Жүру жолы
Sapa Beauty
Сұлулық салоны
Уми ….
Айгерим мастер очень красиво сделала маникюр спасибо большое 🫶🏼❤️❤️❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уми, спасибо вам за отзыв!☺️ Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Tansholpan Mametovna
Мастер Мустафа знает свое дело, сделает все как надо. Администратор тоже вежливая
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tansholpan, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Тогжан Елеу
Өте керемет салон топ топ топ.Дәл ойымдағыдай жасап берді шашымды Дариха мастерге рахмет❤️🌹
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Тогжан!💐 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз❤️
ГЕ
Гульдана Едилбай
Бүгін Сапа салонында болдым.Окрашивание в один тон мен стрижкаға маған өте қатты ұнады.Мастар Дариха ханымға көп рахмет менің өтініштерімді тыңдап мен күткен нәтижеденде керемет қылып жасап берді.Сүйкімді админстраторғада көп рахмет❤️Керемет нәтижеден бөлек керемет көңіл күй үшінде рахмет🩷Істеріңіз өрге жүзе берсін,клиенттеріңіз көп болсын🫶🏻Дариха тәте ешкімнің сөзіге бола көңіл күйіңізді түсермеңіз сіз керемет жансыз🫶🏻❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Гульдана!💐 Жылы лебізіңізге рахмет, сізді тағы күтеміз❤️
СА
Слушаш Амирова
Хочу поблагодарить мастера Даризу за отличную работу ....подстригла волосы и сделали сыну завивку ,все супер мы довольны работой )))) И Администратору спасибо ))) советую этот салон
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Слушаш, добрый день❤️ Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас еще💐
Ерке Куанышова
Клиентоориентированность ноль!Мастера не хотят принимать других клиентов
Аманжол Исмагамбетов
Обманщики посригать не могут одним словом офиристы
AM
A M
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность коллективу салона,мастер Дариха сделала укладку на высшем уровне,макияж сделали на 👍 Благодарю весь салон за Вашу работу,желаю Вам успехов,побольше клиентов👏
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
A, добрый день, спасибо большое за теплые слова, будем вас ждать еще😁❤️
Асан Амиров
Благодарим Салон Sapa Beauty,за сервис.Коллектив дружелюбный,отдельное благодарность Мастеру Дариға,за профессионолизм и отзывчивость,уже в 3 раз делаем Биозавивку сыну,очень даволен.Однозначно выбираем этот салон.Отдельное спасибо Мастеру парикмахеру.успехов вам и миллионов. С/у семья АМИРОВЫХ
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас еще!❤️
DR
D R
Умар парикмахер - знает свое дело, слышит просьбу, лучший) Все на высшем уровне, салону респект и благодарность Ценовой диапазон, на все 100% свои оправдывает
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
D, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады что вам все понравилось 🔥
Аида Серикова
Ходила в этот салон постоянно на процедуры! Окрашивание волос, маникюр, брови делала в этом салоне но больше не вернусь! Была предоплата 2.000 тысячи которую аннулировали😯 Перенесла запись по состоянию здоровья! Выздоровела пришла на маникюр делаю оплату говорю о предоплате, а меня ставит администратор перед фактом что предоплата сгорела! Разочарована! Вот так теряют постоянных клиентов Клиентоориентированность на 0!!! И маникюрчик огонь кстати тоже сегодня сделали
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! За день ранее, вы отменяли запись и перенесли на следующий день. На следующий день без…
Барлық түсініктемелер
Kamilokkkk k
Просто ваууу спасибо большое ☺️ Дариха мастер Осы салонды рекомендую, супер Озым калагандай 😍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kamilokkkk, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
GS
Gulzat Serikova
Были сегодня в салоне с дочей-очень понравился результат! 🌸 Мастер Дариха сделала идеальную укладку,стрижку каскад и челку шторку — волосы лёгкие, живые, с красивым объёмом и мягкими слоями. Чувствую себя обновлённо и очень аккуратно. Доче аккуратно подстригли длину волос, мастер Дариха учла все пожелания и сделала очень ровный, красивый срез. Доча осталась довольна, и я тоже. Атмосфера приятная, отношение внимательное. Спасибо за заботу и отличный результат! 💛✂️
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Gulzat!💐 Вам очень идет! Будем рады видеть вас еще❤️🔥
Эльмира Латипова
Такого супер мастера я еще не встречала . Учитывая моя капризные волосы и требования 10 из 10 мастер Дариха. Молодцы 👏
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Эльмира!☺️ Очень рады что вам все понравилось, будем ждать вас еще💐
Ботам .
