Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Арман Аманжолов
в тиктоке увидел новость, что вы закрываетесь. правда ли это?
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Официальное заявление Papa John’s Astana Друзья, в сети появилась недостоверная информация о прекра…
РБ
Рустам Бекжигитов
Вкусно! Быстро! Превосходно!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рустам, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Айкүнім Омарова
Забирали пиццу самовывозом 😋вкусно, не то слово 🤤. Впервые увидела и попробовала настолько идеальные пиццы. Тесто не тонкое, мягкое, очень вкусное, специи подобраны идеально, начинка сочная. Не понимаю, откуда столько хейта - наш опыт был исключительно положительным. Однозначно будем заказывать ещё!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айкүнім, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё 😉
УЕ
Улар Еркин
Заказали пиццу не то чего ожидали тесто майонез и помидор кроме этого ничего нет одни разочарования и картошка фри без ничего ни соли и приправы просто пожарили и упаковали беременная жена разочарована
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что заказ не оправдал ожиданий и оставил негативные впечатления, ос…
IB
Islambek Berikbayev
Плюсы: + вкусная пицца, ну по сути вкусно + персонал норм Минусы: - грязно - курица не вкусная, очень толстая шкурка, не советую
Артем Ниязов
Испортили впечатление. Первый раз было все здорово, весьма вкусно. Сделали второй заказ, но тут крылась маленькая подстава- немаленький заказ приехал, принялись мы за него не сразу, но когда открыли большую коробку с пиццей, нас ждало разочарование. Вместо Папа Микс Рэнч там красовалась пепперони (которую мы не заказывали и в чеке ее не было). Сначала восприняли это нормально, как небольшую ошибку и путано цу. Решили связаться, чтобы прояснить ситуацию и найти решение, но и тут нас ждало разочарование - телефон недоступен, в WhatsApp и Instagram не отвечают (даже не читают). По итогу, заплатили больше, поели не то, что хотели, и остались очень неприятные впечатления от такого «сервиса». И ведь до сих пор мои сообщения остались без ответа.
Кумар Батталов
Очень вкусные пиццы и выгодные комбы
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
Aizhan Kabdusheva
Заказали на доставку, теста много сыра мало. Незнаю может кому-то нравится такая пицца, но я больше не буду заказывать
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что пицца вышла не такой, как хотелось. Учтём это, чтобы в следующий раз получилось вкуснее!
de
daulet estemesov
Пиццы очень вкусные, цены доступные, персонал вежливый
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
I.
Ilias .
Пицца очень вкусная , быстрая готовка и все добрые
28 қазан 2025, ресми жауап
Ilias, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Асылжан Трумбетова
Пицца вкусная, еще 15% скидки на самовывоз 👍
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Aliya Bilyalova
Вкусно , спасибо
Добрый вечер, Aliya. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
ZK
Zhanar Kerkeyeva
Пицца очень вкусная!!! Быстрая доставка!!!!
www qqq
Анеля, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Саида Журабекова
Все вкусно
Султан Бро
все вкусно, совет: притемните окна, либо купите шторы сидеть невозможно в обед солнце в лицо
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
AM
Aida Mussabayeva
Пиццерия рядом с домом, когда не охота готовить, спускаемся за пиццей к Вам, самая вкусная пицца в городе, молодцы так держать 👏 Не вздумайте пеерезжать)) мы этого не вынесем.
