Жүру жолы
4.4
4.4
MM
Milkin Mir
Пишут открыто по факту нет на рабочем месте и будут фиг пойми когда, зачем людей в заблуждение вводите, закройтесь вообще
ЖС
Жанаргул Серик
Приятная девушка😍 Очень понравилось👍
31 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
KR
ТШ
Темирлан Шеруов
Спасибо, выручили
13 қараша 2023, ресми жауап
Темирлан, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤝
НП
Навигатор По городу
Будьте внимательны , сидит женщина за ксерокс берет 200тг, сама же не правильно распечатала и потом говорит доплачивайте
23 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Если же мы допустили какую либо ошибку приносим свои извинения, ксерокс 1 листа стоит…
Мария Купп
В магазине делают цветную распечатку фотографий и много чего другого
Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ИС
Илья Синьков
Спасибо большое за качественно предоставленные услуги!
14 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
FA
FK AQTOBE KZ
Большое спасибо персоналу магазина "Нуржан" за добродушное обслуживание, невысокие цены, качество распечатки. Желаю больше постоянных клиентов и процветания!
10 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
БА
Берик Аэтов
Очень хорошо, вежливые люди,очень быстро
6 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
НН
Ника Ника
Магазин первой необходимости по выгодным ценам! Есть детская, качественная одежда. Рекомендую.
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ника. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем Вас у нас в магазине, приходите еще!
Любовь Шишкина
Магазин низких цен, есть ручная работа из гипса все красиво аккуратно
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова у себя!
Stanislav Y
Качественная печать, рекомендую
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам понравилось! Приходите еще к нам!