Sapa Beauty

Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
🦦 Ками7 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kamilokkkk, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Перманент всех зон Татуаж бровей, век и губ9 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Назым!❤️‍🔥 Сізге ұнағанына қуаныштымыз, кері байланыс үшін рахмет💐
Ayashka Kda1jana4 пікір
АЖ
Аружан Жубан8 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аружан💐 Очень рады что вам понравилось, будем ждать вас еще ❤️‍🔥
Алия Аушамова5 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Алия! Спасибо за доверие и отзыв. Вы прекрасно выглядите🔥 Приходите еще 💐
СН
Сымбат Нуркалиева27 пікір
Бағжан Жангужанова29 пікір
Делала тут прическу и макияж 24 марта. Мастер по волосам, взрослая женщина маленького роста, сразу начала жаловаться, что у меня слишком короткие волосы для выбранной прически, я сказала что ничего страшного, пусть будут видны невидимки, главное чтобы впереди красиво было, она вроде согласилась. В итоге дрожащими руками ни начес сверху не сделала как я просила, ни сзади собрать не смогла. Я уже начала ей подсказывать как надо пользоваться лаком и расческой в таких случаях. В итоге потратив 40 минут моего времени, вдруг начала как капризная девочка распускать все что собрала и ныть, что не получается!! Это вообще нормально?? Она вообще в курсе что такое работа с клиентом?? Что она не имеет право так себя вести?? Откуда вы ее взяли вообще? Хорошо молодая девушка (она даже не мастер) подскочила ко мне и за 20 минут собрала мне волосы, но без объема сверху, уже времени не было исправлять(( Из-за спешки и визажист мне неравномерно ресницы наклеила(. Кстати той женщине даже стыдно не было, стояла рядом и ухмылялась. Она кажется даже не поняла что натворила. На мероприятие я конечно на 40 минут опоздала(( Было очень стыдно перед гостями, почти все к тому времени уже собрались. В общем ужасное впечатление от салона только из-за одного глупого, бессовестного человека. Больше не пойду туда.
77 f3 пікір
Крайне непрофессиональный салон. Услуга шугаринга оказана не была, при этом мастер не предупредила о своей некомпетентности. За 2 часа мастер не смогла выполнить шугаринг рук и ног. В результате я провела в салоне около 4 часов, потеряла своё время и не получила никакого результата. После оказания услуги мастер повышала голос, грубила, переходила на личность, использовала нецензурную лексику, извинений не последовало. Вместо признания своей ошибки мастер обвинила меня в том, что я якобы “заняла её время”, что является недопустимым поведением по отношению к клиенту. В салоне отсутствовали профессиональные средства для удаления остатков сахарной пасты, из-за чего я была вынуждена покинуть салон с липкой кожей рук и ног. Мастер не знала, чем и как правильно завершать процедуру, что подтверждает отсутствие квалификации. Со слов персонала, мастер является хозяйкой салона. При этом я ожидала её 20 минут, так как она параллельно выполняла стрижку ребёнку, выполненную некачественно и криво. Исправление началось только после замечания со стороны родителя. Возникает логичный вопрос, почему один и тот же человек одновременно выполняет разные услуги без соответствующей квалификации, и почему в салоне нет отдельных профильных специалистов. Отдельно отмечаю грубые нарушения санитарных норм. Меня пытались уложить на кушетку для шугаринга с грязной простынёй. Мастер начала очищать её руками, и только после безрезультатных попыток заменила простыню. Такие действия недопустимы и представляют риск для здоровья клиента. Итог: отсутствие профессионализма, грубое и агрессивное общение, нарушение санитарных норм, потеря времени клиента и полное несоответствие заявленным услугам. Категорически не рекомендую данный салон.
Арайлым Сапар7 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
Symbat 🐯2 пікір
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Darina, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Ғазиза Алпамыс4 пікір
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ғазиза, спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для вас!
АБ
Наргиз Асылбекова18 пікір
Akulmann Baizhigitova3 пікір
… ….30 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уми, спасибо вам за отзыв!☺️ Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Tansholpan Mametovna3 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tansholpan, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Aida Sakenova9 пікір
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова 💐
Айтолкын Мырзабеккызы9 пікір
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айтолкын. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МС
Мадина Садырбаева3 пікір
D
Didins7 пікір
9 тамыз 2025, ресми жауап
Didins, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НЕ
Наргиз Еркин2 пікір
6 тамыз 2025, ресми жауап
Наргиз! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Айнагуль Калиева2 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айнагуль!💐 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Алтын Елюбаева7 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтын. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Аyazhan Kenesbaeva8 пікір
17 қазан 2025, ресми жауап
Аyazhan, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова.🌺
Tazagul A16 пікір
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тазагуль! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть! 💐
А Абдрахманова4 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤝
ММ
Мирон Мироныч9 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
Мирон, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.