Маршруттар
Albion Time
Мастерская по ремонту часов и сервисное обслуживание
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ербол Искаков
Полностью разочарован, даже разозлен. Обратился 24 марта с просьбой восстановить часы ушедшего отца, которые мне дороги, как память о нем. Согласился на дополнительное приобретение ремешка с замком. Отдельно обговорили, что при необходимости мастерская будет связываться со мной и обсуждать детали по ремонту. В четверг получил сообщение о готовности часов и необходимости их забрать. На просьбу скинуть фото, так как я засомневался, не отвечали более получаса. Конда скинули, выяснилось, что в ходе ремонта мне сломали секундную стрелку, а если она мне важна, я должен буду новый механизм покупать. Корпус как был в налете от времени, так и остался, ничего не протерто, про полировку молчу, отсутствует как класс. В плюсе только то, что часы тикают. Правда время можно смотреть только по минутам, секунд теперь нет. В минусе всё остальное. Не советую обращаться с памятными вещами сюда, можно пожалеть об этом, как я.
Timur Kalin
Спасибо большое ребятам огромный Рахмет вам мужики👍👍👍👍👍👍, теперь только к вам Коротко : быстро надежно по ценам не дорого, ну вообщем очень профессионально
Анатолий Мешков
Хочу оставить положительный отзыв о часовой мастерской. Ребята — настоящие специалисты своего дела. Работают профессионально, быстро и качественно. Сразу видно опыт и внимательное отношение к каждой детали. Диагностику проводят грамотно, дают объективную и адекватную оценку состояния часов без навязывания лишних услуг. Отдельно хочется отметить их порядочность и честность в работе — все сроки соблюдаются, стоимость соответствует озвученной изначально. Рекомендую обращаться в эту мастерскую тем, кто ценит качественный сервис и ответственное отношение к работе.
DA
Daniyar Akynov
Выражаю благодарность мастерам часового центра! Провели репассаж часов, восстановили заводную головку и провели полировку стекла. Всё было сделано оперативно и, главное, качественно — настоящие профессионалы!
НK
Нурик Kz
Өте керемет жасады. Бәрі жақсы әрі тез жасап берді. Жұмысының мамандары жұмысының жемісін көре беріңдер 🎉🎉🎂🎂🎂 процветания спасибо большое ✊️✊️✊️
Sagata Su
очень классная мастерская, обращаюсь уже не раз. всегда все аккуратно и вежливые ребята. меняла батарейки, корректировала длину браслета. работают как и с дорогими так и любимыми часами. 👌🌟 благодарю
Маржан Байшолакова
Ребята молодцы! Быстрый оперативный сервис! Рекомендую👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
Yerlan Meirbek
Отполировали мои гармины! Рекомендую. Виталий, отличный мастер!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ❤
Айс Аманбай
Очень классные ребята 🤍 укоротили ремешок и заменили батарейку буквально за пару минут. Буду теперь всегда к вам обращаться, и вас рекомендовать 🫶🏻
Ернар Мустахим
Нужно было укоротить ремешок часов и на вторых поменять батарею . Сделали за 5 минут максимум . Еще дали гарантию на 1-год Очень понравилось все . Успехов и процветание
Kundyz Shaimurat
Обратилась с мелкой проблемой - нужно было закрыть крышку часов. Сделали бесплатно 🥹 Спасибо за заботу и профессионализм 🤍
Наталья Тараненко
Спасибо мастеру за внимательность и профессионализм. Всё сделали быстро, аккуратно и с заботой о часах😊
ЛИ
Любовь Ильина
Отличная мастерская ! Быстро, качественно , недорого. Огромная благодарность !!!
Валерия Хрестяновская
многие мастера в городе сегодня отдыхают, нужно было срочно решить вопрос с часами. быстро укоротили ремешок, очень вежливо и профессионально! спасибо🙏🏻
SN
Samat Nadyrkhan
Открытые, вежливые, компетентные парни! Цены не космос и самое главное реальные, и рекомендации уместные!
НЖ
Нурдаулет Жахин
Быстро и качественно
Muhamedzhan Zhumadulla
Очень приятные люди работают сделали все быстро и чётко
Нурлан Садыров
Быстро и оперативно поменяли батарейки на часах. Советую. Спасибо.