мастер Дариха өте керемет, жайдарлы көңілді. қолы жеңіл екен шашымды өз қалауымдағыдай етіп бояп берді. администратор өте сыпайы,адамдарға жылы жүзбен қарайды сіздерге рақмеет қолдарыңыз дерт көрмесін
24 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Ботам!💐 Сізге ұнағанына қуаныштымыз, сізді тағы күтеміз❤️
JM
Janika Mukhtarova
Хороший салон, приветливый персонал, особенно отмечу оперативную обратную связь. Была на маникюре у мастера Фаризы, все классно сделала, аккуратно, чисто. Прилагаю фото - маникюр делала 2 недели назад, честно сделала хорошо! Она молодец )
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Janika!💐 Очень рады что вам все понравилось, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас…
НЖ
Назым Жексембекова
Қалампыр апайға маникюрына рахмет😍 Әдемі, аккуратно жасап берді😍🥰💕 👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Назым!❤️🔥 Сізге ұнағанына қуаныштымыз, кері байланыс үшін рахмет💐
НТ
Нурислам Талгатбек
Мен осы салонда Мұстафаға шашымды алдырамын, өз жұмысын тыйанақты жасайды . Баруға кеңес беремін!
15 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Нурислам!☺️ Сізге ұнағамынызға қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз💐
Айнагуль Калиева
В салоне Сапа очень классный мастер по ресницам *Фариза*,❤️приходите не пожалеете! Месяц даже 2 месяца ьудете ходить красивыми🙌🤗😘❤️
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айнагуль!💐 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
АЖ
Аружан Жубан
Дариха, огромное спасибо за каскад и укладку! 💇♀️ Всё идеально, ровно и аккуратно — просто супер! 🔥 Очень довольна результатом ❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аружан💐 Очень рады что вам понравилось, будем ждать вас еще ❤️🔥
A A
Замечательный персонал, очень внимательные люди, чувствуется добрая энергетика 🫶 Благодарю за красивый маникюр 💅🏻 и очень вкусный кофе 🤍
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день А А💐 Спасибо за ваш теплый отзыв, будем ждать вас еще🫶🏼
ГА
Гулшат Ангелова
Sapa Beauty салоны на алғыс білдіргім келеді🌷🖐️ Айданага рахмет 1 жылдан асты наращивание ресниц жасатып жүрмін, өз ісінің мастері.Жапсырған ресница өте сапалы,Рахмет Айдана табысты бол. 🌷💓👍😘
8 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Гульшат!❤️🔥 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз, сізді тағы күтеміз💐
ДБ
Джордж Буш
Живу в этом доме, и часто хожу туда когда нужно на мероприятие, все мастера топ, укладка, прическа все на высшем уровне! ☺️😍 мастера Дариха и Аягуль ван лав 😍😌
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Джордж!💐 Выглядите потрясающее. Спасибо за доверие, будем вас еще ждать🥰
Алия Аушамова
хочу поблагодарить мастера Дариға😊мастер на все руки! Прическу сделала по всем моим пожеланиям и на все 100%🤗🥹
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Алия! Спасибо за доверие и отзыв. Вы прекрасно выглядите🔥 Приходите еще 💐
Аяжан Кадырбекова
Просто самый лучший салон в Астане. Мастер Дариға спасибо вам большое 💋❤️ у вас золотые ручки. Сделала точна так же как я и спросила сделать ❤️👍🏻🤝🏻 . В салоне все чисто, все вежливые, ассистентка просто милашка 🥰 и заботливая. Салон просто 10/10 . Дариға вы самая лучшая 💋😭
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аяжан! Очень рады что вам понравилось. Будем рады вас видеть еще!💐💐💐
Алтын Елюбаева
Очень приветливый персонал, красивый дизайн, чистота, мастера знают своё дело, я очень довольна, рекомендую
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтын. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Ерасыл Курбанкул
