Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МЕ
Меруерт Ембердиева
Мы уже 4 месяцев ходим в садик. Нам очень нравиться отношение к детьям. Вечером доча не хочеть узодить:))). Спасибо большое дружному коллективу. Удачи процветание и много мнго детей ваш садик. Всем рекомендую
Организация праздников Action +7775 3139444
Очень ценим сотрудничество с вашим детским садом, праздники получаются добрыми, яркими и по-настоящему семейными!
Gulzhazira Amanova
Садик очень плохой! Внутри всё очень грязно — идёшь, а под ногами мусор. Говорят, что есть онлайн-видеонаблюдение, но доступ дают только к одной группе, хотя дети гуляют повсюду. На кухню вообще нет доступа. Для садика, который стоит 150 тысяч тенге, условия просто ужасные! Когда проводят занятия, воспитатели сами делают аппликации, а потом выдают их как будто сделал ваш ребёнок — нас за дураков держат! И еще садик не такой красивый и уютный как на фото, игрушек тоже нету штук 10игрушек наверное на весь садик.
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о детском саде. По поводу чис…
rimmpeace 💚
Наша дочь ходит в сад уже 2 неделю, каждый день возвращается горящими глазами, новыми знаниями и впечатлениями. С радостью бежит утром в садик. Онлайн видеонаблюдение очень удобно, всегда вижу чем занимается ребенок. Благодарим воспитателя за мягкую адаптацию и индивидуальный подход. Спасибо администрации за быстрые ответы и фотоотчет
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 🌸 Нам очень приятно слышать, что ваша дочь с радостью идет…
А…
Айгерим ….
Я Айгерим, мама двух детишек. Мои дети с радостью ходят в TEAMS, раньше ехали по пробкам через весь город чтобы добраться до садика, а сейчас появилась возможность перевести детей рядом с домом. Для нас самое главное было приветливый персонал, мы очень благодарны Мисс Жазире дети мягко адаптировались в новом саду, мне предоставили онлайн видеонаблюдение, в саду за 250.000 у нас раньше к сожалению такого не было.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим, спасибо вам большое за тёплые слова и доверие! 💛 Нам очень приятно, что дети с радостью хо…
АЕ
Айжан Ембердиева
өте керемет садик маған катты унады
Zhanar Almukhamedova
Очень хороший детский сад грамотные воспитатели и заведующая Жазира очень грамотная 👍🏻сам сад просторный светлый 🙌🏻
Дана ….
Садик крутой, нам нравится 😍😍😍
3 шілде 2025, ресми жауап
Дана, добрый день, благодарим за приятный отклик. Были рады вас видеть 😁
QQ
Qwerty Qwerty
Отличный садик. Нам очень понравился. Очень приветливые и заботливые воспитатели 👍🏼
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Cash Cash
Рахмет сыну нравится
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё ❤
Серик Е
Большое спасибо мисс Жазире!
Благодарим за доверие!!! Приходите ещё ❤
AD
Albert Dosson
Недавно узнали, что ваши дети выиграли республиканскую олимпиаду! 👍 после этого сразу записались
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
Асем Ж
Мы ходим в садик вот уже три дня, и просто в восторге, тьфу-тьфу. Мисс Жазира супер профессионал своего дела! Расположила к себе мою дочу с первой же секунды, очень доброжелательная! Умеет и отвлечь ребенка, и успокоить. Надеюсь что будем ходить сюда долго и счастливо. Учитывая, что раньше ребенок ни с кем, кроме нас, не оставался даже на час, а тут вообще нас не ищет, ей все нравится. Рахмет Тимс, желаем вам процветания и успехов!
Здравствуйте, Асем. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼
Арслан Каиров
Приятный персонал , ребенок приходит довольный
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арслан, огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
Асем Балтабаева
Салеметсиз бе Рахмет улкен
Ademi Serik
очень понравился сад
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за обратную связь
Дарын Сыдыков
Мен осында баламды алып келетінмін өте жақсы балабақша тәрбиешілері, басқарушысы 👍 өз ісінің мамандары !!!
Alua Alieva
Тамаша балабақша! Тәрбиешілер қамқор, баламыз қуанып барады. Білім беру, күтім және қауіпсіздік – жоғары деңгейде. Үлкен алғыс!
Alua Alieva
КБ
Канат Балкибеков
👍👍👍
Adina Slambekova
Хороший детский сад 😍👍🏻
РХ
Райхан Халыкова
Екы балам барып жур, азырге унап жатыр, барлык ужымдарынызга рахмет
A
Aliya
Мы начали ходить недавно доче нравится Асия апайке Рахмет И Сымбат няня Очень рады что попали к Вам
УК
Улдай Келдибай
Жақсы садик. Асия апай га рахмет жаксы тәрбиеші.
