Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ПС
Перизат Сыздыкова
Очень понравилось обслуживание! Девушка по имени Жайна 😍 прекрасно знает свой ассортимент, всё подробно объяснила и помогла выбрать нужные витамины. Общение было приятным, чувствуется её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Теперь буду обращаться только к ней. Рекомендую! 🌹🌹🌹
ДО
Даниса Оспанова
Ужасный консультант. Пришла, хотела купить коллаген, даже не встала сидела и смотрела сериал. Как только я сказала, что цена для меня не проблема, лишь бы хороший и полезный товар был, подскочила моментально. Ребенок взял чупа чупс, она сказала просто «250» и ткнула на qr. Ужасная как продавец, и как человек.
Нариман Кайратов
Отличный магазин купил себе витамины. Продавец Жайна прекрасно объяснила
AF
Alexey Fomenko
Есть особенность, при продаже бадов в магазине в самом ТРЦ вы платите больше, в моем случае на 1000 тенге , чем если бы купили этот же товар в Каспий магазине Ayashka Shop с самовывозом
Aida ♥️
Очень довольна покупкой в Ayashka Shop! Купила витамины всё аккуратно упаковано, оригинал, срок годности в порядке. Особенно понравилось, что продавец Жайна проконсультировала, помогла с выбором. Уже начала курс — чувствую себя намного бодрее. Спасибо большое Жайна 🤍
Дора 🐠
Отличный магазин , купила себе магний и д3. Продавец Жайна прекрасно объяснила четко и ясно за 10 минут купила то что хотела.🥰🥰🥰
ZZ
Zh Zhhhh
Отличный магазин, ассортимент богатый можно найти всё, что ищешь. Отдельное спасибо девушке продавцу, очень внимательно и подробно всё объяснила.
КЖ
Келеке Жайнакова
Жақсы магазин, бағасыба жақсы
ТГ
Торебек Гулжан
аляк тауар оте нашар
Z.
ZHS .
Очень хороший магазин и обслуживание 👍
qq
quralbek_ qyzy
Витаминдер жиынтығын алдым өзіме және балаларыма, сатушы қыз өте сыпайы бәрін жақсылап түсіндіріп берді👍
Jasulan K
Дд! купила пакет витаминов Девушка консультант очень хорошо обьяснила все круто 👍
MM
Marzhan Marzhan
Улкен рахмет продавецке барлыгын аитып нактылап бергенине….
Ш
Шолпан
Спасибо консультантом, объяснили всё по порядку ,купила коллаген . Отличный препарат для суставов всё нравиться
Айгерим Тынымова !!!
Спасибо магазину, отличный выбор. Доступные цены. Продавец Токтар вообще молодец.
malika99 🫶🏻
Девушка, которая сидит на островке в ТРЦ Аружан, не знает сама где работает. Один раз подошли, спрашиваем «реклама в инстаграм это ваша реклама?». Говорит, нет, я не знаю. Ушли, сделали круг по второму этажу, потом снова по первому. Подходим снова, спрашиваем «Как островок называется?». Сидит в наушниках ничего не слышит, не консультирует. Как будто маникен сидит, для красоты… Не стали у нее ничего брать, пусть дальше сидит, охраняет.
MA
Meiram Akhmetzhanov
Спасибо Диане 👍👍👍хорошо проконсультировала
Нагима Сарбаева
Спасибо за консультацию продавцу Камиле Довольна покупкой ❤️
БН
Бакшагуль Нуртай
Спасибо купила нужные продукты за приемлемые цены,спасибо за консультацию сотруднику Камиле
Isko qq
хорошие обслуживание,качественные товар
СА
Салтанат А.
Хорошее обслуживание, Каракат помогает с выбором витаминов!
Ро
Реальные отзывы Пишу
Рақмет өте қолайлы бағалар,особенно консультация жасаған Камилаға рақмет
Ади Торехан
Мыкты екен сразлу ресультат береды екен 10% скидка берындерш
DZ
Dinara Zhexekenova
Рахмет, бәрі ұнады, кыздар өте тез көмектесті
ГМ
Гаухар Муратбекова
Купила коллаген с пептидами и морской 😻 то, что искала. Благодарю! И отдельное спасибо продавцу Камилле👍🏼 всё посоветовала и проинформировала
ТМ
Татьяна Маликова
Здравствуйте. Камилла очень грамотно всё объяснила,молодец. По больше бы таких продавцов.
SZ
Samal Zhetenova
Продукция в өте жақсы. Кеңесші қыз Камила өте жақсы кеңес берді. Келіңіздер!!!
Akmaral Kurmanbaeva
Приобрела БАД Артрофлекс, Коллаген будем надеется на положительный эффект 👍🏻👍🏻👍🏻Благодарю консультанта Камилу за подробную информацию по препаратам
Dastan Oteshov
Тиімді бағалар , сапалы өнімдер Керемет консультация
ДШ
Дана Шорабаева
Магазин бағалары жақсы екен, Қарақатқа рахмет, бәрін түсіндіріп жақсы таңдауға көмектесті. 🥰🥰🥰
КН
Кенес Нурланов
Оригинальды онимдер консультация Жаксы жасалынды багалары да кол жетимди👍
ЖТ
Жанбота Толегенова
Жаксы бағада,оргинал өнімдер,Гүлім деген продовец бәрін жақсы түсіндіріп көмектесті👍
IK
Inkar Karimova
Консультант Қарақатқа көп рахмет, қайсын алған дұрыс екеніне рекомендация берді. Всем довольна, большое спасибо.
Karimova Damira
Спасибо консультанту Каракат, детально все обяснила, подобрала витамины
Гулнура Мендибаева
Қарақат сыпайы сөйлесіп, іздеген витаминдерімді табуға жақсы көмектесті
Фаһиза Зиядахан
Өте жақсы бағада, оригинал витаминдер😍👍🏻
DM
Dinara Mirzakhanova
Все необходимые витамины есть в наличии, есть консультация нутрицолога👍
Perizat Perizat
Очень понравилось молодые девушки хорошо проконсультировали подобрали мне витамины всегда все в наличии 👍
Алина Жумабаева
Хорошая консультация👍🏻 всё качественно