Мастер Мустафа мастер своего дела, сказал какая стрижка мне надо. И сделал так как надо, доволен очень
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерасыл, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
ДД
Думан Дюсенбай
Просили сделать не короткую стрижку, даже фотку показали, но мастер Мустафа всё испортил, сделал все коротко и не так как на фото
BS
Birhanym Shoiynbek
Сегодня посетили с мамой салон и хочу выразить огромную благодарность. Нам все понравилось пространство, атмосфера, персонал - все на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить мастера Дариха за прекрасную стрижку и укладку. Получилось так, как мне хотелось. В процессе работы рассказала лайфхаки домашнего ухода, порекомендовала косметику. В общем мы очень довольны. Процветания салону и много-много довольных клиентов💐🌺
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
Аyazhan Kenesbaeva
Спасибо мастеру Дариха, очень приятная, мастер своего дела. Все объяснила, показала, работа очень понравилась🥰🥰
17 қазан 2025, ресми жауап
Аyazhan, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова.🌺
Tazagul A
Очень опытные мастера,довольна услугой данного салона😍👍🏼 Делала маникюр и перманент бровей,все очень аккуратно сделали Буду постоянным клиентом🫶🏼
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тазагуль! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть! 💐
А Абдрахманова
очень рекомендую данный салон!!!❤️ приятные и вежливые девушки, записывалась на лами ресничек, довольна результатом и работой мастера Айданы, знает свое дело🔥 и по времени меньше часа заняло, теперь только к вам)
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤝
Альмира Ақбердиева
Огромное спасибо за прекрасное окрашивание! Цвет получился именно таким, как я мечтала 💖 Мастер Замира с золотыми руками и тонким чувством вкуса — обязательно приду снова!
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Аскарбек Тулебаев
Интересует мужской мастер , к кому посоветуете ? И если кто может дайте отзыв
UM
Upik Men
Записала вчера нас с мамой на покраску в этот салон.Но как только зашли сюда сразу почувствовалась неприятная атмосфера.Во первых не здороваются, что сразу показало что нет никакой собранности к работе.Я сама подошла к админше.Во вторых научите своих мастеров не смотреть сзару своим же клиентам с косым взглядом! Мы записались потому что довольно так и всегда появляется ваш профиль и крутится в инстаграме ваша реклама, что у вас акция покраска+стрижка и укладка ВПОДАРОК за 14990! Они написали что да, можем взять доплату. Но я подумала что возьмут только на меня, так как у мамы волосы короткие.Сперва села мама к этой мастерше и просто уточнила что все же входит в эту сумму? И МАСТЕРША:НЕЕЕЕЕТ Это только за корни берем такую цену, за все остальное берем отдельно и за покраску и за стрижку и за укладку. За все вообщем возьмем может 25-30 тысяч а то и больше. УВЕЛИЧИЛИ в x2, напоминаю что у мамы волосы короткие! И покраску хотели сделать просто в один тон. Подошла опять же к админше, спрашиваю «это вы же со мной разговаривали по телефону» и она говорит что это была не она, что это другой человек, хотя было прекрасно понятно что это она! НАГЛО ВРУТ! Мы ушли с этого «САЛОНА», но даже если ушли админ не перестала писать мне свое:ВООБЩЕ ТО Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛА. Даже если мы ушли не перестает писать мне ватсап, я ей написала чтобы перестала писать мне и просто вернула мне мои деньги.После такого думаю вы даже не имеете право брать ПРЕДОПЛАТУ у клиентов.От социальных сетях до «сотрудников» лгуны!Не умеют разговаривать с людьми и у ж темболее работать! Больше ни ногой сюда! ВСЕГО ДОБРОГО!
