Жүру жолы
ШШ
Шумахер Шумахер
👍
An Sal
Пришел в 12.00, закрыт до сих пор.
ИС
Инкар Серик
Мне очень понравился интерьер вещи пр низким ценам мне очень понравился сам магазин консультанты очень общительные всегда посоветуют что выбрать кароче я советую ходите в этот магазин и вам всегда рады советую 🔥💘💗🎀
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инкар! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Жанар Ержанова
Хороший выбор товара
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар, благодарим вас, что выбрали нас. Будем вас ждать 🤝
Мариям У
У магазина есть оперативная доставка, что очень удобно, выручили, спасибо.
Мафия .
Здравствуйте,вчера приходила с ребенком.Нашла то,что мне нужно и по довольно низким ценам.Консультант приятный в общении человек,заботиться о своей клиентуре.Спасибо большое,процветание и всех благ!🤗❤️
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мафия. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ВА
Виолетта Алейник
Помогли собрать сумку в роддом😍 Магазин очень хороший,большой и отличный ассортимент,персонал очень вежливый,приятно удивили,так еще и подарочек сделали 😍😍
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Виолетта. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно
Almira Kenesbay
Хороший магазин возле нашего дома. Часто для своего малыша закупаюсь тут. Цены адекватные, при покупке подгузника дают в подарок пачку влажной салфетки. Можно найти все необходимое для малыша и мамы❤️
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Гульмира. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!!
Почему графиг не правильный! 🤬
25 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте исправили график работы. Просим прощение!
Ж.
Жасмина .
Пришли сегодня закупиться сестренке вещи. Очень класный магазин, много выборов. Сам магазин внешне очень красивый. Самые доступные цены.
Меруерт Серик
Магазин очень понравилась, ассортимент для малышей много. Купили якосан по низкой цене. Вежливый персонал.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день Меруерт. спасибо вам за отзыв
Альмира Ар
Магазин и консультанты очень классные, приветливые. Все вещи хорошего качества, аккуратно разложены. Консультант полностью сопровождает, помогает с выбором, подсказывает. Желаю процветания магазину
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Альмира, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
ТА
Томирис Акимова
Спасибо консультантам данного магазина за быстро собранный заказ. Онлайн собрали, отложили. Терпеливые консультанты. Живем в Коктале. Но будем теперь брать у вас 🌹
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Томирис! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
ДА
Диана Ахметшина
Отличный магазин. Хозяйка просто супер. Мы с дочей просто обожаем идти в этот магазин
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
АЖ
Айнұр Жеңіс
Такой классный магазин и находка для мам и их детишек! Много чего купила своим деткам,что была в восторге от качества вещей к тому же по доступной цене! Всем советую😍. Отныне я постоянная клиентка👍🏻
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Айнұр, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Дильнур Джаббарбергенова
Тамаша дүкен. Таңдау көп, киімдердің сапалары 👍👍 сатушы келіншек өте сыпайы. Аллаһ разы болсын. Табыстарыңыз мол болсын🤲
Сізде көп рахмет! Асыға күтеміз тағы! Бізді таңдағаңызға рахмет!🌸
Мадина Абиева
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные, внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития!
Вам спасибо, Мадина! Приходите к нам еще! Спасибо что выбираете нас!🌸
Гульназ Тлеубаева
Приняла приятная девушка во всем помогла такие качественные красивые вещи. Купила сыну, и племяннице процветания вам и благополучия
Большое спасибо, Гульназ! Всегда рады! Спасибо что выбираете нас!🌸
Arai Kutumov
Отличный выбор и демократичные цены.Сервис на высоком уровне.
20 қараша 2023, ресми жауап
Большое Вам спасибо, Арай! Поздравляем Вас с рождением сына! Спасибо что выбираете нас!🌸
Zhibek Dandybekova
Купили сегодня комбинезон на осень-весну. Продавец милая девушка, помогла подобрать. Цены очень привлекательные еще и подарок подарили. Процветания вам!
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Zhibek, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
НЕ
Нуржан Елекен
Классный магазин, все есть для сумки в роддом и новорожденных детей и до двух лет. Молодцы ребята!