МШ
Маржан Шакиртова
Отличный, вежливый мастер. А главное не обманывает! Всем советую
KS
Kairat Seitqazin
Сағаттарды өте жақсы жасайды! Толықтай кеңес беремін! ✊🏻
DA
Dinara Abildinova
Отличный сервис, работают даже в обед, купила часы настроили бесплатно, огромное спасибо, советую
D9
Daulet 91
Отличный сервис, заменили батарейку на часах оперативно👍 цены приемлемые. Вопрос ответ всё чётко
Владимир Ковган
Сегодня укоротили ремешок - цена адекватная. Объяснили как самому проделать такую процедуру. В общем всё отлично
Владимир, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
А А
Отличный сервис! Быстро укоротили ремешок и заменили батарейку. Всё качественно и по приемлемым ценам.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, А, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ХК
Хазбулат Курбанов
Спасибо Мастеру за золотые руки! Замена батареи на часы заняла у него не более 5 минут. Благодарю Вас за быструю работу и приемлимую цену!
Добрый день, спасибо большое ❤ Приезжайте ещё 😉
Н0
Нурлан 01
Без лишних вопросов Все сделали и объяснили Ребята молодцы Самое главное дают гарантию за свою работу
Добрый вечер, Нурлан. Спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
kapyccta
Отличный сервис! Часы сделали качественно, дали часам вторую жизнь. Был в многих мастерских, нигде не могли сделать. Мужики сделали на отлично, решили все проблемы! Рекомендуем.
17 қараша 2025, ресми жауап
Kapyccta, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам!
K Zhanzak
Быстро, качественно и с гарантией. Рахмет 💪🏽
Бекболат Бахтиярулы
отличный мастер справился
IG
Iskander Giniyatov
Мастер помог, отличный сервис, советую всем!
НИ
Нурсулу Ильина
Отличный сервис!
ГА
Гульмира Ахметова
Реставрировала часы мужа высший класс 👍 Поменяли стекло , ремешок, механизм и батарейку. Часы стали как новые (советую) Благодарю 😇
РА
Роман Андреевич
Укорачивал сложный браслет, сделали четко, быстро и аккуратно, ни мельчайшей царапины не оставили на звеньях. Профессионалы. Цены приятные.
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Багланбек Ахметович
Ребята молодцы и просто красавчики! В двух местах говорили что шансов восстановить нету,они сделали и еще за копейки.
Спасибо, Багланбек, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Сергей Сергеевич
Классные и приветливые люди здесь работают. Они не все измеряют деньгами. Мелкий но важный ремонт делают совершенно бесплатно
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
МД
Магжан Дамылов
Хорошие мастера👍🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады!
Майра Даирбекова
Күштии 👍 Молодец все грамотно заделали 👍 Золотая часы батерейку меняли и горонтия на год 👍
Макс Савченко
Спасибо за качественную работу, сделали всё оперативно
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова!
Aman U
Жақсы мастерлер. Сағаттың бауын ұзартып берді лезде
Рахмет
СШ
Саят Шакаров
Супер, советую 👍🏻 Работают классные мужики, отлично сделали свою работу, подробно рассказали про особенности моих часов, респект.
Саят! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
JU
Jake U
Созвонился с ним по ремонту часов, обьяснил что нужно, назвал бренд какой, сказали приезжайте .Через весь город проехал , на месте сказали не ремонтируем .
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы не делаем копии, за частую клиенты уверены что у них оригинал! Во всех общениях с клиентами мы ин…
ТС
Талгат Саканов
Быстро и качественно
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Талгат, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ikboljan Hojibadalov
Отлично работает
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ikboljan! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ЖА
Жанар Ахметова
Спасибо. Все быстро, качественно, точно по адресу находятся
Добрый вечер, Жанар! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите ещё 💛
Динара Шоканова
Быстро, качественно все сделали. Однозначно советую👍👍👍
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Динара, за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Bekzat Tastanbek
Говорили что через 2-3дня напишет что часы готовы.Но нет ждал потом через неделю сам написал говорили часы готовы.Носил 3дня ничего они не починили как был так и остался часы бегут 2минуты вперед каждый день .Seiko 5sport
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы сдали часы нам 03.08.2025 мы написали вам о готовности 07.08.2025 и в течении 21 дн…
Ермуханбет Килькаев
До оканчания маршрута на индравера маршрут не показывает, не поддерживает, отключается! Надо чтобы маршрут показывал до приезда на место, за рулём приходится перезагружвт, это - тяжёло!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения что у вас не работает индрайвер или еще какое либо приложение. К сожалению с…
Динара Калманова
Обслужили четко, быстро и вежливо
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
Olzhas
Молодцы ребята. Быстро поменяли аккумуляторную батарею на часах. Рекомендую