Мирон Мироныч
Приехала на покраску в один тон, приняла меня мастер Анар, она меня хорошо проконсультировала, в итоге она мне сделала сложное окрашивание, результат мне очень понравился, увидела себя совсем другой, Рахмет , профмастер, советую, салон нашла по отзывам в 2гисе
10 қазан 2025, ресми жауап
Мирон, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
Gareth Bale
Видя оценку 4.8 решил подстричься в данном салоне так как скоро мероприятие, оболванили и подстригли как барана ножницами, парикмахер даже не умеет правильно феном пользоваться в итоге ушел как чупакабра в другую парикмахерскую в другой мастер был в шоке от их работы не советую если не хотите разочароваться
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от визита, хотя мастер выполнил с…
Ann Ray
Хочу оставить запоздалый отзыв и поблагодарить мастера Анар. Первый раз в жизни пришла на покраску волос и очень переживала. Но Анар смогла подобрать удачный цвет и я осталась довольна! Спасибо за работу, желаю много благодарных клиентов!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ann! Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Арайлым Сапар
Мне очень понравились окрашивание волос и стрижка, за это спасибо Анар. Буду чаще приходить 🌷🤍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
DK
Dana Kossanova
Замира мастерге рахмет! Шашымды бояп қиып және де өз кеңестерін берді. Өзі стрижкаға ұсыныс тастап кейін қалай уход жасау керегін айтып берді. Қанша парикмахерге бардым бірінші рет күшті болып қайттым. Точно қайтадан келемін!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dana! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айжан Шакенова
Очень благодарна мастеру Анар!Парикмахер — настоящий профессионал: учла все мои пожелания, дала полезные советы и сделала именно то, что я хотела. Уходила из салона с отличным настроением и шикарной причёской.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Жанерке Жандаулетова
Делала стрижку и окрашивание у мастера Анар. Все понравилось спасибо 👌🙌✨
Жанеля Сыздыкова
Мастер Анар сделал мне сложное окрашивание — результат превзошёл все ожидания! Цвет получился очень красивым и живым, я в восторге. Спасибо огромное!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанеля, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
П
Пери
Мастер Акбота рақмет, все аккуратно и красиво
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Пери! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Азиза Танатарова
Сейчас найти хороший салон очень сложно, и найти хорошего мастера еще сложнее, мне так понравилось работы мастера Замиры. Сделала сложное окрашивание и результатом очень довольна! И цены не кусаются! А админстратор салона такая вежливая,хочется еще раз вернутся!
Айнур Рахимжанова
Мастер Анара 😍😍😍 превзошла все мои ожидания, коммуникабельна, приятная, колорист с большим стажем, рекомендую на все 10000000%. Если хотите доверить свои волосы опытному мастеру, то вам однозначно сюда ❤️
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова 🤝
СН
Сымбат Нуркалиева
Бүгін болдым салонда,маникюр,наращивание ресниц ұнады ,Мастер Айдана,Амина 🫶🏻администратор ға енді сөз жоқ,жақсы қарсы алды,очень вежливая девушка. Отзыв тағы да қалдырғым келіп тұр,алдыңғы ай жасаған маникюр 1 ай сынбай әдемі тұрды,мастер, админ өте сыпайы қыздар,ракмет!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤗
НМ
Назерке Макажанова
Норм,но не супер.
Balnur Tursun
Анара мастерге, салонға рақмет,маған қатты ұнады.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Balnur, благодарим за добрые слова, приходите ещё!
Жансая Джалкубай
Мастер Қалампыр маникюр делает очень аккуратно и без разрезов, чисто, нежно и не больно. Сидела кайфовала. Спасибо большое!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады вам.
Тағы жүктеу