Добрый вечер, Aida! Спасибо большое 🙏 Очень приятно 💛
II
Inna Inna
На столах нет салфеток, не выдали тарелки, на окне нет штор/жалюзи. Пицца вкусная
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Inna. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Qairat Aitpenov
К сожалению пицца не вкусная заказ был на доставку
Султан Султанов
Вкусная пицца 👍👌
Алина Ледоховская
Очень понравилось! Вкусно и быстро!❤️❤️❤️
Алексей Алексеев
Papa John’s радует стабильно высоким качеством. Пицца всегда свежая и вкусная, ингредиенты на высоте. Самовывоз организован очень удобно: заказ всегда готов вовремя, персонал встречает с улыбкой и быстро обслуживает. Отличный сервис и вкус, приходим с удовольствием!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
AD
A D
Не любитель писать плохие комментарии, но смотрите сами. Что заказал -> Что пришло. Прошлый заказ вообще удивил, в коробке прямо на халапеньо лежал мертвый жук. Очень надеюсь, что такое отношение у Вас только к заказам через Вольт и в жизни Вы готовите по-человечески.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом, и приносим извинения за неприятный опыт. Для нас недо…
vois void
заказали 4 пиццы на пикник, специально указала чтобы завернули чем то чтобы держали тепло, однако данный комментарий был абсолютно проигнорирован, в итоге пиццу кушали в холодном виде. Больше не купим так как было абсолютно безвкусно чек прикреплен
Максат Кенжебеков
Очень грязно! Волосы на стульчике Полы очень пыльные !!!!😱
КИ
Кайрат Ибрасов
Пицца класс, рекомендую
Оч вкусно
Айнур Ауелбеккызы
1 звездочка в честь персонала этой точки, не первый раз хожу, и не впервые сталкиваюсь с такой ситуацией! мы приобрели купоны в конце марта 1+1, конечно же после этого начали ходить в эту пиццерию, мне и моей семье очень понравился вкус ваших пицц. Точно также Хочется приятных с улыбкой встречающих персонала, пожалуйста научите девочек на кассе отвечать на вопросы гостей, а не смотреть так как будто не умеют говорить? или вы их заставляете там работать? Я не раз уже замечаю, после такого конечно не хочется возвращаться😣🙁
21 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Айнур! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень жаль, что ваш визит ост…
ES
Eldar Sayabaev
Очень вкусная пицца, советую всем
Eldar. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
ДО
Джонни Оспанов
Пицца просто восхитительная, пальчики оближешь ) Персонал доброжелательный, приготовили быстро
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Джонни, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Marat Mukanov
Пицца вкусная, почти как в Алматы. Но обслуживание страдает. Кассир всё время занята расчетами, объясняет сложно.
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Marat. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались!
Alzhan Taurbek
Очень вкусно
S S
Лучшая пицца в городе! 5из5
abyyl
Посещаю Papa John's не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольным! Пицца всегда свежая, с хрустящим тестом и щедрой начинкой. Особенно нравится " Пепперони — ароматная, с отличным балансом сыра и колбасы. Доставка обычно быстрая, курьеры вежливые. Отдельно хочу отметить удобное приложение — заказывать просто и удобно. Из пожеланий — хотелось бы больше акций и комбо-наборов. В остальном всё на уровне. Спасибо за вкус и сервис😘
Tosya Tosya
Миллиметровщики😆 Креветки 2 шт нарезали мелкими кусочками и разбросали 🤌🏻🤌🏻 Жесть конечно.. ожидание и реальност
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были? Что заказывали? Кто вас о…
Барлық түсініктемелер
Самал Кабдрашитова
Все очень вкусно 10 из 10, детям очень понравилось, особенно чикен джонер🔥🔥🔥! Кассир девочка супер, приветливая, шустрая, вежливая👍👍👍
Даулет Бигатов
Часто посещаю это место самовывоз и в зале, кассирша молодец , обожаю их пиццу
Assel Temurinova
Маленькое заведение, кассиры не приветствуют. Зашли поздоровались , а они в ответ молчат. Цены завышены) лимонад манго маракуйя - просто добавили сок пико мультифрукт 🤦🏻♀️ начинки мало, на всю пиццу 3 штуки креветок, и 3 штуки мяса «мясная» пицца. Парни повар и кассир стоят прям у заведения курят 🤦🏻♀️
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваше мнение о нашей пиццерии изменилось в худшую сторону. Это не…
Didar Askarbek
Лучшая пицца
Kamioyama Akira
Прекрасное место и пицца вкусная
Абылай Хан
В целом, Papa John’s оставил приятное впечатление. Пицца вкусная, тесто мягкое, начинки достаточно, особенно понравилась «Пепперони» — сочная и с хрустящей корочкой. Обслуживание хорошее, персонал вежливый и приветливый. Заказ принесли довольно быстро, ждать долго не пришлось. Интерьер уютный, чисто, приятно посидеть как с друзьями, так и с семьёй. Единственное, почему поставил 4 звезды — хотелось бы чуть больше разнообразия в меню или сезонных новинок. В остальном всё отлично. Вернусь ещё обязательно и могу рекомендовать тем, кто любит вкусную пиццу и комфортную атмосферу.
Интернет Убивает
Самая вкусная пицца у папы, а не какой-то оранжевой птице
Дарико С.
В Москве есть такой ресторан, но может просто название одинаковое.
Айнагуль Бершаева
Вкуснятина 😊
A:
Aido :)
Очень много выгодных акций для каждого, будем приходить ещё!
ВЛ
Владимир Логвин
Все отлично. Вкусно .спасибо
БА
Бекжан Асетов
Астанадағы ең дәмді пицца осы жерде👍🏻 үйіміз астында болғаны қандай жақсы! Бәріне кеңес етемін💪🏻
RK
Rose Kim
Любим это место всей семьей Постоянно заказываем! Лучше додо пиццы. Тесто вкусное, начинку не жалеют!
DJ Marsellee
Отличная пиццерия! Прям как в кино! 🤣😋