Маршруттар
Торговый центр
Ғимаратта
ГТ
Гульжан Туякбаева
Хороший трц тумар я люблю его
💕😊
💕🎶❤️ 😊
Арайлым деген қыз өте мейрімді күшті адам екен оған көп рахмет оның зарпылатасын көтеріңіздерші
Asel Sydygalieva
isma_home1 Неприятная ситуация с этим магазином. Когда пришли менять пижаму, начали показывать свои «правила» и усложнять процесс. В итоге обмен сделали, но с большим трудом. Напомню: внутренние правила магазина не могут быть выше закона. По закону покупатель имеет право на обмен или возврат товара в течение 14 дней. Поэтому советую внимательно относиться к тому, что вам говорят в этом магазине.
Aruzhan Zhusip
Игорь Гофман
Выгнали с смолла
PI
Pro Iphone
Современный дизайн, красивое оформление колон. очень нравится этот ТЦ Всегда ходим туда за товаром
Goldenbek Kulikenov
К сожалению мало бутиков и зоетлось бы чтобы добавили кинотеатр
Инсар
Ужасная дорога,лёд, и снег.Через сугробы надо проходить чтобы зайти.А ещё много снег возле входа.А еще снег падает сверху.ЧЕ С ЦЕНАМИ СУК
Tahmina 🤍
👎🏼
Arslan
Недавно заходя в тумар вижу следующую картину, рядом со мной какой то там Рауан видно болеющим насморком, берет салфетку и начинает так скажем демонстрацию на весь тумар своим элегантным и просто ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ умением сморкается в салфетку. Я увидев эту картину взял его за его нос сопливый и заставил его купить ардор в днсе. Вот и сказке конец а кто слушал пожмет сотку.
Ботаев Аскабыл
👍
Уютненько Обед
Нормальное тц, только гардероба нет
ДТ
Динара Тургаева
«феномен» хороший бутик. Качество вещей топ 🔝. А девушка консультант Алмагуль (извините если ошибаюсь) молодец. Спасибо ей огромное. У меня было катастрофический мало времени +-30 минут. И мы за пол часа успели примерить миллион вещей, консультант мне быстро приносила всё по размеру , что облегчило мне примерку и выбор вещей. Однозначно буду приходить только к вам. Как классно что я нашла такой бутик что всё соответствует. И качество и обслуживание и цена. Еду с покупками и счастливая. Потому что впервые за долгое время нашла всё по размеру и все такое красивое. Наконец-то я купила вещи которые нравятся мне и по душе, а не из-за надобности.
Danial Assylkhanov
Классноие места
. .
Вкусно 😋
SN
Sanzhar Nurkenov
Вчера покупал здесь ручки и забыл сумку,понял это только на завтрашний день. Спасибо бдительным охранникам ко орын её нашли и вернули. Отдельно спасибо охраннику Бауыржану
ШК
Шолпан Кенжаева
Шашлык керемет дамди бизге унады биз унеми осы жерге шашылка келемим.сиздергеде келиниздер деп аитар едим.
Ai Sulu
Зор
Darina Serikkul
Имбп
РМ
Рахим Мадыхан
На весь трц 4 толчка)
Салтанат Акжолова
Мой Тумар))) ходим за мягкими морожеными бамбино с детками)))
Yerassyl
Новый,но скучный ТРЦ
Андрей Гизатуллин
Посещал данный ТК, хорошие бутики, супермаркет тоже хороший.
Ахан Талант
Хороший вариант для тц но все же чего-то не хватает
Тате Назарбаева
Отличный тц. Уютно
Сырымкызы А
Жаксы
Aiarusha 💯
Хроший трц! посетите кто не был, советую
Асель Бирсарина
Мне все понравилось
a
aruka
Там 2 цена за все
VN
Vishwas Naithani
Компактность и совокупность магазинов.
МЖ
Мейрамгул Жумагазиева
Сату орталыгы унады!
Даяна Кыдырали
Смол там где люди работают ужасные мы просто хотели сфоткать для мамы типо это брать а работница сразу почему еще так грубо и работники бесят типо крутые увольте их
Alimyli Kassak
Дамуға әліде алаң бар ✊🏼
Шахнур 😂
внутри нормально но снаружи ужасно
Рашид
Удобная локация. Наличие парковки. Обилие торговых точек.
mynex t
большой выбор товаров
Раке Н.
Компактный центр, есть все необходимое.
Asem Kuanyshkyzy
Нет ничего интересного просто магазины и все, больше ничего
Si
Strawberry in Lemon
Хочу поблагодарить торговый центр «Тумар». Здесь всегда чисто и уютно, а также предоставляются бесплатные парковочные места.
ОД
Окак Дилмаганбетов
Норм тц токо маленький
НЖ
Нағима Жанетова
Орендаға помещение керек тұмардан кішкентай болса да???
Е.
Есенжол .
Отличный ТРЦ: чисто, удобно и комфортно для посетителей. Отдельная благодарность службе охраны и начальнику охраны Жансерику — вежливый, профессиональный, всегда действует спокойно и по делу. Чувствуется порядок и безопасность. Рекомендую 👍
GM
G M
Недавно переехали в этот район, хороший ТЦ, опрятный, компактный, с бесплатной парковкой, туалет к удивлению очень чистый, хорошая туалетная бумага 🤪👍🏽
КБ
Кульзира Байнульдинова
Хороший ТД
ОБ
Омар Бурилбай
Возле входа очень грязно кроссовки и ботинки грязные после тумара
jk1997.
Мне нравится Тумар на улице Сыганак. Там уютно, много магазинов одежды и аксессуаров, спокойно гулять. Минусы: нет большого фудкорта, иногда сложно найти парковку. В целом это приятное место для шопинга и прогулок.
жанка 🤍
удобная