкусное кофе! 🫶🏻
1 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Nur .
вкусный кофе, забыл написать про баристу не помню как её зовут 😂
28 шілде 2025, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Были рады знакомству 😁
Нурбек Кулдашев
Очень классная кофейня! В «Собой» всегда беру кофе — вкус насыщенный, сбалансированный, чувствуется, что зерно хорошего качества. Выпечка — отдельная любовь: свежая, ароматная, как домашняя. Атмосфера приятная, даже если забегаешь на пару минут за заказом навынос, всё равно чувствуешь уют. Спасибо за заботу о деталях — это очень ценно!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Нурбек, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно!
ИР
Ибраим Рабига
Там нет кофе весь молоко не рекомендую
Акежан Турсынов
Вкусный кофе, приятный персонал, отдельное спасибо баристе Арлану👍
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Тағы жүктеу