Салтанат Мустафина
Хороший детский сад
Алия Халыкова
Приятный сад Коллектив грамотный Повар профессионал👍👍👍👍👍👍
ZO
Zhadi Ospan
Оте жаксы балабакша 👍 маган унайды 👍 Тарбиешылерыне жалпы балабакша кызметкерлерыне Рахмет 💐 Жумыстарыныздын жемысын корыныздер 🙌🙌🙌
Aknur Manap
В этот садик ходят наши два сына. Им нравится хороший, чистый, большой сад и приветливый персонал. Спасибо!
ZT
Zhansaya Temirgaliyeva
Обожаю наш садик😍 это первый садик моего ребенка! и он очень достойный! расположение, цена и качество👍🏻🙏🏻 воспитатели внимательные. каждый день разные занятия проводятся! с сентября начались занятия музыки, каратэ, английский язык, логопед! ходим с удовольствием! доверяю свое чадо! а то что ниже плохие отзывы двух людей, скорее всего муж и жена, так их ребенок сменил уже пару садов и видимо везде проблема с социализацией…
ah
aap horsun
Хороший садик. Особенно ребенку нравится зайти в антикафе friends который находится на этом же этаже.
ГК
Гаухар Кожамкулова
Бұл балабақшаға барып жүргенімізге жақындай 1 ай болады. Бірінші күннен бастап жақсы ойда қалдық, шүкір. Балама ұнайды. Таңертең жыламай оянады, жақсы көңіл-күймен барады, келгенде не болғанын айтады. Алдыңғы бақшаларда ұрсатын, ұратын апайлар болған соң, біз үшін апайлардың балаға деген жақсы қарым-қатынасы маңызды. Администратор, тәрбиешілер, нянялар бәрі ұнайды. Таза, жарық бала-бақша. Бұл бақшаға тек жақсылықтар тілеймін. Апайларымызға педагогикалық өсу, творчестволық шабыт тілейміз. Сабақтар өте қызықты өтеді. Балама ұнайды.
Нурсулу Оспанова
Наша доча ходит с удовольствием, воспитатели и админ доброжелательны) игры, танцы, развивашки,главное уютный и светлый. Рекомендую!😍
PT
Perizat Torekhanova
Хороший сад🥰 доча ходит не так давно, но адаптировалась на Ура! Администрация - Алия Шаймуратовна и воспитатель моей дочи - мисс Алтын, отдельное Вам спасибо! Четко отвечают на вопросы, отправляют видео и фотоотчеты в течении дня🌸 очень рада, что нашла именно Вас!
АО
Альмира Оразбекова
Өте жақсы садик👍 Ұнап жүр бізге. Жақында 1 ай болады барып жүргенімізге. Күнделікті фото, видео жіберіп тұрады. Балаларға түрлі ойындар ойлап тауып , развивашка, пайдалы сабақтар өткізеді😍👍👍👍 2 балам да барады🥰 тәрбиешілерге көп рахмет😘🫶🫶🫶
Kanat Kassymov
Хороший садик
ГШ
Гулим Шарипбек
Хороший сад, нам все нравится 👍
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Гулим, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
БЕ
Бота Есенгелды
Хороший сад ! Мы довольны 😊
Алтынбек Кусаинович
Отличный садик👍. Сын ходит, очень доволен 😊. Заведующий и воспитатели очень приветливые. В садике имеются дополнительные кружки и занятия для детей
30 қараша 2023, ресми жауап
Алтынбек, добрый день! Большое спасибо 🤝Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💐
ЖА
Жасмин Алиева
Наш любимый садик! Доча с удовольствием ходит с 2 лет, уже скоро будет год как ходим, до этого назывался Teams. Ничего не изменилось, стало только лучше👍🏻 Воспитатели мисс Алтын и Мисс Сымбат очень вежливые, добрые люди, любящие детей🙏🏻🥰 С огромным уважением, мама Айбике❤️
Добрый день. Спасибо большое💐💐💐💐
Валера Ли
Первый день пришли всё было хорошо, все улыбались и тд, но когда заплатили все изменилось сразу! Сразу все перестали понимать по русски, что-то делать, отвечать на сообщения! А когда ребенок подрался, то предъявили что родители все в панике (хотя дети дерутся иногда, это бывает) и больше не приходите! Про пересчет я молчу вообще, откровенно обсчитали, присвоили себе деньги! На вопрос кто ответственный валили друг на друга и говорили что кто-то там уже уволился и ничего не знаем, концов не найти! Воспитатели мягкие, детей не контролируют, сказать ничего не могут, мямлят еле-еле. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ! Вокруг много хороших мест, ЛУЧШЕ ПРОЙТИ МИМО ЭТОГО САДИКА!
6 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль что у вас остались негативные эмоции ;( Подскажите пожалуйста, время и дату…
Барлық түсініктемелер