Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖБ
Жулдыз Баяхметова
Вчера приобрели сандалии для садика, очень классные💙 удобство и комфорт для ребенка самое главное😻😻😻 вся обувь высшего качества!
MB
Madina Beibitova
Хороший ассортимент, качественные вещи с приемлемыми ценами, и обслуживание очень приятное
Алима Каракулова
Очень понравился магазин! Была сегодня впервые, подобрали очень профессионально зимнюю обувь ребенку 2 года. Цены 👍🏻
4 қазан 2025, ресми жауап
спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш магазин и что мы смогли под…
NА
Nice А
Честно, осталась неприятная ситуация после посещения магазина. Очень разочаровало обслуживание. Консультант общается так, будто ей совсем не хочется работать — показывает товар «через не хочу», без интереса и вовлечённости. Отдельно удивило, что в детском магазине сотрудник совсем не умеет взаимодействовать с детьми. Обращение в стиле «мә-мә» выглядит странно и неуместно. В игрушечном отделе помощи практически не было — консультант сидела на кассе и даже не попыталась подойти, всё происходило «на отвали» прямо оттуда. Покупку я всё-таки сделала, но впечатление осталось неприятное. Хотелось бы более внимательного и дружелюбного сервиса, особенно в магазине для детей. Также считаю, что руководству стоит лучше работать с персоналом: проводить обучение по общению с клиентами, давать чёткие стандарты сервиса (хотя бы в виде инструкции) и проверять знания сотрудников.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впе…
Барлық түсініктемелер
Мухтарова Айгерим
барлыгы жаксы, маган унады, тек бир кыз кара шашты, очень неприятная, кирдик "кыздар бизге аяк киым тандап бересизба" деп едик, примерно орынын корсетип осы жерден коре бересиз деди, мне пришлось каждыйынын табанын карап размер издеуге, я еще с тодлером хожу, консультант не ушин керек сонда? потом ладно, деп издеп жатканда баска кыз келди, шашы сложн. окрашиваниемен оте карапайым кишипейыл, сразу комектести. маган бырыншы консультант биз карап жаткан модельдын 1рр кишиси жок деп еди, екыншы кыз сразу тауып берди. консультанттарынызды бир уйрету керек ау, особенно темноволосую, атын сурауга умытып кетиппин.
АЖ
Асем Жагипар
Выбор одежды отсутствует для мальчиков. Всё для девочек. Цены на обувь и одежду отсутствуют. Продавцы сами не знают что и сколько стоит. Постоянно бегают спрашивают у админа, а он видно с головы цены берёт. Продавцы не знают размерную сетку в наличии обуви. Всё очень плохого качества и по конской цене. Нитки торчат во всем что я видела. Магазин грязный. Пакетов нет ....пишу продолжение.... МАМОЧКИ, обратите внимание на стельки. Купила я таки ботинки сыну, а в них обе стельки левые. 🤦♀️ Заметила только дома. Пришлось опять ехать. Не нашли нужные стельки и сделали возврат. Но столько времени зря потратила 🤬😡
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие…
Сымбат Сундукпаева
День добрый! Наш любимый магазин, вещи малышу берем всегда оттуда. Приятные цены, консультанты - всегда подскажут , подберут , помогут. Девчонки вы молодцы !!! И круто, что еще есть возможность приобрести вещь с хорошей скидкой 👍👍👍
ГК
Гульден Киянбекова
Хороший детский магазин. Одежда по приемлемой цене!
КС
Канат Султангазин
Продавцы отличные, товар средний, выбор небольшой, на счёт искренности сомнения
Салтанат Калаганова
Мен дүкеннен қызыма аяқ киім алдым. Дүкеннің киімдері әдемі, сапалы таза мақтадан тігілген киімдер екен, аяқ киімдер таза былғарыдан, нағыз балаларға арналған ыңғайлы, сапалы киімдер. Сәттілік тілеймін
DA
Dinara Abdullaeva
Қаншама киімдер алдым сапалы Клиентпен әдемі жұмыс жасайды қыздар Консультан Жаналья
НЖ
Назерке Жанкина
Сервис 👍всегда онлайн проконсультируют отправят то что попросишь
Мадина Тлегенова
купила зимний компинезон сыну, консультант девушка очень помогла при выборе размера👍
Aru Kulzhanova
Консультант Балнур, очень вежливая, консультировала онлайн даже после 8. Я переживала что мне не ответят, так как рабочий день закончился, но мне помогли, не торопили, на все вопросы ответили. Очень признательна, обязательно будет возращаться👍🏻
se
shinee ee
Очень хороший магазин, на ватсап сразу не ответили, но предупредили что не успевают. Когда пошла в магазин, поняла, что ответить сразу никак не получится, там такой поток людей🙌🏻 Очень вежливые и терпеливые консультанты😍 буду приходить еще❤️
JA
Jamilya Aben
После как неудачно купила вещь, больше не вернусь. Семейный бизнес ведут, зазнались вообще. Ваша грубость и высокомерность придет к вам бумерангом
Майя Майя
Хороший ассортимент, качество товаров. Отличная обувь. Светлое уютно помещение. Очень вежливая приятная консультант продавец. Везде чисто.
Сауле Сауле
Хороший ассортимент. Обувь, верхняя одежда, пижамы, носки и тд. Консультанты хорошо помогают. Цена плюс/минус как у всех, где-то дешевле, где-то дороже.
Галия Дюсенова ✨
Перед тем как написать свой отзыв, я связалась с представителем магазина в Инстаграм. По итогу ответ я получила не такой как мне хотелось бы, поэтому пишу свой отзыв, отрицательный тут. К владельцу/ам магазина у меня только одна претензия. Если вы товарищи, продаете некачественный товар, будьте готовы заменить на такой же новый, либо сделать возврат денег за бракованный товар. Накупила сыну много единиц товара в Даре, в том числе и штаны осенние, утеплённые. В первый же день носки, на штанах вылетела собачка с молнии, назад её самостоятельно уже не вставить. На минуточку, штаны стоят порядка 13 тысяч тенге.... Надели дома. Доехали до педиатра, сняли, оставили в гардеробе. После приёма надела ему штаны, а собачка вылетела... И всё, приехали домой без штанов, т к. В таких уже и не погуляешь особо. В возврате, обмене мне отказали, ссылаясь на то, что продали товар целый, и мы так его носили... Слов у меня нет, ребенку 11 месяцев, вот так носили... Не рекомендую магазин, ни знакомым своим, ни даже посторонним. Зря потраченные деньги.
Айтолкын Сыпабек
Дорого
CC
Chevrolet Camaro
Купили зимнюю обувь сыну, качество топ 👍
Динара Максатова
Очень понравился магазин, большой выбор и продавцы вежливые
Анастасия Кокорина
Купили классные угги по хорошей цене.Цены адекватные ,советую магазин
ЖС
Жанелька С
С рождение одеваемся в этом магазине👍 куртки двойки покупали месяц назад, уже 2 раза постирали, все в отличном состояние. Сегодня забрали зимний комплект. Колготки и носки тоже хорошие, не скатываются, только здесь берем. Спасибо вам , хороших продаж!
Жиі баратын қонақ
Айдана Нуртай
Качестволары жаксы екен дукен бизге унады Енди сиздер ден келип алып турамыз! Клиенттериниз коп болсын!
Aikon 🩶
Классный магазинчик🥰нашли что искали, ассортимент хороший,качественный😍Консультанты всегда рады обслуживать , и онлайн всегда отвечают/подберут/подскажут. Спасибо вам, хороших продаж!👍🏻
M M
Очень стремное обслуживание. Готовы поругаться с тобой. Больше кажется не пойдем в этот магазин, одного визита хватило. Девушка в платке вообще не приветливая
Dinara Kanatovna🌼
Цена и качество
Moldr Makhanova
Понравился ассортимент. Нашли то что искали. Благодарю)💐
Kamila Smit
Хороший магазин, понравилась обувь, одежда, девочки стараются, но немного надо быть креативнее что ли.. Я меряю ребенку обувь по стельке, никак иначе, это самый лучший вариант, в обуви которую я хотела померить, стелька не снималась) одна девушка сказала нет, не снимается да и всё🤷🏽♀️ тут я уже хотела уходить, вторая девушка нашла выход, нашла такие же кроссовки этой же фирмы, где стелька снимается, и размерная сетка измеряется, и так мы подобрали ботиночки) а могли бы потерять клиента, так что ищите всегда выход ☺️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! 🌸 Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили старания наших сотрудников. Нам…
Аия Амреева
Отдельное спасибо консультантам . Не навязывают, а реально помогают выбрать. Один минус, сразу обувь разбирают🥹 размеры надо заранее уточнить
BY
Balzhan Yeshtay
Хороший магазин, ассортимент большой, качественные, а главное адекватные цены, парень в магазине хорошо обслужил и помог с выбором. Один нюанс чуток не все по порядку лежат на полках, но в целом все отлично. Выбрали отличную обувь на лето.
MZ
Madina Zhumagulova
Отличный магазин! Консультанты 👍👍👍
Aiym Kuandykova
Девочки молодцы, цены приемлемые, качества топ.
DT
Dana Tasbolat
Отличный магазин! Выбор обуви для малышей хороший и качественный ! Спасибо вам !
РД
Раяна Дулат
Барлығы ұнады! Енді қыстық аяқ киімге келеміз, рақмет!
Elmira Nurkenova
Взяли сыночку первую обувь, очень понравилось, все по городу только и отмечают где брали такую красоту. Нравятся то что кожаные, не продувают и соответственно широкий носик и две липучки, помогают регистрировать по полноте ноги ребенка. Приемный ценник. Интересные модели.
Mrs Bilyalova
Хороший выбор, девушка консультант приятная
Айгулим Сыздык
Классный магазин,первую обувь дочки купили тут. Качество и цена хорошие,продавцы тоже очень вежливые и внимательные. Всё понравилось, обязательно вернемся еще
DZ
Dinara Zhumadilova
Қызыма жақсы жаздық аяқ киім сатып алдым.
AE
Ademi Edilkasymova
Выбор өте көп, бағаларыда тиімді. Енді постоянный клиент боламыз👍🏻
Дана Даирова
Отличный магазинчик
Аяулым Турлыбек
Цена супер дешево Качество супер турция ✅
А Б
Такой классный магазин. Сотрудники вежливые, выбор одежды и обуви большой, все такое красивое и модное .Буду теперь вашим постоянным клиентом .
Malika Mominova
Прям хороший магазин! Уже второй сезон полностью одеваем и обувае. Детей у вас 🤗 качество вещей, цены , все на 5 звезд!
molyaa 🤍
Киімдерді всегда осы дүкеннен аламыз, выбор көп күшті 😍😍😍 Консультант қыздар өте сыпайы, керек затымды тез тауып береді👍🏻👍🏻 Осы жерден киім алуға кеңес беремін🤗
Жан-Нур Жексенбаева
Бүгін осы дүкеннен киім алдық, выбор көп, сапасы да жақсы екен👍👍👍 Консультант Гүлназымға рақмет таңдауға көмектескен. Аяқ киім таңдап берген дәл келді😍
H7
Hfj 77
Бүгін балама сырт киім мен аяқ киім алып едім, сапасы жақсы👍🏻 сатушылар өте мейірімді, алғыс білдіремін
Тағы жүктеу